Автор Тема: #126502 - Найди себе девушку  (Прочитано 5759 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
#126502 - Найди себе девушку
« : 11 Апреля 2020, 16:00:07 »
https://m.ideer.ru/126502

Друг хотел сделать муравьиную ферму. Заказал себе мурашек из Германии. Посылку он получил, бонусом на ней было написано: "Найди себе девушку и забудь про эту дерьмо. С уважением, почтальон (на англ.)". Другу 22 год.
Как же горит от таких, как этот почтальон. Сильнее только от адептов "теперь у тебя парень/муж/ребенок, бросай хобби/выброси рыбок/отдай собаку/откажись от друзей...". Причем, если верить интернету, адептов этого - просто куча. :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #126502 - Найди себе девушку
« Ответ #1 : 11 Апреля 2020, 16:09:36 »
а наличие девушке мешает разведению муравьев?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 11 Апреля 2020, 16:16:20 »
а наличие девушке мешает разведению муравьев?
По мнению этих идиотов - да.
Точнее нет. Если б у него была девушка - он бы хренью не страдал. Видимо, растворился бы в девушке. Или... Не знаю.
Сюжет видела, не помню чей. Девушка рассказывает о своих хобби: и аэробика, и вышивка, и ещё что-то. К ней подходит другая: "Твой парень ушел ко мне! А ты ещё из бисера плести попробуй!"...
Ну что за нахрен?
У подружки семья такая. "Зачем тебе с Ло в кино, тыжзамужем" (муж не хочет в кино), "зачем тебе кактусы, тыжзамужем", "зачем ты пошла учиться рисовать, тыжзамужем" и т.д.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Апреля 2020, 16:18:53 »
Заведи себе муравьёв. И девушку. И муравьеда. И вот эту кошеньку тоже заведи
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 11 Апреля 2020, 16:40:33 »
Хорошая мысль. Девушку. И муравьеда с муравьями. И кошеньку... С мышеньками?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #5 : 11 Апреля 2020, 16:42:17 »
А почему бы и нет. Рассовать всех по разным углам и отличненько.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Апреля 2020, 16:50:06 »
имеется в в виду, что если человек работает плюс у него есть личная жизнь  то уже не до времязатратного хобби.
Я такое про детей видела. "Хватит маяться дурью, лучше рожай."
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 11 Апреля 2020, 16:53:55 »
Зато сразу повод звать девушку домой ни на банальную чашку кофе (что я, кофе не видела что ли?) а показать муравьиную ферму!

ПС. Главное чтоб девушка не расстроилась, когда ей реально начнут показывать каких-то букашек.  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #8 : 11 Апреля 2020, 16:58:57 »
Баш, остатки былой роскоши:
xxx: Но потом мне точно кто-нибудь скажет: "Павел, ёж твою медь, тебе 28 через две недели, какой нахер креветкарий? Женись уже!" - и всё испортит. Не купил.
yyy: Я тя умоляю, в 32 ты точно так же будешь ещё не женатый, зато 4 года будешь жалеть, что не купил креветкарий
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 11 Апреля 2020, 17:06:23 »
в тред призывается семейная Кичана и её котостадо, а также иные многокотные котоотцы и котоматери, коих у нас уйма, и что то никому живность не мешает, а уж времени на многокотие уходит ничуть не меньше чем на аквариумы, креветкарии и муравьиные фермы
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Апреля 2020, 17:10:07 »
Ну на одного кота времени уходит мало. Покормил, убрал лоток, погладил. Он уснул. Потом знай себе корми по просьбе и чухай по желанию. Все.

Что сложного?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #11 : 11 Апреля 2020, 17:15:17 »
Что-то Пиратов пересмотреть захотелось.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 11 Апреля 2020, 17:20:14 »
Ну на одного кота времени уходит мало. Покормил, убрал лоток, погладил. Он уснул. Потом знай себе корми по просьбе и чухай по желанию. Все.

Что сложного?
а есть ли у тов. Kelin кот, или два, или четыре, или как у Кичаны?
я никогда не считал сколько времени у меня уходит на котов, потому что считать что вот я что-то делаю, а кто то из котостада сейчас сел на клавиатуру, или закрыл экран, или пришел мурчать чтоб я его срочно погладил или просто тыгыдыкает и отвлекает меня, но тут нюанс что люди в большинстве своем не однозадачные и могут общаться с котом и параллельно что то еще делать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Апреля 2020, 17:56:28 »
у малого в начальной школе был подобный прикол, прозрачный куб из плексигласа, там земля и муравьи.
им корм насыпают, землю поливают, сверху травка растет, со всех сторон видно как они в земле ходы роют.
прикол же!
а зачем оно нужно вообще? как аквариум что ли?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 11 Апреля 2020, 23:10:41 »
Видимо, для тех, у кого родители совсем не хотят домашних животных.

У меня про попугая спрашивают. Он орет, от него срач, а вдруг яйца сносить начнет, перья небось раскидывает и срет по всей квартире.

Вас не спросила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Апреля 2020, 23:21:52 »
У меня про попугая спрашивают. Он орет, от него срач, а вдруг яйца сносить начнет, перья небось раскидывает и срет по всей квартире.
У меня это всё правда, кроме яиц. Никому ещё не сносил

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 11 Апреля 2020, 23:25:43 »
Это у всех правда. Они и шумные и срач.
Но от него радости полный дом, и ребенку и мне, я, взрослая женщина, с трудом удерживаюсь от того, чтобы не затискать бедную птицу.
Дети вообще к пятком ссут.
Муж сегодня сказал, что попугай ему на палец сел. Да с такой радостью, что его тоже признали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Апреля 2020, 23:31:50 »
Вспомнилась очень грустная история о муравьях.
http://lib.ru/MORUA/r_pros1006.txt
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Апреля 2020, 23:32:28 »
Это у всех правда. Они и шумные и срач
Мой ещё может сделать мощный кусь

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Апреля 2020, 23:43:46 »
Муж сегодня сказал, что попугай ему на палец сел. Да с такой радостью, что его тоже признали.
Дурной мой мозг прочел это как «да с такой радостью, что мы его тоже признали». Ничоси, думаю, нынче мужьев только через попугаев признают О.о

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Апреля 2020, 01:55:08 »
Брр, мне бы страшно было жить в квартире, где куча муравьёв. Они мерзкие и кусаются. Да, они теоретически не выйдут за пределы фермы, но в плане насекомых я параноик.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #21 : 12 Апреля 2020, 02:04:06 »
Я порадовалась, что бестактные долпоепы везде есть, не только в РФ, Украине и Белоруссии :-[ а-то начинают постоянно "воооот это только в Рашке в личную жизнь лезут, в цивилизованном мире всем поооофиг". Ха! 8)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #22 : 12 Апреля 2020, 02:58:08 »
Везде лезут одинаково, и словами не описать разочарование, которое я испытала (думала, это только в России - национальная черта). После 25-ти везде спрашивали коллеги, и лишь в двух странах никто никогда не поинтересовался моей личной жизнью: Ирландия и Италия. Знакомые говорят, что где-то прочли, будто в обеих странах один из самых поздних средних возрастов вступления в брак и деторождения. Не знаю, правда ли, но тогда это бы всё объяснило.  ;D

