Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Пока жили с дочкой, быта не замечала, появился мужчина..."  (Прочитано 32349 раз)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Как всегда все свелось к жратве.
А к чему могла свестись тема про Валентину, мужик которой что-то слишком много жрет? Это чуть ли не единственная тема, в которой не "свелось к еде", а с неё и начиналось!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
вермишелевый ли это суп на курином бульоне, супец с фрикадельками, щи или борщ - все уходит. А что там вредного - я ж не предлагаю собаке колбасу, прости господи, давать...
Не надо совсем вермишель собаке! И щи с борщом не надо! Ну плиз! Мало кому из собак полезна капуста и прочие свёклы с помидорами в больших количествах. Да и картопля... Опять же, где-то читала, что собака должна есть всё кусочками, а не пюре с фрикадельками, так их зубы устроены. Кости гораздо лучше, только не куриные...
Чёт понесло опять мну.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Макароны я не давала собаке даже тогда, когда была думала, что вареная каша с мясом или рыбой - збс рацион для животного.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 04:08:59 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Картофель есть в сухом корме пса.
Не раз вижу посты про ужасы картофеля в меню.
Нам сейчас рекомендуют перейти на натуралку и я в ужасе. 12 лет псу. Он перебрал всевозможные корма. В итоге ест только сушку с влажным вперемешку. Из  влажного педигри. Я в курсе. Но не ест вообще без этих пакетов ничего.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Натуралка при нынешних ценах  - катастрофа для кошелька.
В корме обычно батат.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не знаю, можно ли собакам жрац то же, что и людям.  
Если в супчике почти нет соли, а есть мясо, овощи и крупы, а собакен сидит на натуралке, то почему бы и не дать иногда?  То же касается остатков мяса и гарнира.

Но не в качестве постоянного питания же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня котик страстно стремится вылизывать тарелки с остатками соусов типа Хейнц, орет дуриной, на свой корм или и курицу такой реакции нет. Но что-то это не выглядит как повод позволять ему это делать.
Да что там, я и сама любитель дошиков и чипсов, нооо
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я тут вижу одну знакомую, которая наедается одной котлетой и очень возмущается, что другие этим не наедаются.
Имхо, мужик ест вполне себе средне. Ну, может, чуть больше, чем среднестатистический. Чтобы не задалбываться, можно готовить более сытные и простые блюда, а что-то изысканное или сложное - под настроение.  Та же мультиварка решила бы вопрос с супами. Посуду можно делегировать мыть мужику.
Судя по тексту о глажке, тетка сама готова задолбаться.

А я всегда делаю и суп, и второе и салат :-[
Я не всегда, но часто.

Или за три года мультиварки научились сами резать и по времени закидываться?
Резать может блендер. Блюд, которые закидываются одновременно или с разницей в 5 минут пару раз - достаточно.

Картофелины по 1 заворачиваем в фольгу, кидаем в духовку на 180 градусов, достаем через полтора часа. Пока печется, делаем наполнитель. Я делала сыр с мясом + специи и майонез. Картошку разрезаем в середине но не до конца, пихаем наполнитель, готово.
Я делаю похожее, но гораздо проще. Половинки картофелин солю, перчу, смазываю оливковым маслом и на 40 минут в духовку. Потом внутрь картофелин любой наполнитель и еще на полчаса.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Средне??   :o
Трехлитровая кастрюля супа за сутки?? В добавок ко второму с мясом ( полкцрицы??) и десертом?? Даже для меня это много, очень много, ну на одного человека. Даже если каждый раз есть суп, мне на 2 дня легко хватит - нормальная суповая тарелка не на 1 литр, а 500-600 мл
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 15:56:37 от dyet »
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
так они втроем же жрут, ну
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
нормальная суповая тарелка не на 1 литр, а 500-600 мл
Ох уж эти малоежки...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Средне??   :o
Трехлитровая кастрюля супа за сутки?? В добавок ко второму с мясом ( полкцрицы??) и десертом?? Даже для меня это много, очень много, ну на одного человека. Даже если каждый раз есть суп, мне на 2 дня легко хватит - нормальная суповая тарелка не на 1 литр, а 500-600 мл

Дует, три человека сели за стол и за раз съели полтора литра. По поллитра на брата. Потом мужик и дочка накатались на роликах и приговорили оставшиеся полтора литра на двоих.
Неизвестно ещё, что за суп, может, там вода одна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн irismed

• Старожил
сам факт, что котлеты с пюре у нас так не уходят как гуляш - интересен) Надо произвести исследование  ;D
Это потому, что вы его без ножа едите, наверное. А то и вовсе ложкой :D
(см. соседнюю тему)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Лук и чеснок - вызывают гибель красных кровяных телец, могут привести к анемии.
Жир - к панкреатиту.
Соль - отравление ионами натрия.
Сахар - диабет.
Как страшно жыть.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
«...А хлебушек вообще яд!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Кот, тебе-то чего страшно? Ты ж не собака. Можешь точить сарделькины суповые объедки смело. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сюрприз, но... все эти утверждения вполне касаются не только собак, но и котиков, и даже людей.

Йухнёй их делает лишь употребление не к месту.

Avoshre

• Гость

Как-то в ресторане сидели, от блюда осталась свиная нога, коллега попросил ее упаковать и сказал, что даст собаке, она любит. А там же вообще хз какие специи и в чем готовилось.
Может он постеснялся сказать, что забирает еду себе?)

Оффлайн irismed

• Старожил
Может он постеснялся сказать, что забирает еду себе?)
- И заверните пожалуйста нам остатки с собой, для собаки!
- Ураааа! Мама-папа наконец-то купят нам собачку!

Онлайн Meowth

• Ветеран
Сюрприз, но... все эти утверждения вполне касаются не только собак, но и котиков, и даже людей.
Сюрприз, но... обсуждали конкретно сарделькину собаку и что не так с заливанием в нее б/у супцов:

А что там вредного - я ж не предлагаю собаке колбасу, прости господи, давать...

А не котиков, и даже не людей.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сюрприз, но... обсуждали конкретно сарделькину собаку и что не так с заливанием в нее б/у супцов:
Не обсуждали, а обсуждало конкретное лицо: ты. Ты хотя бы породу перед своим громогласным выплеском узнало? Про рецептуру супа уже молчу.

Онлайн Meowth

• Ветеран
Самое забавное - мы с Хаксли и Сарделькой уже все, что хотели, озвучили и разошлись.
Чего ты "после драки" вылез, и вообще при чем там ты to begin with - нипанятна.

Hacksley

• Гость
Не обсуждали, а обсуждало конкретное лицо: ты. Ты хотя бы породу перед своим громогласным выплеском узнало? Про рецептуру супа уже молчу.

Извините, а с каких пор порода настолько определяет противопоказания в питании? Надеюсь, вы там не о том, что беспородное животное можно остатками всего кормить. Это ж не свинья, ну.

Что касается рецептуры супа, возникает здравое сомнение, что Сарделька регулярно готовит его без соли, бобов, лука, чеснока, картошки, макарон и специй. Если я не ошибаюсь, помидоры собакам тоже не то что бы можно.

Оффлайн irismed

• Старожил
Извините, а с каких пор порода настолько определяет противопоказания в питании? Надеюсь, вы там не о том, что беспородное животное можно остатками всего кормить. Это ж не свинья, ну.
Плюсы уже не лезут.
И даже свиньям не все помои хороши.
Непроста же специальными желудями и орехами откармливают на мясо.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Извините, а с каких пор порода настолько определяет противопоказания в питании?
Пару тысяч лет примерно, может больше - точно не скажу.
Что касается рецептуры супа, возникает здравое сомнение, что Сарделька регулярно готовит его без соли, бобов, лука, чеснока, картошки, макарон и специй
То есть ты ничего не знаешь как и мяут, но сразу предполагаешь что суп зверское варево человека делающее полутрупом, а собаку соответственно трупом.
И даже свиньям не все помои хороши.
Непроста же специальными желудями и орехами откармливают на мясо.
Не на мясо, а конкретно на хамон иберико, и здоровья это свинье отнюдь не прибавляет, и не выиграл, а проиграл.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 22:20:48 от TolstyiKot »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А зачем выливать на третий день ???
Или это просто личное, что не едите то, что дольше пары дней в холодильнике?

Потому, что я супы не ем, а детке он надоедает и она его больше не хочет  >:( Так что, что вылить, что стоять будет неделю и потом вылить.
А еще можно часть супа отлить и заморозить. А потом когда варить лень или детка закапризничала разогреть.

Hacksley

• Гость
Извините, а с каких пор порода настолько определяет противопоказания в питании?
Пару тысяч лет примерно, может больше - точно не скажу.
Что касается рецептуры супа, возникает здравое сомнение, что Сарделька регулярно готовит его без соли, бобов, лука, чеснока, картошки, макарон и специй
То есть ты ничего не знаешь как и мяут, но сразу предполагаешь что суп зверское варево человека делающее полутрупом, а собаку соответственно трупом.

Да хоть как Х*яут (Мяут, ничего личного, есичо). Сужу по себе. Я готовлю супы с солью, помидорами, луком и прочим, чего ни собакам, ни кошкам нельзя. Если у Сардельки там суп по правилам стола №5 + №7 - я умолкаю и даже рта не раскрою. А до этого жратва со стола человека = адское варево для собаки.

П.С. Пойду скажу своему беспородному двор-куну, что его МКБ в ремиссии - не повод жрать дорогущий корм, он ведь не породистый. Он, конечно, кот, а не собака. Вдруг этот жуткий принцип с породностью у вас только на собак распространяется.

Порода, блин, может определять слабое место, но не требования ЖКТ же.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Картошку собакам нельзя? :o
А у нас корм картофель содержит.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Пойду скажу своему беспородному двор-куну, что его МКБ в ремиссии - не повод жрать дорогущий корм, он ведь не породистый
Ну, раз хозяйка долбанулась - чо б и не сказать.

Человек хоть иногда приходящий в сознание вспомнил бы, что та же соль для обмена веществ необходима, хоть собаке, хоть кошке, хоть человеку. Вопрос в количестве, а не в наличии.

Порода, блин, может определять слабое место, но не требования ЖКТ же.
Приехали - оказывается сенбернару и йоркширскому терьеру один рацион. Бедный сенбернар.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 14:54:04 от TolstyiKot »

Оффлайн sannyday

• Старожил

в общем–то заметно, что в доме появилась мужская рука. Больше не течет кран, не падают на ноги дверцы шкафчика, не гудит, как раненный носорог, пылесос. Вся техника в квартире отремонтирована или заменена на новую.
Хм, у меня и в режиме жизни без мужика ничего подобного не происходило ...