Автор Тема: Это не семья!  (Прочитано 9170 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это не семья!
« : 22 Апреля 2020, 19:10:05 »
Недавно вышла замуж, но сейчас все пытаются убедить меня, что я совершила ошибку. Что наши отношения - крах. Да, у нас странный образ жизни, благодаря двухкомнатной квартире мы можем целый день не видеться, потому что каждый занят СВОИМ делом. Видимся строго три раза в день во время приёма пищи и очень радостно проводим это время. Далее, страсть у нас такая, что секс примерно 10-15 минут, причём, кончаем мы оба сразу. Но нет же «как же бурные ночи», можем лежать рядом, но смотреть в наушниках разные фильмы, наши вкусы отличаются. Но мне все говорят - что это не отношения! Что мы должны ВСЕ делать вместе, иначе скоро разведёмся. Кмп, вы серьезно?
Если обоих все устраивает, проблемы вообще не вижу. Хотя нет, вижу - откуда знакомым известно, сколько длится их секс?
Яжеговномать

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Это не семья!
« Ответ #1 : 22 Апреля 2020, 19:25:18 »
Да просто пиzдеть надо поменьше о личной жизни.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #2 : 22 Апреля 2020, 20:12:31 »
+1 Просто берешь и не болтаешь о том, как у вас никакувсех.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 22 Апреля 2020, 20:19:11 »
Да просто пиzдеть надо поменьше о личной жизни.
+1

Мы тоже можем целый день каждый своими делами заниматься. Не понимаю попугайчиков-неразлучников  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Апреля 2020, 20:35:39 »
можем лежать рядом, но смотреть в наушниках разные фильмы, наши вкусы отличаются.
Систра, иди обниму :'(
У нас отличаются не только вкусы, но и темп и язык просмотра ;D
И тоже не семья, да.
Потому как семья смотрит фильмы вместе.
Забавнее всего это звучит параллельно с жалобами тех же дев на то, как достало смотреть очередной боевик.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Апреля 2020, 20:37:39 »
У нас есть фильмы, которые мы смотрим вместе, а есть те, которые смотрим по отдельности. Проблем не вижу.
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Апреля 2020, 20:48:30 »
+1 Просто берешь и не болтаешь о том, как у вас никакувсех.
в смысле? А как тогда народ узнает, что они не такие, как это тупые мещане-обыватели?!

PS
у нас тоже с точки зрения "нормы" отношения не совсем привычные (я как-то уже распиналась о своей любви к личному пространству), многие моменты на авторовы похожи, но меня никто не задолбал, потому что... бинго! О том, как мы отношаемся, только пара близких человек знают.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 22 Апреля 2020, 20:54:18 »
вау, секс аж десять минут, а по праздникам все пятнадцать, вот это да
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Апреля 2020, 21:23:45 »
Как они умудряются встречаться только трижды за весь день в двухкомнатной квартире?! А если у санузла столкнутся в неурочное время, притворяются, что незнакомы?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Апреля 2020, 21:26:49 »
У нас есть фильмы, которые мы смотрим вместе, а есть те, которые смотрим по отдельности. Проблем не вижу.
О, так у нас тоже бывает. И с сериалами тоже.
Когда кто-то из нас хочет кино смотреть, то предлагает другому. Другой или соглашается, или отказывается. Вкусы не всегда сходятся. Например, муж наотрез отказался "Джокера" со мной смотреть. А я обычно отказываюсь смотреть с ним всякую космическую фантастику. Вроде, только "Интерстеллар" я с ним смотрела из этого жанра.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #10 : 22 Апреля 2020, 21:28:36 »
Ммм авторша ток что описала идеальные отношения. А можно к вам третьей?  ::)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #11 : 22 Апреля 2020, 22:11:57 »
Ладно еще про времяпровождение кому-то разболтать, но нафига рассказывать неким "всем" о том, сколько у них секс длится?
И что странного в том, что в квартире каждый сам занимается своим делом? Действительно веет показной "нитаковостью"

