Автор Тема: Ипотека и жена-транжира  (Прочитано 15612 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: Ипотека и жена-транжира
« Ответ #90 : 25 Апреля 2020, 07:08:02 »
В карантине я бы не отказалась мыть интимные места, да и ваще мыться. И есть не отказалась бы. И посрать на тот маникюр.))))

ВискИ побрила, заодно брови в дом. условиях привела в порядок. Спс, КМП! Хер я в любом варианте за это буду платить!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 25 Апреля 2020, 07:14:01 »
Кстати, не на всякой работе поймут ногти, обкусанные кусачками, и блузку, которую носят пятый год без продыху.
В местах с хорошей зарплатой почему-то ожидают, что годный специалист будет выглядеть получше бомжа. И если мужикам еще могут спустить легкую запущенность, то бабу загрызут свои же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #92 : 25 Апреля 2020, 07:33:37 »
2-3к в месяц на одежду это ж буквально стоимость двух-трех труселей и одной пары колготок (если брать более-менее нормальные офк)
мужик там такое ощущение, что с блокнотиком ходит и любую трату которая не жратва, туда записывает.
про парикмахерскую. есть виды окрашивания, которые ты дома себе не сделаешь вообще. потому что даже если ты как-то поставишь два зеркала так, чтоб хорошо видеть затылок, угол, под которым ты на себя смотришь, когда наберёшь пряди на рисунок, будет сильно отличаться от нужного угла для того, чтобы это все выглядело не как бездумно наляпанные пятна. да и красить себя 7—8 часов с непривычки пистанешься. тут только идти в студию и отдавать свои 10—15к, увы.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #93 : 25 Апреля 2020, 08:00:30 »
Сначала ужиматься ради ипотеки. Потом ужиматься ради ребёнка. А когда можно будет начать жить? Лет в 45? Я, конечно, не считаю, что под полтос жизнь заканчивается. Но после многих лет ужиманий есть риск превратиться в тётку, которой уже до одного места все эти маникюры, шмотки и массажи, потому что уход за собой -- дело привычки, как и умение доставлять себе маленькие радости. И ладно риск обабиться и поскучнеть, не всех это страшит, справедливости ради. Печальнее риск обернуться однажды назад и обнаружить, что времена молодости, лучшие годы, так сказать, прошли... нууу, никак. Ты особо нигде не бывала, мало что видела, мало развлекалась, выглядела так себе, почти ничего не покупала... И вот спустя несколько десятков лет у тебя есть квартира, муж и ребёнок, ура! Я бы в ужасе была от такой замечательной перспективы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #94 : 25 Апреля 2020, 08:06:18 »
Муж свалит к ухоженной бабе с маникюром. Патамушта ему вот эту бабень  никак невозможно ипать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #95 : 25 Апреля 2020, 08:12:08 »
Муж свалит к ухоженной бабе с маникюром. Патамушта ему вот эту бабень  никак невозможно ипать.
Ну да, «квартира-муж-ребёнок» -- это ещё оптимистичный сценарий. А возможен и «полквартиры-развод-ребёнок-алиментытритыщи».

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Апреля 2020, 08:15:48 »
Морфин, но полквартиры это все же лучше, чем без квартиры. Муж всегда может уйти, хоть от ухоженной, хоть от тетки. И где ей жить? С ее образом жизни она вряд ли сможет сама платить ипотеку.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #97 : 25 Апреля 2020, 08:17:27 »
Морфин, но полквартиры это все же лучше, чем без квартиры. Муж всегда может уйти, хоть от ухоженной, хоть от тетки. И где ей жить? С ее образом жизни она вряд ли сможет сама платить ипотеку.
Э-э, в смысле? Она чудесно платит сейчас ипотеку со своим образом жизни, просто не хочет ужиматься, чтобы выплатить её лет на пять пораньше.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #98 : 25 Апреля 2020, 13:15:08 »
А вот как самостоятельно левой рукой обрезать кутикулу на правой, если даже правой на левой выходит такое себе?
Зубами отгрызть.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #99 : 25 Апреля 2020, 17:05:42 »
А вот как самостоятельно левой рукой обрезать кутикулу на правой, если даже правой на левой выходит такое себе?
Её можно не резвть. Средство для размягчения+апельсиновая палочка решают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #100 : 25 Апреля 2020, 18:09:04 »
Её можно не резвть. Средство для размягчения+апельсиновая палочка решают.

Не любую кутикулу возьмет, а агрессивные кератолитики в неумелых руках могут сделать много хуже, чем щипчики. Так что не панацея, увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #101 : 25 Апреля 2020, 18:11:16 »
Это всегда работает? ;)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 25 Апреля 2020, 18:13:35 »
Если выбрал ухоженную, то вероятность весьма высока, что свалит к другой ухоженной.
А если когда выбирал, уже была местами "а-ля натурель", то может все норм будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #103 : 25 Апреля 2020, 19:24:47 »
Кстати, не на всякой работе поймут ногти, обкусанные кусачками, и блузку, которую носят пятый год без продыху.
В местах с хорошей зарплатой почему-то ожидают, что годный специалист будет выглядеть получше бомжа. И если мужикам еще могут спустить легкую запущенность, то бабу загрызут свои же.

Интересно, когда я прозевала поворот истории, за которым человек в чистой одежде ,с чистыми волосами и кожей, с коротко обстриженными ногтями - уже выглядит как бомж.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #104 : 25 Апреля 2020, 20:57:24 »
Ну вот меня настораживает то, что она тратит эти деньги стабильно каждый месяц на одежду. Я понимаю, в каком-то месяце можно купить пальто хоть за 10к, в другом сапоги, в третьем трусы. Но 2-3 тысячи на одежду каждый месяц - это скорее похоже на то, что жена автора заходит в магазин и набирает там кофточек-футболочек на эти деньги. Ничего крупного (верхнюю одежду) на эту сумму не купишь, а вот набрать по мелочи вполне можно. И тут уже вопрос, так ли нужна двадцатая кофта и десятые джинсы.

Ну ох#еть теперь.
Уже и майку себе не купи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #105 : 25 Апреля 2020, 21:07:02 »
Если выбрал ухоженную, то вероятность весьма высока, что свалит к другой ухоженной.
А если когда выбирал, уже была местами "а-ля натурель", то может все норм будет.
В защиту автора - он пишет как раз про натюрель: "Мне это неважно, я ее полюбил тогда, когда денег на ногти у нее еще не было, студенткой."

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Апреля 2020, 21:51:32 »
В молодости можно хорошо выглядеть чисто за счёт молодости, если более-менее повезло с кожей, волосами, фигурой. Но чем старше дама становится, тем большее значение приобретает уход за собой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #107 : 25 Апреля 2020, 21:53:32 »
В защиту автора - он пишет как раз про натюрель: "Мне это неважно, я ее полюбил тогда, когда денег на ногти у нее еще не было, студенткой."
ага, только жена автора уже не студентка, когда можно не спать всю ночь, краситься куйней из подворотни, умыться водой с мылом и выглядеть идеально
Так что тот еще аргумент

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #108 : 26 Апреля 2020, 04:09:57 »
Сначала согласилась с теми, кто говорит про кофе из оужас кофейни. А потом вспомнила, что уже шесть недель карантина пью только домашний кофе из турки и мне жутко, просто ужасно хочется нормальный флэт уайт. Первые две недели абстиненции были совсем печальными. Ну да, я в турке тоже люблю, но по-другому.

Думаю, если бы мне не давали с заработанных денег сраный стаканчик кофе купить, я бы очень сильно удивилась, не сказать ещё хужей.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #109 : 26 Апреля 2020, 06:37:35 »
Ну бывают же призывы "Мужчины любят натуральную красоту без этих ваших косметик" с приложенными фото накрашенных в стиле нюд девушек  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #110 : 26 Апреля 2020, 07:13:27 »
Ну ох#еть теперь.
Уже и майку себе не купи.

Вы что, ипотека же, как можно.
Да и за прошлые годы накуплен полный шкаф, вон у некоторых комментаторов вещи не изнашиваются, значит, и авторской жене майка не нужна.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #111 : 26 Апреля 2020, 07:32:20 »
Я на маникюре была 13 Марта, а потом мой мастер ушла на самоизоляцию и мне пришлось снимать гель самой. Что я имею сказать - считаю дни до того момента, как смогу снова к ней прийти. У меня тонкие ломкие ногти, склонные рваться с боку, при этом длинное ложе и получается, что слезает половина ногтя до мяса. Для меня маникюр гелем у мастера - единственный вариант жить без боли и заусенцев
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 26 Апреля 2020, 11:04:45 »
Ну вот меня настораживает то, что она тратит эти деньги стабильно каждый месяц на одежду. Я понимаю, в каком-то месяце можно купить пальто хоть за 10к, в другом сапоги, в третьем трусы. Но 2-3 тысячи на одежду каждый месяц - это скорее похоже на то, что жена автора заходит в магазин и набирает там кофточек-футболочек на эти деньги. Ничего крупного (верхнюю одежду) на эту сумму не купишь, а вот набрать по мелочи вполне можно. И тут уже вопрос, так ли нужна двадцатая кофта и десятые джинсы.

Ну просто разные подходы к шопингу.
У меня подруга любит раз сходить и закупиться всем нужным, потом полгода за одеждой не ходить. А я люблю покупать понемногу, поэтому примерно так и выходит - в один месяц понимаю, что домашние брюки новые нужны, потом пара маек для фитнеса, потом зимние колготки, потом январь и распродажи, закупаюсь нижним бельем. Так что в принципе нормальный расклад, и если муж делает по-другому или вообще в одном свитере ходит каждый день, это не делает его вау-экономщиком.

Про кофе вроде тоже в теории понимаю, что можно без него обойтись. Но для меня наши ежедневные походы за кофе из кофейни стали лучшим моментом дня  ;D Попадись мне муж жмот, моя жизнь прям краски бы потеряла.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.