Автор Тема: grazdano4ka.ru - У всех знакомых дети богато живут, а тебя я просто стесняюсь  (Прочитано 10380 раз)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Мне вообще казалось, что они рыжие...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мне вообще казалось, что они рыжие...

имеется в виду, что там какое-то особое лицо и кожа, которым пойдет черный...даже если они рыжие  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Меня очень удручает то, что естественные возрастные изменения (те же гусиные лапки) воспринимаются как ужас-ужас. В 35 нормально выглядеть на 35, а не на 20, аллё.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
Золушка - ну черный все же красит не всех. Он часто огругбляет лицо или выделяет на нем покраснения или просто волос кажется меньше... а если русые корни начинают отрастать - и вовсе беда.
Если это довольно редкий а-ля ирландский типаж - тогда да,  тогда зашибись.
Блонд - это довольно сложный и дорогой в поддержании  цвет, если  хочется выглядеть не как птушница и не пугать людей ээээ... жёлтым снегом на голове.

А есть только крайности - брюнет или блонд? Блонд вне зависимости от способа - это или очень сложно, или очень недешево. Но между очень темным и светлым аж 5-6 уровней глубины цвета. С вариантами, оттенками, миксами и прочим. И вполне можно вменяемо ухаживать дома. По крайней мере, на оголтелые эксперименты женщины реже идут в домашних условиях, чем в салоне.
Доверяют специалистам. А что по итогу наваяют специалисты со средним ценником - загадка и лотерея.

Большинство женщин (ну, мне так думается) все же уколы не делают, как и аппаратные пилинги. Так что совершенно необязательно, что героиня в 35 выглядит зачуханкой. Да, салонный уход и окраска заметны. Но без них не умирают и не становятся ведьмостарухами.

Оффлайн xe11y

• Новичок
  • *
У меня нет детей, но, полагаю, большинство родителей желают своим детям лучшей жизни, чем была и есть у них. Конечно, для этого нужны и желание, и энергия как-то эту жизнь улучшать, показывая детям живой пример. Мать из темы таким примером, на мой взгляд, не является, т.к. пишет, что дочь в жизни ни разу дальше дачи свекрови не выезжала. А когда дочь была школьницей и подростком, что ж Валентина ст. ее не отвезла в Прагу или Анталию?
Ирландским типом часто обозначают женщин с белоснежной кожей, голубыми или серыми глазами и от природы чёрными волосами (а-ля Лив Тайлер)

Оффлайн Santana

• Старожил
А что такое ирландский типаж? Я сейчас гуглила, мне выдало очень много разных вариантов.
Лив Тайлер, например или Пирс Броснан. То есть когда кожа плотная и хорошего цвета, яркие глаза,  густые брови и ресницы и густые плотные  волосы.
У блондинок в среднем волосы тоньше, чем у брюнеток, поэтому при окрашивании они кажутся жиже))
Кэти Перри, Зоуи Дешанель или Люси Лоулесс, несмотря на светлый от природы цвет волос, к этому типажу относятся
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 19:24:42 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Avoshre

• Гость
Золушка - ну черный все же красит не всех. Он часто огругбляет лицо или выделяет на нем покраснения или просто волос кажется меньше... а если русые корни начинают отрастать - и вовсе беда.
Имхо, черный вообще не идет женщинам славянской внешности.
Именно, черный как воронье крыло. Всякие темно-русые и оттенки каштанового идут многим.

Меня очень удручает то, что естественные возрастные изменения (те же гусиные лапки) воспринимаются как ужас-ужас. В 35 нормально выглядеть на 35, а не на 20, аллё.
В 35 можно выглядеть очень по разному. Можно выглядеть на 35 и быть ухоженной. А можно быть теткой.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Лив Тайлер, например..  или Пирс Броснан. То есть когда кожа плотная и хорошего цвета и яркие глаза,  густые брови и ресницы и густые плотные  волосы.
У блондинок в среднем волосы тоньше, чем у брюнеток, поэтому при окрашивании они кажутся жиже))
Кэти Перри, Зоуи Дешанель или Люси Лоулесс, несмотря на светлый от природы цвет волос, к этому типажа относчтся
Замечательно, я - ирландский типаж (даже говорили, что похожа на Зоуи). Ирландской крови - 0,0%.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Почитала...
Буду выглядеть «так себе», пожалуй
Какие-то морщинки уже есть, буду стареть так, как идёт
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Morhann

• Ветеран
После 35 у многих появляются носогубные складки/ межбровные морщины или начинаются гусиные лапки, например.

