Автор Тема: Дебильные идеи парня  (Прочитано 6365 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Re: Дебильные идеи парня
« Ответ #30 : 18 Апреля 2020, 12:16:27 »
Зачем стирать новое постельное?
Плюс краска. Я один раз легла на новое постельное без стирки, встала посреди ночи вся в крапивнице и во мраке, стараясь не шуметь, меняла простыни.
После стирки проблемы уже не было.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Апреля 2020, 12:18:49 »
Я только нижнее белье стираю после покупки. Ну и постельное, мне брезгливо просто сразу его использовать, что до одежды, то как-то пофиг, могу сразу надеть и пойти.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 18 Апреля 2020, 12:39:39 »
Плюс краска. Я один раз легла на новое постельное без стирки, встала посреди ночи вся в крапивнице и во мраке, стараясь не шуметь, меняла простыни.
После стирки проблемы уже не было.

Я впечатлилась рассказом знакомой. Она работает на фирме производящей кабели. Чтобы их мыши/крысы не жрали их обрабатывают каким-то адом от которого плавятся перчатки и кожа сходит пластами. Так вот этот ужас втихаря таскают мелкими флакончиками через проходную и продают торгашам на базе. Те опрыскивают этим склады с одеждой, чтобы грызунов отвадить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #33 : 18 Апреля 2020, 12:49:39 »
Как я выжила вообще.. Только нижнее белье стираю после покупки, все остальное - нит. И даже носки. Сколько ситуация было, когда носки покупались и надевались тут же, в туалете ТЦшки.
Мне нравится запах одежды из магазина :-[
Я и нижнее не стираю, никаких проблем из-за этого никогда не было. Трусы обычно покупаю в запаянной упаковке, на лифчики пофиг.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #34 : 18 Апреля 2020, 13:14:33 »
Бlяц, идите вы :(
Это в ночи я грустно поблевал и порадовался, что почти все купленное стираю. А утром вспомнила, что купила платье на лето и так и положила его в шкаф. Прямо в пакете.
Теперь мне ещё и страшно :-X
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Апреля 2020, 14:05:56 »
Ну, учитывая, что одежду и даже лифчики в магазине до покупки мог мерить хз кто с хз насколько давно не мытым телом, как-то брезгливо надевать такое без стирки. Может, опасность что-то реально подцепить и минимальная, здесь я не копенгаген, но вот внутреннее чувство "фу, может какая-нибудь больная грязнуха на себя эту майку натягивала" не дает радостно пренебречь первой стиркой. Потому как да, ненулевой шанс, что больная грязнуха таки имела место быть. Ну и непонятно, что с чистотой рук складских работников и продавцов и какие там условия на складе.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 18 Апреля 2020, 15:23:58 »
Парень авторки любит загребать жар чужими руками.
Может я неправа, тогда поправьте меня? Отношения обычно заводят с тем, с кем комфортно себя чувствуешь. Вот у меня вопрос: героине комфортно с этим креативным парнем? Ей не хочется его придушить?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 15:50:05 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 18 Апреля 2020, 15:39:59 »
Парень авторки любит загребать дар чужими руками.
Может я неправа, тогда поправьте меня? Отношения обычно заводят с тем, с кем комфортно себя чувствуешь. Вот у меня вопрос: героине комфортно с этим креативным парнем? Ей не хочется его придушить?
Мне кажется, они совсем недавно съехались. И скоро ей все это надоест.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #38 : 18 Апреля 2020, 15:42:40 »
обрабатывают каким-то адом от которого плавятся перчатки и кожа сходит пластами.
При этом пластиковая оплётка кабеля, его упаковка, а так же краситель на одежде и сама одежда и её упаковка, которые этим обрабатывают, не портятся? Чудеса, да и только.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Kaktus

• Гость
« Ответ #39 : 18 Апреля 2020, 16:11:10 »
При этом пластиковая оплётка кабеля, его упаковка, а так же краситель на одежде и сама одежда и её упаковка, которые этим обрабатывают, не портятся? Чудеса, да и только.
Ну что вы так далеко думаете, это не честно и вся легенда по писте >:(

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Апреля 2020, 16:19:54 »
Теперь мне ещё и страшно :-X
В ночи стук/топот маленьких лапок из шкафа не раздаются  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 18 Апреля 2020, 16:20:18 »

Эта хрень когда высыхает уже не разъедает все вокруг, но обработанное изделие продолжает быть невкусным для грызунов. Не хотелось бы тянуть на тело неизвестную химозу которой опрыскивали склады или развешивали тряпки пропитанные этим.
В общем да, сложно чем-то заразиться от магазинным трусов или майки, но есть такая куча но, что кмк лучше постирать, т.к. если рванет аллергия, то лечить это довольно нудно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.