Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
Снусмумрик:
Ну я так и думала, что сейчас заладят эту мантру про то, что в спортзалах всем на всех насрать. Ага, насрать, только вот откуда-то берутся все те посты, высмеивающие толстых, с фоточками, сделанными исподтишка, во всяких соцсеточках.
И да, лишний вес в нашем обществе - это автоматом неухоженность. На все остальное уже внимания, как правило, не обращают. Полный - априори неухоженный. Женщинам при этом еще сложнее, учитывая, что хорошей красивой одежды на полных практически нет (особенно в провинции).
Так что там тогда подразумевается под ухоженностью? Чистая кожа и волосы, хорошие зубы, отсуствие неприятного запаха, макияж? На фоне лишнего веса на это никто не смотрит. Прыщавая худышка с крысиным хвостиком воспринимается более ухоженной, чем толстушка с чистой кожей и густыми волосами.
murmur:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 12:40:10 ---Ну я так и думала, что сейчас заладят эту мантру про то, что в спортзалах всем на всех насрать. Ага, насрать, только вот откуда-то берутся все те посты, высмеивающие толстых, с фоточками, сделанными исподтишка, во всяких соцсеточках.
--- Конец цитаты ---
А обязательно смотреть?
Исподтишка могут и в метро сфоткать, как ты сидишь и зеваешь в 8 утра со смешным лицом. Что теперь, из дома выходить только как на подиум?
Ветер:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 12:40:10 ---Ну я так и думала, что сейчас заладят эту мантру про то, что в спортзалах всем на всех насрать.
--- Конец цитаты ---
Ну, я пишу про свой спортзал. А в твоем не так? Ты, кстати, на вопрос не ответила выше: сама-то в спортзалах бываешь хоть иногда или тебе про тамошние порядки Мойша по телефону напел? Мне вот сильно так кажется, что второе.
--- Цитировать --- Ага, насрать, только вот откуда-то берутся все те посты, высмеивающие толстых, с фоточками, сделанными исподтишка, во всяких соцсеточках.
--- Конец цитаты ---
ХЗ, никогда таких постов не видел. И не видел, чтобы в спортзале кто-то украдкой кого-то фотографировал. Видимо, это не очень распространенная практика, если она вообще существует в реальности, а не в твоем горячечном бреду.
Lsv:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 12:40:10 ---Ну я так и думала, что сейчас заладят эту мантру про то, что в спортзалах всем на всех насрать. Ага, насрать, только вот откуда-то берутся все те посты, высмеивающие толстых, с фоточками, сделанными исподтишка, во всяких соцсеточках.
--- Конец цитаты ---
Откуда-то берутся любители жрать какахи, мучить животных и прочие неадекваты. У нас тут, например, откуда-то взялась ты. Существование дебилов не является аргументом ни к чему.
Stranger87:
Думаю, что открыто никто никого не высмеивает в спортивных залах. А уж о чем там толкуют фитоняши, собравшись на кухне в тесном кругу, никого волновать не должно - "когда меня нет, меня могут даже бить".
Навигация
Перейти к полной версии