А если не колоть морщинки каждые n месяцев - личный выбор, а не экономия?
Не все готовы на болезненные процедуры, даже если денег на уход за собой в целом не жалко.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А тёткой быть плохо? Ужас-ужас? Надо удавиться, если ты тётка? Надо непременно всирать тонну денег и времени на косметос и прочую пургу? Неухоженные - нелюди и должны сдохнуть? А если не сдохли, то заслуживают оскорблений и пренебрежительного отношения?
Интересно, почему?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
35 лет, экономит на себе...
Имхо, первое, на чем будешь экономить - как раз краска для волос. Это же не обязательный элемент.
А в 35 лет традиционно появляется первая седина. И вид может быть немного неряшливый.

Оффлайн Santana

• Старожил
Lana Grant - это просто название же,  например кельтский тип (ярко-рыжие белокожие и веснушчатые) тоже может не иметь ни капли кельтской крови)
После 35 у многих появляются носогубные складки/ межбровные морщины или начинаются гусиные лапки, например.

А если не колоть морщинки каждые n месяцев - личный выбор, а не экономия?
Не все готовы на болезненные процедуры, даже если денег на уход за собой в целом не жалко.
Ну каждому своё. Просто у Вас альтернатива есть, а у героини из истории, скорее всего, нет.
Снусмумрик - а кто и где говорил такое?
Это выбор каждого.
Лично мне кажется странным выглядеть хуже, чем я могла бы. Ну примерно как всю жизнь ездить на первой передаче, например .  
Sangria - боюсь, что так.
Не отрицаю, бывает красивая седина, но далеко не у всех
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 19:18:44 от Santana »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В 35 можно выглядеть очень по разному. Можно выглядеть на 35 и быть ухоженной. А можно быть теткой.

:D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А тёткой быть плохо? Ужас-ужас? Надо удавиться, если ты тётка? Надо непременно всирать тонну денег и времени на косметос и прочую пургу? Неухоженные - нелюди и должны сдохнуть? А если не сдохли, то заслуживают оскорблений и пренебрежительного отношения?
Интересно, почему?
Нищеброды - нелюди и должны сдохнуть? А если не сдохли, то заслуживают оскорблений и пренебрежительного отношения?
Вроде, нет.
Нищебродом быть плохо? Ужас-ужас?
Да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Снусмумрик - а кто и где говорил такое?
Да как бы видно это пренебрежение к тем, кто дожил до тридцатника и - о боже! - смеет не ухаживать за собой. Даже по здешним комментариям это видно. Фу, ты не делаешь ремонт в чужой хате! Фу, ты не всираешь тучу бабла на косметологов-диетологов-куелогов!

Оффлайн Жаба

• Старожил
Юля отвратна. Мама тоже. Не понимаю людей которым нравится жить в дерьме.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Santana

• Старожил
Снусмумрик,  я верю в то, что бытие определяет сознание на всех уровнях.
Даже если это не твоя квартира - ты живёшь в ней, и живешь давно.  Можно пить из щербатых чашек, конечно - но я куплю новые. Это совсем не дорого, а ощущение совсем другое.
И так во всем
Зачем самому себе создавать убогое окружение?
Между "выкидывать кучу бабла на" и "экономить на своём внешнем виде" есть очень большой интервал.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Замечательно, я - ирландский типаж (даже говорили, что похожа на Зоуи). Ирландской крови - 0,0%.

Оказывается, я тоже. Всю жизнь крашусь в темные тона, от темно-каштанового до черного, и мне идет. Однажды радикально поменяла цвет на светло-русый, и это было просто ужасно. Я еще раз погуглила уже на английском "черных ирландцев", стало сразу понятно. Но мне всю жизнь говорят, что у меня совсем не славянский типаж.

А еще внезапно оказалось, что это и есть нормальные ирландцы. А те, которые рыжие, - кельты. В смысле, кельтский тип, он так и называется.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 21:26:13 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Я за свою жизнь побывала практически всех цветов (включая экзотические). Выглядела я с этим по-разному, но никогда откровенно неудачно (даже сейчас, спустя время, оценивая по фотографиям). Такая у меня внешность - подходит практически всё, только образы разные получаются.
Последние годы крашусь в свой натуральный темно-русый. Мне нравится. Если б не седина - вообще б не красилась. Мечтаю, как лет через 20, когда лицо придёт в окончательное соответствие с возрастом, и седина не будет выглядеть чем-то инородным, перестану.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.