Автор Тема: Друзьяшки с помойки  (Прочитано 6297 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Друзьяшки с помойки
« : 20 Апреля 2020, 20:55:05 »
Дочке 7, и они со свекровью обожают таскать домой хлам с помойки. Игрушки. Конечно, барахло (кто ж выбросит хорошую игрушку?). Пупсы с выбитыми глазами, китайские вонючие куклы, кривые зайцы и медведи.
У нас нормальная семья, у дочки есть нормальные игрушки, но вот эта дрянь с помойки - ее любимцы. А мне противно. Уже и говорила с ней, и убеждала, и угрожала. Не помогает. Бабушка же разрешает (живем со свекровью вместе). Муж не хочет вмешиваться.
Я уже даже показала ей несколько ужастиков про старых кукол, не помогло, не впечатлило.
Противно смотреть, как квартира превращается в филиал помойки. Постоянно боюсь, что в очередной "красотке" окажется зараза или еще что.
Пристрелите меня, пожалуйста.
Ай фуфуфуфуфуфу :-X :-X :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Kaktus

• Гость
Re: Друзьяшки с помойки
« Ответ #1 : 20 Апреля 2020, 20:58:04 »
Муж не хочет вмешиваться.
Опять девочки между собой разбираться сами должны?
Блин, я бы свекрови устроила скандал.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Апреля 2020, 20:58:26 »
У нас нормальная семья
Да не очень, если честно.

В принципе, ей надо пытаться обрабатывать не дочь, кмк, а именно батька, чтоб было проще воздействовать на свекровь.

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 20 Апреля 2020, 20:58:36 »
Кули они живут вместе с человеком, который прививает ребенку психическое расстройство? (если про болезнь вообще можно так выразиться) Мужу выдать по голове и последнее китайское предупреждение. Вмешиваться он, видите ли, не хочет. Мудила.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Апреля 2020, 20:59:33 »
Да вот не знаю. Сейчас на помойках много нормальных вещей выкладывают - берите, пользуйтесь. Я и сам много чего и выставлял (чайник, пылесос, МФУ), и забирал (лего, икеевский стеллаж, обувь на вивисекцию).

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Апреля 2020, 21:03:32 »
Да вот не знаю. Сейчас на помойках много нормальных вещей выкладывают - берите, пользуйтесь. Я и сам много чего и выставлял (чайник, пылесос, МФУ), и забирал (лего, икеевский стеллаж, обувь на вивисекцию).
Согласна, но, по-моему, вот такое сложно назвать нормальными вещами:
Пупсы с выбитыми глазами, китайские вонючие куклы, кривые зайцы и медведи.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 21:10:31 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 20 Апреля 2020, 21:08:12 »
ну пипец, старую псду прибить за такое

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Апреля 2020, 22:34:59 »
Очередная история про пользу семейного психолога. В данной истории он позарез необходим всем.
А автору зачем? Она, вроде, нормально рассуждает.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 20 Апреля 2020, 22:40:10 »
Знала человека, который мог куклу с помойки принести. И не только куклу. Много даже интереснрно находил. Но он в музее работал, там, видимо, деформация
Бабка - фу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Апреля 2020, 22:41:54 »
Знала человека, который мог куклу с помойки принести. И не только куклу. Много даже интереснрно находил. Но он в музее работал, там, видимо, деформация
Я много таких людей знаю. И ладно бы раритет какой тащили, так нет, всякую гадость, как в истории. Для меня это буэ, я брезгливая ужасно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Апреля 2020, 22:43:43 »
Парень моей подруги таскает с помойки домой всякую убитую технику. Ну, если ему норм...  А по истории - бабку выпороть, ребенкиных "друзей" искупать в спирте, хотя бы, раз уж отобрать нереально.
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Апреля 2020, 22:47:17 »
Затем, что у неё в семье вообще нездоровые отношения. Но она заметила только когда пошёл дым.

Идея неплохая. Но я бы начала с того, чтобы разъехаться со свекровью.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #12 : 20 Апреля 2020, 22:47:32 »
Даже если отбросить в сторону брезгливость, необходимость копаться в чужих отходах. там же, плять в говно может быть, и прокладки использованные, и презики, но как они не боятся крыс? Один укус и ты можешь стать покойником или долго и больно лечиться от какой-нибудь херни. Фу, меня аж передернуло.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 20 Апреля 2020, 22:48:50 »
Я много таких людей знаю. И ладно бы раритет какой тащили, так нет, всякую гадость, как в истории. Для меня это буэ, я брезгливая ужасно.
Не, там сундук принес, шкаф 19 века (но сколько он его от краски чистил...), кукол точно видела, платья "СССР" таскал раньше, вазы тоже всякие. Из прям крутого - диван, оказавшийся каким-то раритетным, но хрен узнаешь, если ты не историк, там спинке конец пришел. И какую-то водокачку, но, емнип, не с мусорки, а с пункта приема металлолома.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Апреля 2020, 22:56:38 »
Даже если отбросить в сторону брезгливость, необходимость копаться в чужих отходах. там же, плять в говно может быть, и прокладки использованные, и презики, но как они не боятся крыс? Один укус и ты можешь стать покойником или долго и больно лечиться от какой-нибудь херни. Фу, меня аж передернуло.
На помойке, куда я таскаю мусор, всякие +/- ценные вещи обычно стоят рядом с баками, а не в баках лежат. Игрушки тоже вижу периодически - то кукольный домик выгоревший, то каких-нибудь напрочь убитых пупсов.
А в подъезде у нас сейчас мелкие мягкие игрушки сидят в ряд.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Апреля 2020, 22:58:16 »
На помойке, куда я таскаю мусор, всякие +/- ценные вещи обычно стоят рядом с баками, а не в баках лежат. Игрушки тоже вижу периодически - то кукольный домик выгоревший, то каких-нибудь напрочь убитых пупсов.
Я просто к этим бакам стремаюсь подходить. Я обычно разматываю пакет и его запуляю в мусорный бак, чтобы ваще подальше от них держаться.
А так если хорошие вещи или игрушки, то я просто на лавку возле подъезда складываю, а игрушки в песочницу детскую.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #16 : 20 Апреля 2020, 23:03:04 »
Как в анекдоте
Дашенька, ты готова?
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклокоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, БЛЯ!!!  
Не, я вот тоже с мусорки пару раз какие-то штуки приносила (не из бака конечно, а рядом подбирала). Но чтобы вот так всю подряд фублю оттуда в дом тащить ...
На меня угнетающее впечатление производят игрушки, которыми украшают палисадники: на кол там сажают, или на деревьях вешают - вот где жесть.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Апреля 2020, 23:03:49 »
На меня угнетающее впечатление производят игрушки, которыми украшают палисадники: на кол там сажают, или на деревьях вешают - вот где жесть.
ой это пздц пля :-\ реально выглядит очень жутко

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Апреля 2020, 23:09:29 »
Я просто к этим бакам стремаюсь подходить. Я обычно разматываю пакет и его запуляю в мусорный бак, чтобы ваще подальше от них держаться.
А так если хорошие вещи или игрушки, то я просто на лавку возле подъезда складываю, а игрушки в песочницу детскую.
А я не добрасываю. Спортсменка я такая себе...  :-[ А если мимо брошу, то совесть сгрызет, что намусорила. Повезло, что возле баков у нас чисто, а то иногда возле них горы мусорных пакетов, никак не подойдешь.
А вот в мусоропровод не могу кидать - так противно трогать ручку дверки этой :-X

Даааааа, они еще размокают со временем и превращаются в редкостное уродство. В подъезде им хотя бы сухо...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Апреля 2020, 23:09:56 »
Фигня! Самое жуткое, что я видела во дворах - это деревянные фигуры  сказочных персонажей, растрескавшиеся от времени и сырости. Особенно, в сумерках.
Яжеговномать

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Апреля 2020, 00:46:57 »
Да ладно.что, никогда никогда не таскал в детстве с улицы ЧТо-то СТрашно Ценное типа стеклянных шариков пластиеовых пулек  и чужих сломанных игрушек? :))))

Хордерство ребенку привить вряд ли получится, а вот свекрови голову пора лечить, а еще лучше всем съезжать, ну и воообще, не мешает разобраться, почему ребенку это так важно и интересно

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 21 Апреля 2020, 01:13:08 »
В моем детстве мы ходили на свалку детворой. Была компания, которая туда ходила, одна девочка рассказала, что даже куклу Барби нашла, мальчишки с нами были, мы и пошли.
Потом шатались на эту свалку потому, что сука ощенилась и щеночки. Одного я даже пыталась домой притащить.
Ничего прямо интересного не нашла, вроде, не помню, а потом и перестала туда ходить, компания сменилась, или я уехала, не помню точно.

Дед моих кузенов прямо постоянно таскался на свалку и тащил оттуда всё, что находил - бутылки сдать, всякие провода-делезки на цветмет и чермет, игрушки внукам. Его жена смирилась, игрушки мыла с хлоркой и обдавала кипятком, давала внукам.
Как тетя к этим игрушкам относилась, не помню, но домой их не брала, пусть у свекров будут.

Касательно девочки из истории, имхо, стоит погоаорит о том, почему эти страшные пупсы ей так нравятся.
Возможно, купить ей какой-нибудь набор для сборки, есть же головы кукол, туловища, на Али можно купить, волосы сделать, лицо раскрасить, одежду сшить.
Может увлечет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #22 : 21 Апреля 2020, 08:08:24 »
еще могут гвоздями прибивать к дереву или забору. неужели самим не стремно потом ходить, особенно если летом прошло уже несколько дождей, и игрушки совсем подуставшими становятся.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #23 : 21 Апреля 2020, 12:35:01 »
А я в детстве любила «спасать» игрушки с помоек: вот этих всех брошенных кукол, драных медведей, машинки без колёс... мне почему-то было их невероятно жалко, я тащила их домой, отмывала, зашивала, чинила.
Живность с улицы тоже в дом тащила: брошенных котят, птенцов, короче, всех, кого только можно было. У подруги мама работала в лаборатории и принесла домой 28 белых мышей, которых после опытов собирались усыпить, так я половину этих мышек себе забрала, обмотала кроличью клетку проволокой и держала там всё это стадо.
Мама наоборот была очень довольна, что у неё жалостливый ребёнок растёт.
А потом я выросла и начала таскать домой побитых жизнью мужиков и тогда уже было понятно, что зря меня такой жалостливой воспитывали.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #24 : 21 Апреля 2020, 12:39:50 »
еще могут гвоздями прибивать к дереву или забору. неужели самим не стремно потом ходить, особенно если летом прошло уже несколько дождей, и игрушки совсем подуставшими становятся.
У моей подруги возле дома как раз такой палисадник, там всё: и лебеди из покрышек, и цветы из бутылок, но главной звездой этого ужаса является огромный когда-то розовый заяц, сидящий на ветке как раз на уровне окна и прибитый к этой самой ветке. Один раз по пьяни вечером я в это окошко выглянула и от страха чуть не усралась. Как ночью в это окно смотреть, вообще не представляю.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Апреля 2020, 12:58:41 »
90е пришлись на мое детство и я радовалась и принесенным с помойки игрушкам. не думаю что это прям может вызвать психическое расстройство.
но родители должны быть первым авторитетом для детей и бабушки и дедушки не могут отменять их решения даже если те  живут на их территории.
имхо, тут съезжать только. потому что на чужой территории они не смогут отстоять нормально свои права определять воспитание детей.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #26 : 22 Апреля 2020, 00:16:48 »
Опять девочки между собой разбираться сами должны?
Блин, я бы свекрови устроила скандал.
Не, ну мы выяснили же в соседней теме, что взрослая дееспособная женщина сама должна решать вопросы со свекрами.
По теме: я не фанат супер дорогих игрушек, но тщательно проверяю качество хотя бы на запах и краску. Страшно подцепить заразу. Так что если с первого/пятого раза не поняли ни ребенок, ни тем более дееспособная свекровь, ору и воспитательных подзатыльников было бы выписано. Ибо не мамо мужа потом в больнице с ребенком сидеть.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн МарьНирванна

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 22 Апреля 2020, 00:46:13 »
Свекровь с помойки умудрилась вместе с мягкой игрушкой клопов притащить. Тоже кто-то не в контейнер выкинул, а рядом посадил, а она любитель подбирать. Хорошо, что принесла не домой, а на дачу. Вроде зимой клопы вымерзли, по крайней мере, рассказов о них давно не слышали.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #28 : 22 Апреля 2020, 01:54:57 »
Единственное украшательство палисадников, которое мне запомнилось в положительном ключе - очень аккуратно и мастерски сделанная мини-избушка на курьих ножках. Её автор явно как скульптуру делал и заморочился - и тебе резьба, и мох между бревнышками, и вообще выглядит не убого, как грустные промокшие под дождём плюшевые зайцы, примитивные проволокой к лебедям из покрышек.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #29 : 22 Апреля 2020, 14:07:54 »
Лечить бабку. Как вообще помойка вписывается в маршрут прогулки с ребенком? Под предлогом выкинуть мусор? Девочка не виновата ни в чем, детская голова такая сложная весчь, что ей могут реально эти куклы быть милы по необъяснимым для взрослого причинам.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП