Автор Тема: Не хочет больше кормить жруна  (Прочитано 5973 раз)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Не хочет больше кормить жруна
« Ответ #30 : 18 Апреля 2020, 09:33:58 »
В очередной раз прих*ею от аргументов: "Мужику говорить надо, что продукты в холодильнике не материализуются сами по себе". Мне всегда было интересно, где таких имбецилов находят и зачем с ними живут: это же уровень развития пятилетки максимум - уже к 7 годам дети в курсе, что продукты покупают в магазине и на них нужны деньги.

Как ни странно, часто встречающаяся тема. У знакомой такой муж, вся еда в дом с неё, всякие пицца роллы тоже она на всех заказывает, а его деньги - это его деньги, он на ребенка толком не даёт даже. Уже сказал ей, что не обязан содержать в декрете (на кой ляд второго решила яхз).
Спрашивать, нафига ей это тело в доме, бесполезно, да?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 18 Апреля 2020, 09:53:36 »
Тай, ну ты же все понимаешь сама))) полная семья, нуженотец, etc
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Апреля 2020, 09:58:03 »
уже к 7 годам дети в курсе, что продукты покупают в магазине и на них нужны деньги.
А молча на еду отдавать всю зп, страдать, но молча делать - это какой уровень имбецильности? Ну, вот тётка наконец сообразила, что так жить нельзя и что она выбрала? Молчаливую войну. Тупые должны встречаться с тупыми, всё у них в порядке.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Апреля 2020, 10:01:43 »
Бгг, у меня муж иногда даже со списком проявляет чудеса внимательности, типа сырный продукт вместо сыра, сливочно-растительное масло и творожная масса вместо творога.
Без списка он может закупиться, но о таких продуктах, как репчатый лук или специи не вспомнит точно, а вместо мяса лучше возьмёт готовые каклетки (может, даже и вкусные, но с диким количеством жыра).
Я поначалу давала списки с указанием конкретного продукта, потом привык и уже знает что именно следует брать.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 18 Апреля 2020, 10:17:15 »
Тут ещё вопрос разных пищевых привычек (и, сцк, метаболизма, потому что меня на творожной массе разнесет только так, а он может салом в шоколаде питаться без видимых последствий).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #35 : 18 Апреля 2020, 10:40:33 »
Мне кажется, из-за кмп я стала жрать больше  :(
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Апреля 2020, 10:42:33 »
Мне кажется, из-за кмп я стала жрать больше  :(
Это просто истории и комментарии жЫрные.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 18 Апреля 2020, 10:53:44 »
Как ни странно, часто встречающаяся тема. У знакомой такой муж, вся еда в дом с неё, всякие пицца роллы тоже она на всех заказывает, а его деньги - это его деньги, он на ребенка толком не даёт даже. Уже сказал ей, что не обязан содержать в декрете (на кой ляд второго решила яхз).
Но при этом она обязана была его содержать, покупая ему прокорм? Ааааа, просто слов нет  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Апреля 2020, 10:56:21 »
Но при этом она обязана была его содержать, покупая ему прокорм? Ааааа, просто слов нет  :-X
Должны же быть в мире чудеса.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #39 : 18 Апреля 2020, 12:03:52 »
я не перестаю поражаться, до каких глубин отсутствия самоуважения могут дойти люди. это блин что это вообще. это даже не объяснишь тем, что общество чот там требует. это просто какой-то деструктив по отношению к себе самой и своим сбережениям.
Killjoys, make some noise!