Как ни странно, часто встречающаяся тема. У знакомой такой муж, вся еда в дом с неё, всякие пицца роллы тоже она на всех заказывает, а его деньги - это его деньги, он на ребенка толком не даёт даже. Уже сказал ей, что не обязан содержать в декрете (на кой ляд второго решила яхз).
уже к 7 годам дети в курсе, что продукты покупают в магазине и на них нужны деньги.
Бгг, у меня муж иногда даже со списком проявляет чудеса внимательности, типа сырный продукт вместо сыра, сливочно-растительное масло и творожная масса вместо творога.Без списка он может закупиться, но о таких продуктах, как репчатый лук или специи не вспомнит точно, а вместо мяса лучше возьмёт готовые каклетки (может, даже и вкусные, но с диким количеством жыра).
Мне кажется, из-за кмп я стала жрать больше
Цитата: Wel от 18 Апреля 2020, 09:14:15Как ни странно, часто встречающаяся тема. У знакомой такой муж, вся еда в дом с неё, всякие пицца роллы тоже она на всех заказывает, а его деньги - это его деньги, он на ребенка толком не даёт даже. Уже сказал ей, что не обязан содержать в декрете (на кой ляд второго решила яхз).Но при этом она обязана была его содержать, покупая ему прокорм? Ааааа, просто слов нет