Когда задавали вопросы в стиле "ты замужем? а почему нет? а парень есть?", я научилась оборачивать ситуацию себе в выгоду - только одна придумка и пришла на ум: с энтузиазмом подхватывать и развивать супербеседу. Отвечала: ой, спасибо большое, что подняли этот вопрос, так хочется с кем-то на эту тему наконец поговорить! А как вы сами думаете, почему я не замужем и одинока? Потому что сама-то я и не знаю... Наверное, во мне что-то не так, да? А что? Пожалуйста, давайте сначала как можно подробнее обсудим мою внешность. Как вы думаете, может быть, я слишком полная? Или худая? Стоит ли мне покрасить волосы? Вот ваш цвет мне нравится, вы замужем? Да? Боже, как я вам завидую, вот бы и мне так! Подскажите, пожалуйста, где купить такую же краску?! Скажите, пожалуйста, может быть, у меня неприятный голос? А что бы вы мне посоветовали? А не найдётся ли у вас хорошего одинокого знакомого? Как "не найдётся" - ну пожалуйста, подумайте ещё, вы же не просто так об этом заговорили; значит, вас интересует моя жизнь, значит, вы в перспективе можете помочь! Может быть, стоит одеваться как-то по-другому? Вот вы хорошо одеты, у меня нет денег на такое. Вы не могли бы мне что-то дать поносить из своего - может быть, это поможет? Мне так грустно, так горько, что я одинока, и я так рада, что нашёлся заинтересованный человек, который готов выслушать, помочь! Я так благодарна, что вы заинтересовались этим вопросом; пожалуйста, помогите решить проблему, давайте вместе начнём решать прямо сейчас! Пожалуйста, давайте поговорим теперь о моих душевных качествах поподробнее, подумаем, и, может быть, придумаем, ведь одна голова хорошо - а две лучше!!". Короче, всё это можно развернуть и даже переигрывать в процессе. Лично мой образ - я ныла, клянчила, источала страшную радость, что мной заинтересовались, и тараторила, тараторила, тараторила...  ;)

Обычно человек быстро сдувался, терялся, слушая мою трескотню; я жужжала, как муха, он начинал что-то невразумительное и тоскливое блеять. И тогда я картинно вздыхала: "Ну вот. Я-то думала, вас по настоящему интересует моя жизнь. А вы, оказывается, так, с дежурным любопытством, "просто спросили"... Вот так понадеешься... Очень вы меня огорчили".  :P
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2020, 03:03:38 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Апреля 2020, 09:17:37 »
А если человек в браке и с детьми и заказывает такую вещь, в том числе и при согласии детей (а то и они сами захотели, уже школьники) - шаблон треснет?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Апреля 2020, 11:22:51 »

Что сложного?
а есть ли у тов. Kelin кот, или два, или четыре, или как у Кичаны?
я никогда не считал сколько времени у меня уходит на котов, потому что считать что вот я что-то делаю, а кто то из котостада сейчас сел на клавиатуру, или закрыл экран, или пришел мурчать чтоб я его срочно погладил или просто тыгыдыкает и отвлекает меня, но тут нюанс что люди в большинстве своем не однозадачные и могут общаться с котом и параллельно что то еще делать
Если я свою кошеньку долго не глажу ,а сижу и занимаюсь всякой фигнёй (например, веду уроки один за другим), то кошенька намекнёт папочке, что он неправ: придёт, залезет на грудь и начнёт неистово мурчать прямо в микрофон. ;D ;D ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 12 Апреля 2020, 12:26:13 »
Сюжет видела, не помню чей. Девушка рассказывает о своих хобби: и аэробика, и вышивка, и ещё что-то. К ней подходит другая: "Твой парень ушел ко мне! А ты ещё из бисера плести попробуй!"...
Репортаж местной радиостанции из пионерского лагеря:
В пионерском лагере Ромашка собрались очень увлеченные ребята, сейчас мы спросим у одной из воспитанниц о ее увлечениях.
- Расскажи пожалуйста, чем ты увлекаешься?
- [заводным жизнерадостным голосом] Увлекаюсь шахматами, шашками, народными танцами, аэробикой, ориентированием на местности, легкой атлетикой, плаванием...
- Погоди-погоди, мы поняли, что ты очень увлеченная натура, а вот что тебе особенно нравится?
- Особенно мне нравится секс - оральный, анальный, групповой...
-[шепотом, прикрывая микрофон рукой] Девочка, что ты плетешь?
- Плету макраме, бисер, вяжу крючком, вышиваю крестиком...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Апреля 2020, 12:50:58 »
Это у всех правда. Они и шумные и срач
Мой ещё может сделать мощный кусь
Мой ещё какой кусь может сделать, до крови.
Вообще попугаев заводить по расчёту нельзя, только по любви.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 12 Апреля 2020, 13:05:46 »
А если человек в браке и с детьми и заказывает такую вещь, в том числе и при согласии детей (а то и они сами захотели, уже школьники) - шаблон треснет?
Это значит, что у него в браке секса нет :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.