Автор Тема: Причешись уже, домовенок Кузя  (Прочитано 14290 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Причешись уже, домовенок Кузя
« Ответ #60 : 26 Апреля 2020, 15:09:36 »
Кстати, чтобы получить прическу Мериды в жизни даже с использованием париков нужно не 1, а 3 парика, распоротых и нашитых с повышенной плотностью на одну основу. Не представляю, чтобы это в жизни возможно было в том виде, в котором оно в мультике.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #61 : 26 Апреля 2020, 16:17:16 »
вот то что справа будет настоящим
но то, что справа - это неправильно расчесанное то, что слева, не? если кудри не расчесывать, а дать им высыхать самим с использованием специальных средств, кудряшки будут более плотные по структуре, и не будут так пушиться.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #62 : 27 Апреля 2020, 02:37:16 »
То, что справа — это мои волосы в детстве  ;D Рецепт: помыть первым попавшимся шампунем, потом использовать половину тюбика дешёвого бальзама типа "Желтковый" или "Утренняя роза". После от души растереть махровым банным полотенцем и прочесать получившееся гнездо расчёской с частыми зубьями. Высушить древним феном, который в глубине души мнит себя огнемётом и периодически норовит поджарить скальп до состояния "well-done". Причёска "взрыв на сеновале" готова!  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Апреля 2020, 12:39:36 »
То, что справа — это мои волосы в детстве  ;D Рецепт: помыть первым попавшимся шампунем, потом использовать половину тюбика дешёвого бальзама типа "Желтковый" или "Утренняя роза". После от души растереть махровым банным полотенцем и прочесать получившееся гнездо расчёской с частыми зубьями. Высушить древним феном, который в глубине души мнит себя огнемётом и периодически норовит поджарить скальп до состояния "well-done". Причёска "взрыв на сеновале" готова!  ;D
А мне нравится шампунь "Желтковый". От него волосы гладкие и блестящие...
Яжеговномать

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Апреля 2020, 14:42:49 »
но то, что справа - это неправильно расчесанное то, что слева, не? если кудри не расчесывать, а дать им высыхать самим с использованием специальных средств, кудряшки будут более плотные по структуре, и не будут так пушиться.
А если прочитать сообщение целиком, можно увидеть, что тоже самое написано -_-

И я хз, что это за люди, которые ходят целый день не расчесываясь. Отложим момент про ненормальных, которые сушат голову без фена и которые тратят на свою прическу по часу в день. Поэтому не завитые, не уложенные и так далее волнистые волосы именно что будут смотреться НИФИГА не так, как слева. Это просто было к тому, что те, кто страдают ааа хочу волнистые хотят то, что слева. И то, что слева, может накрутить себе любой, волнистые волосы для этого не нужны.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Апреля 2020, 14:44:13 »
Отложим момент про ненормальных, которые сушат голову без фена
А что, волосы нужно обязательно феном сушить??? Это же вредно.
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Апреля 2020, 14:57:54 »
А если прочитать сообщение целиком, можно увидеть, что тоже самое написано -_-
ну типа нет, ваще не тоже самое)
у тебя написано, что результат справа это естественное состояние волнистых волос.
нет, это состояние волнистых волос, убитых неправильным уходом и расчесыванием. а слева - тот же результат на естественных кудрях при правильном уходе. нет, не укладка и тд, а просто правильное подсушивание полотенцем и правильно нанесенные спецсредства на волос после мытья.
это как сжечь волосы осветлителем на 12% и утверждать, что это естественное состояние для осветленных волос.
ну вот, я та поехавшая, которая не сушит волосы феном. я их мою на ночь, наношу 3 средства и когда подсыхают, убираю в высокий хвост. проблем утром нет, волосы вообще волнистые, но так как уже сильно отросли, под своей тяжестью выпрямляются сами.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #67 : 27 Апреля 2020, 15:01:26 »

И я хз, что это за люди, которые ходят целый день не расчесываясь.
Поэтому не завитые, не уложенные и так далее волнистые волосы именно что будут смотреться НИФИГА не так, как слева.
Здрасть. Это я. Расчёсываюсь до душа и сразу после. Между этими двумя расчесываниями проходит до 3х дней. Влажные волосы формируешь в завиток, добавляешь увлажнялку и фиксирующее средство, сушишь диффузором, по утрам просто жамкаешь влажными руками. Фсе.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #68 : 27 Апреля 2020, 15:17:47 »
А что, волосы нужно обязательно феном сушить??? Это же вредно.
Не "обязательно", но сидеть с мокрой копной сена на голове по несколько часов тоже не весело.
А некоторые еще и каждый день голову моют.

