Автор Тема: Дача и токсикоз: обблюйся, но грядки вскопай!  (Прочитано 7873 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пздц какой, это же на бензин будет уходить в несколько раз больше, чем на условную картошку-моркошку, если брать ее в магазине, а не выращивать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
а я езжу ночером на дачу. чем вызываю   непонимание от мамы. ну мне проще  ночью час 40 ехать, чем в 7-8 утра в субботу по 3-4 часа. еще я ежу на дачу в Талдом через Сергиев Посад иногда, да там лишние 20-30 км, но бывает в разы удобнее, особенно когда дорога без светофоров везде и 90 можно ехать, а не 90-60-40-60-40-60-90.

Блюем сильнее, блюем водителю на затылок, бабуле в перевозку с котом, дедуле блюем в пакет с горячительным.  я б послала нах всех.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Пздц какой, это же на бензин будет уходить в несколько раз больше, чем на условную картошку-моркошку, если брать ее в магазине, а не выращивать.
Повторяю, дачи были источником пропитания, когда были совсем другие цены на бензин, другое время в пути и, соответственно, расход топлива. Плюс никто не мотался каждые выходные. маму и бабушку с детьми и домашними животными вывозили на дачу в апреле. Летом приезжал на месяц папа. Осенью всех вместе с продуктами вывозил оттуда.
Сейчас, да, на бензин уйдет больше.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Rri

• Старожил
Еще, кстати, дорога может быть ушатаной. У моих родителей дача в 70 +- километрах от города, то есть по-хорошему можно доехать меньше, чем за час, но на некоторых участках дороги хорошо если 20 км/час можно ехать, чтоб не убить машину и не выблевать все внутренние органы:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

На дорогу. Пять часов в одну сторону, и это если без пробок.

Мне нравится ехать в машине с приятными мне людьми. Для меня это удовольствие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный