Встречаюсь с парнем, у которого сильное расстройство личности. Одна из его "субличностей" — военный поэт, намного лучше его самого, но выпускает парень юношу лишь тогда, когда бухой или болен. Хочу, чтобы Михаил навсегда завладел телом парня, ибо проявляет хоть какие-нибудь эмоции по отношению ко мне.
А зачем встречаться с психически больным?
тогда с бомжами можно и с особями своего пола
но выпускает парень юношу лишь тогда, когда бухой или болен.
Читала такую мангу, там у мужика было несколько субличностей, у каждой из которой по кавалеру. В итоге все кавалеры перезнакомились, согласовали график секса и наступила идиллия
Неужели такое действительно бывает? Как-то трудно поверить, что в одном человеке могут существовать несколько личностей. Конечно, некоторые и в короновирус не верят, и в радиацию, но все же...
Эээ, раздвоение личности - вполне себе официальный диагноз, с которым работают специалисты. Я читала даже, откуда у человека появляются "дополнительные" личности - правда, как я поняла, это одна из версий.
Мне так нравится, как Редмун в один ряд поставила бомжей и гомосексуалистов. Так вкусно
Уговорили, поверю. Но если бы я общалась с каким-нибудь Васей, а потом меня вдруг его ртом обматерил бы какой-нибудь внутренний Петя, я бы обиделась на Васю, а на х..й послала бы обоих.