Автор Тема: #26404 - Ну у тебя же всегда болит, а у меня впервые  (Прочитано 8994 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Бедный несчастный кукусик. Хорошо, что избавился от чемодана. Только чего тогда бегает и плачет - непонятно
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость
Бедный несчастный кукусик. Хорошо, что избавился от чемодана. Только чего тогда бегает и плачет - непонятно

Надо же, чтобы чемодан побегал с мазями-уколами-уходом, пока кукусь не выздоровеет. А потом пусть катится, конечно.

Kaktus

• Гость
Я отстала от жизни или хорошая швея и на дому сможет неплохо получать? Почему максимум 15 получается-то? Или из-за приступов? Так она говорит, что они у нее, если повернется не так, но она же уже знает, как не надо.
Я не обвиняю, просто пытаюсь понять, што не так.
А мудло мудаковатое, что уж тут поделать. Приступы ему не нравятся, бабца вокруг на цырлах не скачет, когда пластом лежит. Ты привыкла, у тебя постоянно.. Окуенное заявление, так и веет любовью и заботой.

Я с грыжами не очень близко знакома, но нельзя поправить хирургическим путем никак?

Оффлайн irismed

• Старожил
Я с грыжами не очень близко знакома, но нельзя поправить хирургическим путем никак?
Смотря где, смотря почему, смотря какой запущенности.
Чаще - платно. Если позвоночное - то сложно, платно и полгода лежать (не всегда, но бывает).

Тётке - бежать бы, несмотря на грыжу.
Этот ещё и секса требует, когда жена воем воет и не знает, как спину (или где грыжа) пристроить.

Kaktus

• Гость
Ну, судя по "не так повернуться", я ставлю на позвоночник. Погуглила. Опасно, канеш, но я бы попробовала рискнуть, наверное.
Какую-то часть можно ведь по омс сделать, квоты там разные?

Мне кажется, лучше один раз полгода полежать, чем каждые две недели выть и лежать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Возможно, для квоты не хватает показаний, а отложить с доходом в 15 тысяч не получается.
Жаль девушку, может, ей действительно инвалидность оформить попробовать хотя бы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн irismed

• Старожил
Ну, судя по "не так повернуться", я ставлю на позвоночник. Погуглила. Опасно, канеш, но я бы попробовала рискнуть, наверное.
Какую-то часть можно ведь по омс сделать, квоты там разные?
ХЗ, есть ли у дамы силы на выбивание справок на квоты сделать.
Особенно сейчас, когда в лечебные места лучше не соваться.

Меня требования секса во время обострений прибило в посте.
Когда пару раз в году у меня мои переломы начинают о себе напоминать - муж с котами ходят тихонько, иногда принося чая и поесть.
Какбе секс - это всехнее удовольствие, а не то, что из кармашка достал.
А тут Ежатиной какой-то отдаёт.

Kaktus

• Гость
Не, я понимаю, когда с деньгами пистец, правда понимаю. Но когда ситуация уже настолько запущенная, я бы наскребала их по всем сусекам, где только могла. Ну, и в первую очередь рассчитывала бы на мужа, но в данной ситуации это вообще не выход это только вход
Родители, кредиты.. Не знаю. А как она дальше собирается жить? Денег нифига нет, родители не молодеют, помощи, очевидно, ждать не от кого.. Жуткая ситуация, на самом деле.

Мне кажется, грыжи и приступы у нее были до замужества. Хз, ощущение такое. Но если нет, то они все равно длятся уже определенное количество времени, долго. И мужу надоело. Ну так разводись и разъезжатесь, что ж он, бедолага, мучается так, а. Кушать в клювик никто не срыгивает приносит, писю никто не сосет.. Зачем такая мука, м

Оффлайн irismed

• Старожил
Кактус, ну не всё и не все оперируемы. Все люди разные и вкус фломастеров.
Либо за дикие миллионы. Мне, например, проще поваляться недельку дома с котами, чем ещё одну эпидуралку для вытаскивания титана из организма.
Благо муж не из истории.

Кому-то вот, из истории форума, по полчаса сосать весело.

Kaktus

• Гость
irismed, да я понимаю, конечно. Я же о себе, в основном. Хотя, ттт, никогда в такой ситуации не была, предполагаю только.

Муж у автора с гнильцой оказался, беда.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Муж у автора с гнильцой оказался, беда.
Муж мудак - горе семье
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я вообще не понимаю, когда партнер молча делает заказ в одно, простите, рыло. Ну как?! Я буду жрать бургеры, а ты там лежи, страдай, ещё и голодай? Он тупой, он не понимает, что есть хочется? В моем мире даже здорового партнера обычно спрашивают, хочет ли он что-то сожрать.

И это, блин, доставка. Я бы послушала этого чела, если бы его попросили что-то приготовить.

А ещё в моем мире страждущему обычно пытаются облегчить жизнь, да. Помазать спину - прям на рудники сходить. Та даже если три раза в день - этож не Великую Китайскую обмазать.

Представляю, как бы взвыл этот мужик, если бы жена была здорова, но беременна. И ей в час ночи захотелось клубники условной.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
В моем мире с человеком, потребности которого кажутся непосильным грузом по сравнению с плюсами от его присутствия в твоей жизни, просто не отношаются. Не перекрывает тебе компания нездорового и проблемного человека того, что денег от него с гулькин нос и писечка не каждый день? Не лезь. Пройди мимо. Расстанься, если это началось уже в отношениях.

Но продолжать жить вместе и вот так относиться - это просто фу  :-X

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Если женщина весь день упахивалась по хозяйству и упала без сил - а она чего хотела, пусть привыкает, это норма, если мужик помыл посуду и приготовил ужин - он молодец и достоин высших похвал, редкость редкая.
Зантия, вам найти ваши сообщения, где вы утверждаете то же самое? Вы сами себя критикуете или это чудный образец двойных стандартов?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
У меня брат делал две операции на позвоночнике. Мало чем помогло, все равно сидеть долго не может
Понимаю девицу, как никто. У меня когда грыжа просыпается, ноги вырубает. При чем это может быть от регулярного долгого сидения или неудачно дернувшись, или от смены на ногах. Могут помочь спец упражнения, конечно. Но опять же.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У меня, как того самого хроника, горит от судака.
После таких историй понимаю, как мне повезло с мужем. Когда так же лежу и страдаю, вокруг меня пляшут (порой, даже слишком навязчиво)  и выполняют любую прихоть.