Думаю, она согласится. Ведь тогда отношения станут еще более странными, и ей будет еще интереснее трясти уникальным белым плащом.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Апреля 2020, 22:14:31 »
И что странного в том, что в квартире каждый сам занимается своим делом?
Мне вообще казалось, что у всех так. Родители тоже часто каждый своим делом занят.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Апреля 2020, 23:29:07 »
вау, секс аж десять минут, а по праздникам все пятнадцать, вот это да
Это страсть. Вы ничо не понимаете.
Я, правда, тоже не поняла: это у автора считается быстро или долго.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Апреля 2020, 23:39:26 »
Не понимаю этой идеи "нечего болтать". Да блин, хочет и рассказывает, люди вообще обсуждают свою жизнь, периодически и сексуальную тоже. Почему надо играть в партизанов и чего-то там стесняться - два взрослых человека живут так, как их устраивает, честно, никого не обманывая?
То, что человек о чем-то рассказывает, не спрашивая совета и оценки, ещё не повод лезть со своим офигенно ценным мнением о том, как надо жить, а как не надо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #15 : 22 Апреля 2020, 23:48:45 »
То, что человек о чем-то рассказывает, не спрашивая совета и оценки, ещё не повод лезть со своим офигенно ценным мнением о том, как надо жить, а как не надо.

Блин, это люди, они такие, это данность. Поэтому аргумент "Хочу и рассказываю, пусть не лезут с ОЦМ" кажется мне странным. Человек хочет и рассказывает, а они хотят и отвечают. Нельзя заставить других людей не лезть и не обсуждать. Если людям что-то рассказать, они выдадут какую-то реакцию. Это факт. Да, люди могут быть неправы, могут лезть не в свое дело и т.д., но то, что на слова будет какая-то реакция, от этого не изменится.

Странно рассказывать что-то, что с ее же точки зрения не укладывается в норму (она считает почему-то свои отношения странными и, скорее всего, так и подает инфу), а потом беситься от того, что кто-то ей что-то сказал.
Как она может исправить ситуацию? Она не может изменить поведение других людей, но может изменить свое: перестать выдавать все в подробностях.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 23:51:15 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Апреля 2020, 23:52:56 »
Не, понятно, что никого не заставишь молчать. Но вот общаться ли дальше с теми, у кого хватает "тактичности" выдавать подобные суждения - большой вопрос.
Потом эти же люди будут лезть с тем, что надо дитачек - как это не хочешь, муж же с тобой разведется - потом с тем, когда же за вторым, потом будут совать нос в воспитание детей...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 23 Апреля 2020, 00:22:08 »
И что странного в том, что в квартире каждый сам занимается своим делом?
Мне вообще казалось, что у всех так. Родители тоже часто каждый своим делом занят.
Был у меня прилипала-неразлучник в универе. Дали нам задание: ему корове что-то сделать, не помню что, но требующее силы, мне - у телят убрать. Прилип ко мне как банный лист, ладно бы просто воды принес (хотя там рядом, сама могла) - одно окно со мной мыть пытался. Очень маленькое окно. Говорю "иди к корове, а то оба получим!" - "у нас в семье так не делалось, мы сначала втроём там делали, потом втроём сям делали...".
Вот нахрена?
Нет бы "мама печет торт, папа пылесосит, сын вытерпеть пыль, и потом все пьют чай". Не, я уточнила: сначала все "помогают маме", потом вытераюи пыль... Хз как они пылесос делили.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Апреля 2020, 00:26:11 »
Ладно еще про времяпровождение кому-то разболтать, но нафига рассказывать неким "всем" о том, сколько у них секс длится?
И что странного в том, что в квартире каждый сам занимается своим делом? Действительно веет показной "нитаковостью"

Думаю, она согласится. Ведь тогда отношения станут еще более странными, и ей будет еще интереснее трясти уникальным белым плащом.

Скорее уж белыми трусами :)

Не, понятно, что никого не заставишь молчать. Но вот общаться ли дальше с теми, у кого хватает "тактичности" выдавать подобные суждения - большой вопрос.
Потом эти же люди будут лезть с тем, что надо дитачек - как это не хочешь, муж же с тобой разведется - потом с тем, когда же за вторым, потом будут совать нос в воспитание детей...