Между этими двумя расчесываниями проходит до 3х дней.
Пи*дец.

Ну счастливые люди, видимо.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #69 : 27 Апреля 2020, 15:20:02 »
Не "обязательно", но сидеть с мокрой копной сена на голове по несколько часов тоже не весело.
Я в секту тех, кто не пользуется феном ;D У меня за час-полтора все сохнет. Волосы и так плохие, фен их еще больше убьет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Апреля 2020, 15:24:54 »
Несколько часов? У  меня все сохнет как-то быстрее.
Яжеговномать

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #71 : 27 Апреля 2020, 15:28:55 »
Я к тем, кто не пользуется феном. Даже если вымыла голову с утра и к моменту выхода из дома они ещё влажные ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 27 Апреля 2020, 15:33:51 »
Я к тем, кто не пользуется феном. Даже если вымыла голову с утра и к моменту выхода из дома они ещё влажные ;D
Зимой тоже?
Яжеговномать

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #73 : 27 Апреля 2020, 15:45:12 »
В этой теме не хватает фоток волос :D

Мои волосы прямее некуда, но если не пользоваться феном - будут сохнуть черт знает сколько, а спать с влажными волосами так себе развлечение. Поэтому фен и иногда(если вспомню) несмываемая термозащита.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #74 : 27 Апреля 2020, 15:46:13 »
Мои волосы прямее некуда, но если не пользоваться феном - будут сохнуть черт знает сколько, а спать с влажными волосами так себе развлечение. Поэтому фен и иногда(если вспомню) несмываемая термозащита.
Я могу и с влажными поспать. Правда, утром на голове потом такое...
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #75 : 27 Апреля 2020, 15:48:04 »
мне кажется, если волосы настолько убиты, что они "копна сена", то может лучше их того, в андеркат? отрастут пусть здоровые.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #76 : 27 Апреля 2020, 15:48:23 »
Я не пользовалась феном только когда волосы были до жопы. С каре с феном проще - сушится за 10 минут и зашибись. Правда, так и не поняла, как люди себе шампуни подбирают - сколько по запросам с парикмахерами ни советовалась, в какие ценовые категории не лазила, все равно какая-то хрень выходит.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Апреля 2020, 15:51:03 »
Вот мне каждый раз интересно, что люди надеются услышать в ответ.
Типа нет они сохнут за 20 минут, я тут на*здел слегка?

Тогда уж наголо.
Я однажды подстриглась под очень короткое каре (не по своей воле). Отросло то же сено, только я еще несколько месяцев пряталась от зеркал, чтобы это уродство не видеть.
ага
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 15:52:55 от Yin »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Апреля 2020, 15:52:12 »
мне кажется, если волосы настолько убиты, что они "копна сена", то может лучше их того, в андеркат? отрастут пусть здоровые.
Тогда уж наголо.
Я однажды подстриглась под очень короткое каре (не по своей воле). Отросло то же сено, только я еще несколько месяцев пряталась от зеркал, чтобы это уродство не видеть.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #79 : 27 Апреля 2020, 15:53:28 »

Скорее, например "у меня длинные волнистые пористые волосы, а у вас тонкие прямые средней длины - конечно, скорость высыхания разная"

Но это я просто предполагаю

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #80 : 27 Апреля 2020, 15:53:46 »

А в чем проблема? Вам «невесело», другим нормально, может, кому-то даже и правда весело. Как и с мытьем головы каждый день.

