Автор Тема: Женился на фригидной, завел 3 детей и свалил  (Прочитано 5763 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Секс меня никогда не интересовал. Несмотря на это, я вышла замуж, с мужем у нас трое детей. А недавно он сказал, что уходит от меня к другой. У них, естественно, уже был секс. И муж говорит, что он, пока жил со мной, и представить себе не мог, что в постели может быть так круто. Я для него остаюсь матерью его детей, но жизнь он будет строить с той, с которой ему нравится секс. Я плачу третий день. Я люблю мужа и не хочу разводиться. Да и просто не понимаю, зачем женился на мне и сделал трех детей, если ему со мной было плохо?? Знал же, что я не горячая штучка, но вел себя так, как будто его всё устраивало. Скоро будет развод. Я просто не вынесу этого, мой смысл жизни был в семье. ПМП.

Автор у мужа первая? Никак иначе объяснить такую тупость лично я не могу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Эм. Да просто жена надоела, но вместо того, чтобы честно сказать об этом, обвинил ее в том, что она - бревно. Тоже самое было бы даже если бы она стоя мостиком и с блестками на сисле минеты строчила.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
У автора смысл жизни не в семье был, а в муже. Зря, это неразумно вне зависимости от прочности отношений.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Может, не первая, но, например, вторая-третья, и предшественницы тоже не особенно отличались темпераментом и изобретательностью.
Была у меня знакомая, у неё жених был вторым, но не сложилось, перед свадьбой расстались. И потом она сошлась с мужчиной сильно старше себя, просто так, для тонуса, без каких-то серьёзных чувств. Сказала, что очень многое в сексе именно с ним испытала впервые, и первые два мужчины вообще рядом не стояли. Несмотря на то, что они не были ни фригидными, ни какими-то особенно неумелыми в сексе - просто обычные парни. А с новым аж искры из глаз. И вот фиг его знает, может этот новый какой-то виртуоз был, может, просто чисто физическая совместимость какая-то особенная.
А не рассталась бы с женихом, может, и не узнала бы, как оно бывает. Или узнала бы через много лет с любовником.

З.Ы. Муж все равно мерзкий. Но не из-за того, что уходит, и не из-за того, что женился на авторе - тут мог правда не знать, как это по-другому, а из-за того, что завёл любовницу.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 00:58:22 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
У автора смысл жизни не в семье был, а в муже. Зря, это неразумно вне зависимости от прочности отношений.
они вообще резко реагируют, когда отец детей уходит, часто особо не рефлексируя
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эм. Да просто жена надоела, но вместо того, чтобы честно сказать об этом, обвинил ее в том, что она - бревно.
А как одно отменяет другое? Автор, в общем, и не отрицает, что бревно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
мой смысл жизни был в семье.
так семья останется 0_0
или муж и детей с собой забирает?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Интересно сколько лет детям? Может оставить с мужем на пару недель и поискать себе нового мужчину?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
а я вот не понимаю, почему возможная фригидность звучит так, будто нет головы, ноги, руки? будто это какая-то инвалидность?
если инвалидность так пусть, блэт, платят инвалидскую пенсию. что блин за травля? ппц. я фигею.
такая была плохая жена, что аж трахал мимимум 3 раза.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А как одно отменяет другое? Автор, в общем, и не отрицает, что бревно.
Не отменяет, просто даже если бы жена была огонь, мужик бы ей объявил, что уходит из-за нее, а не потому что ему это все надоело. Нашел бы, за что ее причморить.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Re: Женился на фригидной, завел 3 детей и свалил
« Ответ #10 : 16 Апреля 2020, 18:34:24 »
или не ушёл бы.

Можно ж упражнения какие-то делать, работать со своей непривлекательностью в постели? "Я фригидна и горжусь этим" - прекрасная установка, но мужья сбегают почему-то.
Эликирую машек силически

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Апреля 2020, 18:45:08 »
Мужья сбегают и от секс-бомб ;)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 16 Апреля 2020, 18:59:55 »
Э, а с каких пор дама стала фригидной?

То, что она не практикует бдсм, анальный фистинг или не является "горячей штучкой" не означает, что она фригидна. А после 3 детей и многих лет совместной жизни странно рассчитывать, что будет ежедневный 3 часовой секс (как это может быть первое время с любовницей)

Мужик мудак ни потому что ушел к любовнице, а по тому как это выставил - будто жена виновата. Женщине желаю оклейматься, завести любовника и радоваться жизни.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Апреля 2020, 19:01:45 »
Мужья сбегают и от секс-бомб ;)

но не из-за нехватки качества секса.

Впрочем, "когда видишь на улице красивую девушку, помни - даже она уже кому-то надоела."

Э, а с каких пор дама стала фригидной?

То, что она не практикует бдсм, анальный фистинг или не является "горячей штучкой" не означает, что она фригидна. А после 3 детей и многих лет совместной жизни странно рассчитывать, что будет ежедневный 3 часовой секс (как это может быть первое время с любовницей)

Мужик мудак ни потому что ушел к любовнице, а по тому как это выставил - будто жена виновата. Женщине желаю оклейматься, завести любовника и радоваться жизни.
девушки, особенно на КМП, часто хотят правды и чтобы их не обманывали. Мужик сказал правду и не обманывал. И снова не то.
Эликирую машек силически

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #14 : 16 Апреля 2020, 19:20:11 »
можете, конечно, закидать меня камнями, но я не понимаю, нафига такое дикое количество детей? Ну реально, 3 - это много. (по мне так и 2 - это на грани). И я как бы не говорю, что это должно быть запрещено или что-то подобное - если есть материальные средства, если хватает времени на полноценное воспитание, а не чисто "помыл, покормил, послал", то вполне.

Но мне лично такого желания не понять. Мне всегда нравился "уют" маленькой семьи - два человека или три. А когда толпа, разных возрастов, то шум, гам, со всеми не успеешь пообщаться, у всех разные темпераменты, больше вероятность конфликтов. Ну по крайней мере мне так это видится.

Тем более когда семьи распадаются направо и налево, с одним в случае чего уж проще. Не знаю, какая там ситуация в этой семье с финансами. Но вот матери сейчас, скорей всего, надо будет устраиваться на работу, а дети - скорее всего - с ней останутся.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Апреля 2020, 19:26:01 »
Не знаю, какая там ситуация в этой семье с финансами. Но вот матери сейчас, скорей всего, надо будет устраиваться на работу, а дети - скорее всего - с ней останутся.
А где написано, что она не работает сейчас?

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Апреля 2020, 19:35:48 »
не написано. но с тремя детьми есть определенная вероятность, что таки нет.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Апреля 2020, 20:05:25 »
но не из-за нехватки качества секса.

Впрочем, "когда видишь на улице красивую девушку, помни - даже она уже кому-то надоела."

А какая разница из-за чего? Не из-за траха так из-за того, что мозг выносишь или готовишь плохо, итог-то все равно один. Причина одна: надоела. А уж почему...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Апреля 2020, 20:08:42 »
Причина одна: надоела.
Это не причина, а следствие.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Апреля 2020, 20:32:27 »
А какая разница из-за чего? Не из-за траха так из-за того, что мозг выносишь или готовишь плохо, итог-то все равно один. Причина одна: надоела. А уж почему...
думаете, все надоедают и от всех уходят? Или только от некоторых?
Эликирую машек силически

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Апреля 2020, 21:00:50 »
Причина одна: надоела. А уж почему...

Не обязательно. Человек может уйти не потому, что ему партнёр надоел, а потому что какая-то важная потребность оказалась в отношениях не удовлетворена. И неважно - это потребность сексуальная, потребность во внимании, в нежности, в безопасности.
Иногда, если эта потребность никогда и не была удовлетворена, человек может и не осознавать, что ему чего-то не хватает. Но, когда появляется с чем сравнить, осознание приходит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #21 : 16 Апреля 2020, 21:11:31 »
не написано. но с тремя детьми есть определенная вероятность, что таки нет.
:( ну вот, вроде даже не гражданочкина история, где все 3-детные дома сидят с рождения первого, и все равно записали автора в домохозяйки!
Долой стереотипы! :))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 16 Апреля 2020, 23:03:09 »
Не отменяет, просто даже если бы жена была огонь, мужик бы ей объявил, что уходит из-за нее, а не потому что ему это все надоело. Нашел бы, за что ее причморить.
Если бы у бабушки был руль, она была бы велосипед.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Апреля 2020, 23:19:32 »
но не из-за нехватки качества секса
Ага, могут придумать любую другую несуществующую причину.
Если бы у бабушки был руль, она была бы велосипед.
А если бы у тебя не было желания доипаться до столба, ты бы с первого раза меня понял.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 17 Апреля 2020, 13:57:06 »
А если бы у тебя не было желания доипаться до столба,
хуле б я делал на этом форуме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный