Автор Тема: Живет не своей жизнью  (Прочитано 2876 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Живет не своей жизнью
« : 18 Апреля 2020, 23:58:24 »
Я живу не своей жизнью. У мамы, кроме меня, еще трое детей, я выросла в большой дружной семье. Такая семья стала для меня идеалом. Я с юности хотела выйти замуж и непременно родить как минимум 3-4 детей и быть домохозяйкой, как мама. В юности найти парня, который бы разделял мои интересы, было сложно: все хотели пожить для себя, а мужчин старше среди моих знакомых просто не было. Я устроилась на работу, отложив мечту в дальний ящик. И, наверное, роль сыграла удача и везение, но моя карьера резко пошла вверх. Повышение после полугода работы, потом, через год, еще одно, и еще...и вот я уже заместитель директора в крупной фирме. Получилось, практически, само собой. И если раньше я не могла найти подходящего мужчину в силу возраста, то теперь окружающие видят во мне успешную бизнесвумен, и мужики тоже. Когда доходит до серьезных отношений, искренне удивляются, что я, оказывается, мечтаю осесть дома и рожать детей. И расстаются, так как они мечтали о карьеристке. Но я не карьеристка, так просто сложилось. ПМП.

Автору бы переключиться на работу, а от личной жизни отвлечься. Всё обычно случается тогда, когда не ждешь.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Живет не своей жизнью
« Ответ #1 : 19 Апреля 2020, 00:18:31 »
Автору лучше взять отпуск, выкинуть все мультиварки, посудомойки, роботы-пылесосы и прочие гаджеты и ежедневно делать 100500 всевозможных разносолов, купить детских одежек и пеленок, стирать их вручную, проглаживать со всех сторон, тоже ежедневно. Если есть племянники, можно еще пригласить их пожить и позволить разносить квартиру как им вздумается. Представить, что вся эта куерга будет длится всю жизнь
Если понравилось, запастись большой подушкой, купить хотя бы студию, если своей квартиры еще нет, и уйти на более низкую должность. Выскокая должность в весном декрете все равно не пригодится, а мужчину, которому нужна домохозяйка найти будет проще

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Апреля 2020, 00:21:48 »
Мечтали о карьеристке. Гм. Дама, ИМХО, просто какой-то магнит для альфонсов.

не обязательно. просто далеко не каждый мужик готов содержать жену в "вечном декрете" и 3-4 детей. наверняка ей попадались просто обычные мужики, которые хотели равных отношений и максимум 1 ребенка.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 Апреля 2020, 01:13:53 »
Я живу не своей жизнью

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Апреля 2020, 23:29:21 »
А почему бы не накопить денег на такой высокооплачиваемой работе, купить пару-тройку квартир под сдачу, уволиться и рожать детей, хоть от мужика, хоть от донора. При этом и от мужика не надо будет зависеть.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Апреля 2020, 10:07:02 »
Вопрос в том, сколько тётке лет и сколько времени ей понадобится на покупку нескольких квартир.
К слову, чо бы она сейчас делала, когда арендаторы массово валят в родной Воронеж?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.