Перестали звать девушку, с которой раньше хорошо общались, на дружеские посиделки после того, как она начала встречаться с женатым мужчиной, который её одну никуда не пускает. Я не моралист, не моё дело, кто с кем спит, но 40-летний мужик никак не вписывается в нашу молодежную компанию. В антикафе ему неинтересны настольные игры и караоке, пешие прогулки и ночные велозаезды не для него. Он вечно ноет, как старпер, и у него то болит поясница, то начался геморрой.
20-летний юноша, ноющий про геморрой, точно также не вписался бы в компанию
Господи, где ж народ так массово находит людей, которые в 40 лет разваливаются?
Ну и встречалась бы с мужчиной отдельно, с компанией отдельно
А такие бывают? Не, я верю, что геморроем можно заболеть в любом возрасте, но в 20, по-моему, редко кто будет об этом рассказывать всем подряд.
а как женатого мужика отпускают гулять с этой девкой? м?
Просто он женат не на Доби, и жене его глубоко плевать, где он там и с кем.
Так может и жена любовника завела. Или любовницу. Или обоих сразу. Или 40 кошек.
А плохого? Никто не жалуется, все довольны, кроме мужика с гемороем
Да, но нигде не сказано и обратного. Можно смело ванговать в обе стороны. А учитывая занудный и заунывный характер мужика, жене только радоваться надо, что своим гемороем он выносит мозг не ей.
Не на, а в.
Мужик конечно эталонеый мудак. Сам жене изменяет, но девушке нельзя без него никуда ходить.Надеюсь, дева сделает выводы и пошлёт его куда подальше.
В таких тонкостях не сильна.
Тонкость - знание, что геморрой находится в жопе, а не на жопе?
Цитата: Актриска от 25 Апреля 2020, 17:23:10Не на, а в.В таких тонкостях не сильна.