Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Приглашение на свадьбу кузины мужа  (Прочитано 17655 раз)

Оффлайн irismed

• Старожил
Жене с самого начала нужно было быть похитрее, если она-таки хотела прожить жизнь с Максом.
А вот тут меня уже не морозит, а прямо трясёт.
"Похитрее"...
Ага, жена - шея, муж - голова.
Жаль, что матом тут нельзя на форуме.

Hacksley

• Гость
Жене с самого начала нужно было быть похитрее, если она-таки хотела прожить жизнь с Максом. Нужно было формулировать не как «Маша мне хамит», а как «Маша так тебе хамит, не уважает твой выбор, намекает на несамостоятельность, будто тебя можно было пузом в ЗАГС запихать» и так далее и тому подобное. Маше в ответ на хамство безмятежно и снисходительно улыбаться, время от времени делать комплименты в духе «это зелёное платье так тебя стройнит, ничего незаметно!»

Правильно. Если хотела поплавать в говне, нужно было надевать шапочку, скупо дышать, не открывая рот и глаза, чтобы не проглотить. Напрашивается вопрос, зачем плавать в говне-(

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Напрашивается вопрос, зачем плавать в говне-(
Да автор и так уже поплавала. :-\

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Хм, жену не уважает муж, а на фонарный столб зачем-то Машу. Ее-то за что? Ей, как тут любят говорить, эта жена кузена никто, и ее душевное благополучие Маше не всралось.

Hacksley

• Гость
Хм, жену не уважает муж, а на фонарный столб зачем-то Машу. Ее-то за что? Ей, как тут любят говорить, эта жена кузена никто, и ее душевное благополучие Маше не всралось.

Просто потому что сцучка злая и невежливая. То, что она высказывает, обычно люди в голове держат. Если оно наружу вылетает, то почему бы и не фонарный столб. С братцем вместе, конечно.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Маша в принципе недалекая хабалка. Не понравилась тебе дама брата - встречаешься с братом без нее. Взрослому человеку указывать, с кем ему отношаться, это дно какое-то. Ладно были бы объективные причины типа уголовница, наркоманка, 10 внебрачных детей или поехавшая родня - это все реально может принести проблемы, и тут уже можно попробовать вмешаться. Но автор ей просто не понравилась. Кто ты такая вообще? А раз брат ей такое позволяет, то он сам такой же недалекий.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Жене с самого начала нужно было быть похитрее, если она-таки хотела прожить жизнь с Максом. Нужно было формулировать не как «Маша мне хамит», а как «Маша так тебе хамит, не уважает твой выбор, намекает на несамостоятельность, будто тебя можно было пузом в ЗАГС запихать» и так далее и тому подобное. Маше в ответ на хамство безмятежно и снисходительно улыбаться, время от времени делать комплименты в духе «это зелёное платье так тебя стройнит, ничего незаметно!»

Правильно. Если хотела поплавать в говне, нужно было надевать шапочку, скупо дышать, не открывая рот и глаза, чтобы не проглотить. Напрашивается вопрос, зачем плавать в говне-(
Очертить личные границы - это плавать в говне? Не знала, не знала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Hacksley

• Гость
Очертить личные границы - это плавать в говне? Не знала, не знала.

Постоянно очерчивать личные границы там, где тебе хамят и ни в грош не ставят (в т.ч. муж) - да, плавать в говне. Класть асфальт в дождь, скажем так. Тоооненький такой слой.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Идеальный вариант - снизить общение с родственниками, сведя его к абсолютному минимуму, а лучше и вовсе к нулю. Моя жена, например, со своими родственниками общается крайне редко, а я с ними не общаюсь вовсе. С большинством я даже не знаком и никогда не встречался лично, хотя женат уже с десяток лет как. Разумеется, никто не знает, кто я, чем и где я живу, и я к ним в гости не хожу также. И мне ок норм. На кой хрен мне все эти чужие люди?

Я и со своими родственниками практически не поддерживаю отношений. Общаюсь редко и только с некоторыми, а с большинством в лучшем случае просто здороваюсь при встрече. В моём мире такая "маша" была бы послана на три весёлых буквы после таких фортелей, я и так-то людей не очень привечаю, а уж быдло да хамло базарное так и тем более. Так что муж судак недалёкий.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 03:00:14 от Котан »