Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (27/27)

Ветер:

--- Цитата: Чечевичка от 28 Марта 2020, 11:59:30 ---Я бц не сказала, что это легко - все время сидеть на диетах, не жрать, обманывая физиологию и метаболизм, пахат в спортзале, и не на здоровье, а на жопу + деньги на косметологов, уход за волосами, то же бельишко и прочее. Без особых усилий в стандарт инстадивы впишется дева ,которая и так от природы красивая и стройная, ей не надо для этого особо как-то стараться, ее только накрасить, одеть красивые трусы и попу отклячить.

--- Конец цитаты ---
Скорее, от природы не имеющая заметных проблем с весом или кожей. Остальное поможет наверстать мастерство фотографа и фотошоп.

Silliona:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 22:35:14 ---Абсолютное большинство худых ничего не делают для своей худобы, жрут в три горла и спортом не занимаются. Просто им повезло от природы.
--- Конец цитаты ---

Удивительно, но почему-то большинство моих знакомых худых людей как раз стараются более-менее правильно питаться, не обжираясь булками и картошкой фри, и ходить в бассейн/на фитнес, ездить на велике -- в общем, прикладывают какие-то усилия, чтоб оставаться худыми (даже те, кому "повезло от природы"). Но мое окружение какое-то аномальное явно.

Arctic:
Мне студенты мои осенью приносили какую-то статью о том, как разные бактерии, живущие у нас в кишечнике, могут влиять на наши пищевые привычки и, допустим, на желание съесть что-то сладкое. У кого-то такое возникает постоянно, у кого-то почти никогда, просто потому что микрофлора разная. Не знаю, может, это уже и опровергнуто, но в некотором смысле я считаю, что элемент везения есть. Мне, допустим, сладкое или там фаст-фуд просто не особо интересны, и много сладкого я съесть попросту не смогу. Больше пары долек шоколадки за раз - уже не лезет, не говоря уже о тортах всяких. В Маке не люблю ничего, кроме чикен макнагетс иногда. Само собой, мне тупо легче избегать жирного и сладкого, чем другому человеку, которого на всё это тянет.

Loy Yver:

--- Цитата: Arctic от 28 Марта 2020, 15:00:06 ---Мне студенты мои осенью приносили какую-то статью о том, как разные бактерии, живущие у нас в кишечнике, могут влиять на наши пищевые привычки и, допустим, на желание съесть что-то сладкое. У кого-то такое возникает постоянно, у кого-то почти никогда, просто потому что микрофлора разная. Не знаю, может, это уже и опровергнуто, но в некотором смысле я считаю, что элемент везения есть. Мне, допустим, сладкое или там фаст-фуд просто не особо интересны, и много сладкого я съесть попросту не смогу. Больше пары долек шоколадки за раз - уже не лезет, не говоря уже о тортах всяких. В Маке не люблю ничего, кроме чикен макнагетс иногда. Само собой, мне тупо легче избегать жирного и сладкого, чем другому человеку, которого на всё это тянет.

--- Конец цитаты ---

Вы так говорите, как будто толстеют только от сладкого. Я сладкое ем, конечно, но мало и куда менее охотно, чем соленое. И от соленого толстеется ничуть не хуже, чем от сладкого.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии