Автор Тема: его мать - неадекватная[НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 9456 раз)

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
Мне 19 лет, учусь и работаю.
Выходила замуж по любви, муж намного старше меня.
Когда после свадьбы переехала к нему оказалось, что его мать - неадекватная. Она постоянно срет на полы, приносит свом экскрименты за стол. Постоянно меня доводит. При посторонних она - сущий ангел, который в невестке души не чает, ничем ее не утруждает, а на самом деле.... Она ненавидит меня. Она превратила мою жизнь в ад. Дома я не ем ВООБЩЕ, не могу уже постоянно убирать за ней, меня постоянно рвет, похудела жутко.. А мужа люблю. Разьехаться вообще не вариант.
КМП, прямо в бошку, что б не мучилась больше!!!

Я вот как представила, так бр. Правда ужас.
Сначала подумала, что мать психически нездорова и поэтому взрослый мужик живет с ней. Но как-то мне кажется, что больные люди они всегда больные, им все равно: на людях, не на людях...
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2020, 12:40:25 от Босячка »

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: его мать - неадекватная
« Ответ #1 : 31 Июля 2011, 10:13:06 »
Это действительно брр.
И нужно все-таки как-то разъезжаться. Может, на сиделку потратиться, если есть возможность.
Но жить в такой обстановке просто нереально. А если они ребенка захотят?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Halcyon

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 31 Июля 2011, 10:23:13 »
Бедняга :( Девушку имею в виду. Как у неё хватило терпения перенести всё это...многие бы сбежали от мужа на второй день после такого "счастливого" новоселья.
Ощущения — это еще не все...но вот если сложить их с ожиданиями…тогда получится штука, которую называют разумом.(с)

Оффлайн melissa

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Июля 2011, 10:36:22 »
Разьехаться вообще не вариант.
А почему не вариант? Она работает, муж судя по всему тоже - что же держит?
И ещё, разве до свадьбы они не были знакомы, и как муж реагирует на такое поведение маменьки?
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн cranash64

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 31 Июля 2011, 10:43:10 »
Тыкать как кошку мордой за такое! А еще лучше заснять процесс дефекации и выложить на ютуб показать гостям, когда в следующий раз соберутся! Разъезжаться однозначно, всеми правдами и неправдами!

Кусака

• Гость
« Ответ #5 : 31 Июля 2011, 11:22:29 »
автор не уточняет, свекровь любит обмазываться гавном и дрочить? если да, это многое объясняет

так. терь серьезно: а зачем именно разъезжаться? муж, как сама автор говорит, старше ее, наверняка имеет образование какое-то и работку. с родителями жить парам вообще неблагодарное дело. а уж тем более когда родители срут на стол.
и чтобы без оправданий: мамо больное, мамо не переживет. если мужик не может оторваться от маминой сиськи нафиг он нужен, искать квартиру рядом с мамой, чтобы он мог ее навещать и задорно радоваться фекалиям на столе

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
« Ответ #6 : 31 Июля 2011, 11:25:25 »
а что, взрослый мужик не знал о маме такого? она раньше срала на стол , пока его нет, и убирала сама? ну дык не убрать как-нибудь за ней, пускай муж посмотрит, как мама себя ведет.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Lano4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 31 Июля 2011, 11:26:27 »
Тыкать как кошку мордой за такое!

что-то я очень живо это представила хD
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но только без меча.

femella

• Гость
« Ответ #8 : 31 Июля 2011, 11:47:49 »
неправдоподобная какая-то ситуация, или я мало в жизни повидавшая

Оффлайн Алия

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 31 Июля 2011, 12:01:18 »
Интересно, а муж-то знает что в его семье происходит? Если нет, то я бы не стала убирать, пусть полюбуется. А если знал, то о таких вещах заранее предупреждать надо
Если у меня паранойя это еще не значит, что за мной не следят...

Оффлайн fenyks

• Старожил
  • Устанавливаю рекорд отрицательного рейтинга.
« Ответ #10 : 31 Июля 2011, 12:22:36 »
Разьехаться вообще не вариант.
Ну раз для автора это не вариант--то пусть мучается. Дураков не сеют не пашут--они сами рождаются.
Скажи спасибо за то что было, ведь могло вообще ничего не быть.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #11 : 31 Июля 2011, 13:25:35 »
Чего-то у меня появилось подозрение, что мать у него не больная, а просто очень изощренный садист с замашками копрофилии) Или копрофил с замашками садиста)

Оффлайн Revolution

• Постоялец
  • professional liar
« Ответ #12 : 31 Июля 2011, 13:34:37 »
зато похудела хоть 8)

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #13 : 31 Июля 2011, 20:47:30 »

и чтобы без оправданий: мамо больное, мамо не переживет. если мужик не может оторваться от маминой сиськи нафиг он нужен, искать квартиру рядом с мамой, чтобы он мог ее навещать и задорно радоваться фекалиям на столе

Может быть женщина действительно больна и ее нельзя оставлять одну? А сиделка - дорого? Просто мне очень странно, чтобы без какой-то видимой причины взрослый мужик жил с матерью. Особенно если он женат. И да, интересно, сколько ему лет

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Августа 2011, 01:33:40 »
Маму в дурдом, жить счастливо, радоваться :)

Оффлайн bremlin

• Старожил
« Ответ #15 : 01 Августа 2011, 15:20:53 »
Маму в дурдом, мужа отлучить от сиськи юбки мамаши. Автору начать срать на полу и носить мужу(я так понял ему это нравилось).

Оффлайн Chezare

• Постоялец
  • Поцелуемся?
« Ответ #16 : 03 Августа 2011, 10:22:42 »
Поржала от души) ;D ;D  Я бы на месте автора истории просто это г*внище не убирала, муж вечером приходит а дома "мамины подарочки", снимала бы на телефон и ежедневно супругу бы показывала, а если её свекровь на камеру срать стесняется, то можно по квартире камер понатыкать, либо, если денег нет, то просто корпус от камеры...Либо к психиатру, хотя если бы маразм или ещё чего то она гадила бы не смотря на друзей, гостей, была у меня семья знакомая, гда бабушке 90+ было, так она могла насрать по стенкам размазать, в окно выбросить, сложить в пакетик и в холодильник убрать..
И вообще, все люди, перегруженные опытом - аморальны. (с)

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #17 : 03 Августа 2011, 10:32:17 »
снимала бы на телефон и ежедневно супругу бы показывала, а если её свекровь на камеру срать стесняется, то можно по квартире камер понатыкать, либо, если денег нет, то просто корпус от камеры...
А если камеры повесить вообще везде и даже в туалете и ванной, то свекровь не будет срать вообще и ЛОПНЕТ. И проблема будет решена. только её на улицу не выпускайте)

meat puppet

• Гость
« Ответ #18 : 03 Августа 2011, 10:33:51 »
нахера выходить замуж/женицо и ехать жить к маме/папе/дедушке
нет денег на съемную? нех жениться
или не терпится получить эксклюзивные права тело из морга забрать?

femella

• Гость
« Ответ #19 : 03 Августа 2011, 11:30:31 »
нахера выходить замуж/женицо и ехать жить к маме/папе/дедушке

а если их не с кем оставить?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Августа 2011, 16:29:46 »
meat puppet
странно, что не понимаете. начиная с беспомощных родителей, за которыми нужен уход. заканчивая тем, когда общие аппартаменты немаленькие и позволяют  нормально жить вместе. какой смысл при этом отдавать бешеные деньги за квартиру чужому человеку?
« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 16:51:37 от Астрид »

Кусака

• Гость
« Ответ #21 : 03 Августа 2011, 16:40:07 »
Может быть женщина действительно больна и ее нельзя оставлять одну? А сиделка - дорого? Просто мне очень странно, чтобы без какой-то видимой причины взрослый мужик жил с матерью. Особенно если он женат. И да, интересно, сколько ему лет
если бы у матери был какой-то диагноз, тот же альцгеймер, то я думаю, автор истории бы указала это.
либо мужик не посчитал нужным сообщить невесте, что по его мамочке плачет больница.

знаю нескольких великовозрастных самцов, которые живут с мамами и даже бабулями. и причин куча у них: например, дома всегда сыто, вкусно и чисто, сухо да комфортно, и без претензий, как могло бы быть со стороны жены

Шелкопряд

• Гость
« Ответ #22 : 04 Августа 2011, 13:43:37 »
Кстати , эта история  ни капли  не странная...
Ребят, не надо тут никаких болезней альцгемеров придумывать....
У тетки наверное просто случился инсульт, физически не затронул, а психическое здоровье нарушил.
Автору надо проконсультироватся с психиатром и невропатологом.
Сами подумайте, если взрослый человек  начинает опорожнять  свой кишечник не  в  отведенном для этого  месте, а на полу в комнате , да  еще и приносить это на стол - это не говорит о душевном здоровье человека.
Вероятно, тут необходимо либо просто  медикаментозное  лечение, либо уже класть  в стационар,  врачи сами решат куда - в  невропатологию или в психиатрию. Если  тетка при чужих нормально ведет себя, то  заснять эти ее опорожнения на видеокамеру, благо она есть сейчас в почти любом мобильнике.
И бегом ко врачу.
Это надо лечить...а  не разьезжатся.

Оффлайн hungry_eyes

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Августа 2011, 14:16:25 »
надо срать ей в ответ на подушку!!!!!

1. а муж где, что поделывает и что думает по этому поводу?
2. отчего бы правда не сдать сей экземпляр в психушку?
Плохо, что на ум не приходит никаких возвышенных последних слов. "Пошли вы все" вряд ли обеспечит ему место в истории.(с)

Оффлайн l0ve

• Пользователь
  • **
  • Я не верю в рай. Я верю в боль. Верю в страх. Верю в смерть.
« Ответ #24 : 04 Августа 2011, 14:20:40 »
1. а муж где, что поделывает и что думает по этому поводу?
2. отчего бы правда не сдать сей экземпляр в психушку?
1. Они наверняка на пару с мамашей обмазываются.
2. Действительно.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 14:22:35 от l0ve »

Оффлайн hungry_eyes

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Августа 2011, 14:33:12 »
Сдай сверковь в психушку
Заполучи ее однушку
Навещая, насри ей на больничную подушку

...пардоньте
Плохо, что на ум не приходит никаких возвышенных последних слов. "Пошли вы все" вряд ли обеспечит ему место в истории.(с)

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #26 : 04 Августа 2011, 19:21:55 »
Про психушку - муж любит свою маму даже срущую на пол (тем более, что его это не особо касается, как я поняла)
Тут вон уже был парень, который считал, что ничего страшного, если его лучший друг сломает девушке ногу - главное, чтобы его в психушку не забрали. Так что любовь такая странная любовь

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Апреля 2020, 09:57:19 »
Если свекровь ни разу не спалилась при посторонних, то никакая она не больная, а просто вредная баба. Можно повесить на кухне камеры и объяснить этой старой карге, что ещё раз она принесёт на обеденный стол свои фекалии, и это увидят все, перед кем она изображает примерную свекровь. Можно даже вместо настоящих камер муляжи повесить, только прочные, чтобы свекровь их не разбила.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.