Автор Тема: #127256 - Коварная мстительница  (Прочитано 4026 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#127256 - Коварная мстительница
« : 26 Апреля 2020, 14:38:25 »
https://ideer.ru/127256
Я три года ждала, чтобы отомстить своей бывшей начальнице. И вот свершилось! Три года назад я дала слово, что совращу её сынулю, и день Х настал — мальчик идёт в мои лапы. Прям мечтаю, когда он приведёт меня с ней знакомиться! Я хочу видеть эту недовольную рожу. Коза, ненавижу её!
И начальница такая: "Сынок, ура, а я боялась, что ты так всю жизнь с парнями встречаться и будешь" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #127256 - Коварная мстительница
« Ответ #1 : 26 Апреля 2020, 14:40:58 »
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. В чем месть-то? Вот если бы к мужу клинья подбила...
Яжеговномать

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #2 : 26 Апреля 2020, 14:45:52 »
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. В чем месть-то? Вот если бы к мужу клинья подбила...
А вдруг автор в курсе, что там сына-корзина? ::) Такой любого мужа важнее ;D
Мафия: Магда

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Апреля 2020, 14:50:49 »
А вдруг автор в курсе, что там сына-корзина? ::) Такой любого мужа важнее ;D
Ну, если только так...
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 26 Апреля 2020, 14:56:01 »
Прям мечтаю, когда он приведёт меня с ней знакомиться! Я хочу видеть эту недовольную рожу.
Угу, стать бесплатным секс-тренером малолетки, чтобы отомстить его мамаше. Вкусно, как "Орбит без мозгов".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #5 : 26 Апреля 2020, 16:10:15 »
Прям мечтаю, когда он приведёт меня с ней знакомиться!

Постель, как известно, не повод для знакомства. С чего она вообще взяла, что юноша после "совращения" поведет ее знакомиться с мамой?
А если и поведет...
Три года прошло. Там может начальница прищурится и скажет: "Милочка, а мне кажется, или мы с вами раньше где-то встречались?"
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Апреля 2020, 16:19:21 »
Я вообще сомневаюсь, что шестнадцатилетний поведет знакомится даже ровесницу. Особенно если для мамы он свет в оконце и не для всяких грязных шлюх она его растила, ночей не спала и тд

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 26 Апреля 2020, 16:38:10 »
Начальница станет твоей свекровью, автор, и сама тебе отомстит за все.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Апреля 2020, 17:59:26 »
Я вообще сомневаюсь, что шестнадцатилетний поведет знакомится даже ровесницу. Особенно если для мамы он свет в оконце и не для всяких грязных шлюх она его растила, ночей не спала и тд
Шестнадцатилетний? Почему? Где возраст в истории?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Апреля 2020, 18:46:16 »
Насколько я поняла она 3 года ждала возраста согласия, хотя впрочем могла и совершеннолетия дожидаться. Да и сама автор называет его мальчиком.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Апреля 2020, 18:50:48 »
Представляю истерику автора, когда пацан предпочтет ни с кем ее не знакомить ;D
 А вообще да, месть на уровне.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Апреля 2020, 19:24:55 »
Насколько я поняла она 3 года ждала возраста согласия, хотя впрочем могла и совершеннолетия дожидаться. Да и сама автор называет его мальчиком.
Или просто три года подходы к нему искала ;D Я почему-то подумала, что парень там уже взрослый, может, немного младше автора.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 26 Апреля 2020, 19:32:20 »
Мальчик просто перестал быть колясочным, скоро пойдет в детский сад, там автор его и встретит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Апреля 2020, 19:48:01 »
Или просто три года подходы к нему искала ;D Я почему-то подумала, что парень там уже взрослый, может, немного младше автора.
Ну хз, у меня в голове ровесник и "Три года назад я дала слово, что совращу её сынулю, и день Х настал — мальчик идёт в мои лапы." плоховато сходятся. Впрочем для меня и весь этот план выглядит бредом: если расстаться после знакомства с мамой, то мама обрадуется их расставанию. Разве что выйти за него замуж, родить двойню сомов и сразу после родов удрать в закат с любовником. Детей естественно оставить мужу

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Апреля 2020, 19:53:27 »
Если предположить, что там такая мамо, у которой одна мысль, что ее невинный сыночек будет в кого-то кроме мамо куем тыкать, вызывает ужас и физическую боль, то можно, конечно, и соблазнить. И пристрастить ко всяким извращениям, а потом снять видео, где она бьет мальчика плетью и ахает страпоном, и прислать сей шедевр мамо... Но если автору сам по себе мальчик ни разу не симпатичен, а она спит с ним через силу ради мести, стоит ли оно того?  :-\
Яжеговномать

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Апреля 2020, 19:53:52 »
Ну хз, у меня в голове ровесник и "Три года назад я дала слово, что совращу её сынулю, и день Х настал — мальчик идёт в мои лапы." плоховато сходятся. Впрочем для меня и весь этот план выглядит бредом: если расстаться после знакомства с мамой, то мама обрадуется их расставанию. Разве что выйти за него замуж, родить двойню сомов и сразу после родов удрать в закат с любовником. Детей естественно оставить мужу

Может, там и никакого трехлетнего исполнения планов не было, просто автор еще тогда, когда тесно общалась с начальницей и виделась с парнем, задумала его совратить, а потом как-то жизнь развела, и вот, спустя три года опять встретились и общение сложилось ::)

А мальчиками некоторые и в 40 ровесников называют кокетливо, уж в 20+ вообще немудрено.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #16 : 26 Апреля 2020, 22:44:46 »
Надеюсь, автору хоть парень нравится.
А то три года коту под хвост чисто из вредности, вместо того, чтобы нормально свою жизнь строить - так себе триумф. Из серии "назло бабушке отморожу себе уши"
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Апреля 2020, 01:40:43 »
Автор как унтер-офицерская вдова - сама себя высекла. Тратить три года на то, чтобы совратить не интересного парня (а вдруг у него полшестого/воняет изо рта/он извращенец) - это ну такоэ.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Апреля 2020, 01:57:16 »
Автор как унтер-офицерская вдова - сама себя высекла. Тратить три года на то, чтобы совратить не интересного парня (а вдруг у него полшестого/воняет изо рта/он извращенец) - это ну такоэ.
Надо было сразу соблазнять бывшую начальницу?