речь не о том, чтобы специально чего-то стесняться. но большинство людей в курсе, что трепаться лишний раз про свою личную жизнь не стоит потому что а) люди так устроены, что чаще всего воспринимают подобную инфу как запрос на высказывание , мнения, а то и советов с критикой и б) если ваша личная жизнь чем-то отличается от наиболее распространенной нормы, количество ответных реакций (в том числе критических) будет больше, а также можно стать героями сплетен и через некоторое время услышать от третьих лиц версию вашего рассказа в сильно видоизмененном виде. Если кому-то нравится так развлекаться - флаг ему в руки, но сначала всем докладывать, сколько длится твой половой акт, а потом жаловаться на чужую реакцию - уж точно глупость.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2020, 00:29:44 от Чечевичка »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Апреля 2020, 07:39:12 »
Пусть прекращает. Подозреваю, большинство этих нетактичных только вздохнет с облегчением, потому что им нахрен не сдалась информация о расписании авторовых встреч с мужем и длительности ее секса

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 23 Апреля 2020, 07:50:20 »
Э-э-э - а как надо? Один человек высказался - другой ответил. Не понравилось? А в чем печаль-то? Нет ничего страшного в том, чтобы выслушать мнение, отличное от твоего собственного. Или другой молчать и кивать должен?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Апреля 2020, 07:54:17 »
Всегда нужно начинать с себя. Не хочешь выслушивать чужое ОЦМ -- заткни для начала свой фонтан. А то интересно получается. Я могу звиздеть о чём угодно, чё это я должен молчать, мне стеснятся нечего, хочу и говорю, но окружающие люди должны в ответ на мои излияния молчать, они не вправе звиздеть о чём угодно!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Апреля 2020, 08:00:53 »
Может, автор и не разбалтывает ничего. Просто один прицепился с особо ценным "почто вы по ночам в сети и врозь, не дело это, ахаться с заката до утра надо или миловаться лежать, видать, не хочет уже тебя", другой с "как это - в кино без мужа, вам что, разное интересно?", третий с "почему он отпускает потусить тебя, а ты его? Видно, вам уже все равно, иначе держались бы друг за друга как приклеенные, вдруг уведут", и так с миру по нитке и накипело.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Апреля 2020, 08:09:27 »
Дыа. Толпы неадекватов -- и все над бедным автором кружат. Ещё и за её ночными онлайнами следят. Она инстаграм-звязда, что ли?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Апреля 2020, 08:12:10 »
"почто вы по ночам в сети и врозь, не дело это, ахаться с заката до утра надо или миловаться лежать, видать, не хочет уже тебя"
А как они узнают, что они врозь? В одной кровати нельзя пользоваться разными гаджетами? Нельзя быть онлайн, когда занимаешься сексом, а на сообщения отвечать во время перерывов между ними? Или они прямой эфир из кровати ведут?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Апреля 2020, 08:24:54 »
Нельзя быть онлайн, когда занимаешься сексом

А вот это уже для меня дико выглядит  :-\

Но в целом современный мир предлагает больше возможностей видеть, кто чем занимается, чем кажется на первый взгляд. Все мы волей-неволей замечаем, кто во что играет в стиме, кто уходит раньше, кто полуночник, кто задержался в нехарактерное время... Для этого необязательно следить, просто мозг сам отмечает новое.

Да и ждать адекватности от людей с как минимум страдающим чувством такта и стойким желанием донести свою позицию вопреки странно, обычно это личинки бабколавок, которые еще и сами спросят тебя, кто чем занят, если что-то показалось им стоящим внимания, а потом начнут отповедь.
Вряд ли кто-то еще стал бы комментировать аж 15 минут авторова секса, даже если бы она очень об этом распространялась.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Апреля 2020, 08:32:57 »
А вот это уже для меня дико выглядит  :-\
А что дикого в неотключенном интернете и открытых приложениях или сайтах? Тот же контакт держит онлайн с заблокированным экраном

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 23 Апреля 2020, 08:52:14 »
Говорит что страсть, а в постели время засекает)))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Апреля 2020, 09:13:11 »
Как они умудряются встречаться только трижды за весь день в двухкомнатной квартире?! А если у санузла столкнутся в неурочное время, притворяются, что незнакомы?
По графику все дела  :D

Трёшка нужна будет  ;)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Апреля 2020, 09:47:58 »
По графику все дела  :D
Не, она же пишет, что строго три раза в день во время еды, а не ровно в 10, 15 и 19 например. Поэтому если столкнутся у туалета,то просто идут обедать  или ужинать чуть раньше