В этой теме не хватает фоток волос :D

Как и мои — даже химической завивке не поддаются. Когда были длинные, мыла на ночь и спала совершенно спокойно. Сейчас мою каждый день и пользуюсь феном, когда на улице холодно. Летом просто как следует просушиваю полотенцем и расчесываю.

Если не наpizdeл, то точно решила, что у всех может быть только так, как у вас. Что еще хуже. Лучше б наpizdeла, право слово. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Апреля 2020, 15:58:48 »
Ну я могу сказать что некоторые лучше бы промолчали, но уже поздно.

В среднем волосы без какого-либо вида сушки чтобы сохранить натуральный вид волнистых волосы будут сохнуть от часа, в реальности волосы средней длины от 2 часов и до бесконечности в зависимости от температуры воздуха и влажности в квартире так и от конкретных волос.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 27 Апреля 2020, 16:06:57 »
Ну я могу сказать что некоторые лучше бы промолчали, но уже поздно.

В среднем волосы без какого-либо вида сушки чтобы сохранить натуральный вид волнистых волосы будут сохнуть от часа, в реальности волосы средней длины от 2 часов и до бесконечности в зависимости от температуры воздуха и влажности в квартире так и от конкретных волос.

И, как всегда, вид оскорбленной и никем не понятой невинности.  ;D
*шепотом* Справочник Розенталя вам в помощь, а то у вам «помыть нельзя сушить» в лучшем виде получается. Тоже как всегда. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Апреля 2020, 16:08:26 »
а уход поменяли, или оставили как был? от этого тоже много зависит.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Апреля 2020, 16:09:29 »
Да вроде не меняла. У меня уход за волосами методом тыка: пробую это - не помогает - пробую следующее. Пока ничего не помогает ;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #85 : 27 Апреля 2020, 16:13:19 »
Да вроде не меняла. У меня уход за волосами методом тыка: пробую это - не помогает - пробую следующее. Пока ничего не помогает ;D

От та же фигня :с

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #86 : 27 Апреля 2020, 16:16:43 »
*врывается в костюме Капитана Очевидности* Ви-та-мин-ки!
Всем пить витаминки!
(ладно, сначала с врачом проконсультироваться, а потом - витаминки)
 ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #87 : 27 Апреля 2020, 16:17:33 »
Да вроде не меняла.
ну, думаю, дело в этом) если волосы пересушены, надо менять уход, добавлять масла. я обычно у своего парикмахера консультируюсь, плюс по ютубу подбираю уход. сейчас например, пользуюсь интенсивной маской от TEFIA, она как раз кстати для сухих волос подойдёт. еще на удивление у organic kitchen маски прикольные, но это не на постоянку, так, побаловаться)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Апреля 2020, 16:19:01 »
*врывается в костюме Капитана Очевидности* Ви-та-мин-ки!
Всем пить витаминки!
(ладно, сначала с врачом проконсультироваться, а потом - витаминки)
 ;D
Были. Не помогает :'(

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #89 : 27 Апреля 2020, 16:24:21 »
Да вроде не меняла.
ну, думаю, дело в этом) если волосы пересушены, надо менять уход, добавлять масла. я обычно у своего парикмахера консультируюсь, плюс по ютубу подбираю уход. сейчас например, пользуюсь интенсивной маской от TEFIA, она как раз кстати для сухих волос подойдёт. еще на удивление у organic kitchen маски прикольные, но это не на постоянку, так, побаловаться)

А у меня тут фигня получается, сколько не пробовала. Волосы никакой объем не держат - питательные маски или масла равняются жирным волосам к концу первого дня (если не сразу после сушки), шампуни для объема моментально делают волосы слишком сухие, а если пейринговать их с их же бальзамами - то еще и слишком тяжелыми, от легких шампуней волосы чистые, но недолго, от сильных чистые дольше, но дико путаются и/или не держат вообще никакой объем потому что бальзамы под них тоже нужны восстанавливающие
И при этом ни утюжков, ни краски на волосах нет, ни кудрей/пористости, просто тонкие-прямые-легкие, а самое страшное, что они видели - фен на средней температуре с термозащитой.