Автор Тема: #32205, #32229 - Чистота, чисто тайд  (Прочитано 7328 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: #32205, #32229 - Чистота, чисто тайд
« Ответ #30 : 11 Апреля 2020, 11:52:01 »
Справедливости ради, любой инструмент можно обработать антисептиком. Спиртовым попшикать на лезвия той же машинки и ВИЧ за 1 мин погибнет. Я не парюсь насчет дезинфекции инструмента в салоне, но меня и не ранят при стрижке. Мужика моего парит, поэтому его стригу я :D
Попшикать - это не дезинфекция. Дезинфекция - это медицинский дезинфектант-замочка целиком в емкости-экспозиция. Это для предметов ровных линий. Если у тебя ножницы, сложные щипчики, еще какая-то хрень - то еще и разбор на детали.
Это гарантия убийства 90%(!) бактерий. При длительной экспозиции - 99%.
Для быстрой дезинфекции поверхностей, не требующей полной стерильности, используют специальные салфетки.
Все эти красивые пшик-пшик скорее для успокоения клиентов на отыпись. Это неплохое средство исключительно для рук в условиях отсутствия воды, потому что не разъест кожу. И то, помыть в целом действеннее.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Апреля 2020, 14:44:46 »
Моя маникюрша достает пилки, фрезы, щипцы из прожаренного крафт пакета. У нее с собой их (заполненных пакетов) несколько.
Парикмахер стерелизует расчёски, кисти и насадки для машинок в растворе, а металлические инструменты в сухожаре. У нее ровно шесть наборов всего. Более того, она предлагает приобрести каждому постоянному клиенту свою расчёску. Несколько расчёсок. И у нее прямо такой свёрток с карманчиками с именными наборами.
Косметолог тоже достает ложку и шпатель из пакета прожаренного одноразового. И маски она из большой банки выкладывает в миску, а уже оттуда на лицо.

А шо, где-то так не делают? Это жеж положено.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 11 Апреля 2020, 19:46:38 »
А я не боюсь подцепить ВИЧ от бомжа хотя бы по той простой причине, что бомжу никто не даёт.
Сексуальное насилие разве уже отменили?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #33 : 12 Апреля 2020, 00:03:57 »
Мне передергивает от смачно харкающих на асфальт. Хочу быть тупорылым качком гопнегом и тыкать их в это мордами!
Ещё огонь, когда так водители делают.
Встанут на светофоре, открывают дверь и плюются, как верблюды. Хочется прибить очень сильно
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Апреля 2020, 02:59:32 »
Мне передергивает от смачно харкающих на асфальт. Хочу быть тупорылым качком гопнегом и тыкать их в это мордами!
Тогда, боюсь, вы будете сами это делать..
Данное сообщение может содержать сарказм