Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Будущая невестка не хочет переносить дату свадьбы
Elf78:
--- Цитата: SeaGlass от 22 Марта 2020, 15:59:52 ---
то они бы спланировали поездку на другую дату
--- Конец цитаты ---
Нет:
--- Цитировать ---отпуска на предприятии мужа утверждаются в начале года, и изменить график потом невозможно
--- Конец цитаты ---
pinacolada:
А я на стороне невестки. Ибо была неоднократно в ситуации когда на меня и мои нужды/желания срать хотели только потому что родителям же нужнее и ты же дочь ты должна и обязана и никаких компромиссов, только так как мы сказали.
Зы. Про важную дату. У меня подруга вышла замуж в годовщину родителей (1го января) потом её сестра тоже решила выйти замуж в тот же день. И теперь 3 пары отмечают годовщину в один день. Разные сроки, но праздник у них общий и семейный. То что нет объяснения почему дата важна невесте, не значит что у невесты нет веской причины по которой это реально важная дата
Hacksley:
--- Цитата: pinacolada от 22 Марта 2020, 22:22:19 ---То что нет объяснения почему дата важна невесте, не значит что у невесты нет веской причины по которой это реально важная дата
--- Конец цитаты ---
Да там даже не "нет объяснения", а, вероятнее, "сын снова забыл, почему" + "все равно привязка к датам фигня" + "мы прослушали, ибо пофиг" (в последнем ничего плохого, но не стоит удивляться такому же отношению).
Навигация
Перейти к полной версии