Автор Тема: Это жестоко!  (Прочитано 2583 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это жестоко!
« : 28 Апреля 2020, 18:21:54 »
Долбанул по безмозглой башке бухого соседа, который пытался изнасиловать мою младшую сестру прямо в подъезде. Упал с лестницы. К сожалению жив, мразь. Только сотрясение и пара переломов.
Конфликт в целом семьям уладить удалось. Только как же меня достали советчики. "Это жестоко. Опасно. Можно было схватить и оттащить. Подсрачник дать ему..."
Ау, ребят, вы вообще видели меня? Мы хоть и ровесники, но он - гопник, который с турника не слазит и драка для него привычное дело. И да, ко мне уже докапывался раньше. А я - обычный дрищ и ботаник. КМП.
Советчиков отыметь ржавым ломом. А соседу...написала бы, что дверь поджечь, так ведь и другие пострадать могут.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Это жестоко!
« Ответ #1 : 28 Апреля 2020, 18:37:35 »
такие советчики повылазят в любом случае и при любых действиях
игнорировать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #2 : 28 Апреля 2020, 18:49:29 »
Автор все правильно сделал, но минус таких действий в том, что за соседа как за человека дадут же потом. :(
Но справедливости ради, тут вряд ли бы удалось решить без применения силы: допустим, автор просто дал бы подсрачник: соседу, скорее всего, было бы пох, есть риски, что к сестре снова полезет. Заявление в полицию на попытку изнасилования тоже вряд ли бы что-то дало. А так есть шансы, что сосед больше не полезет как минимум к его сестре.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Апреля 2020, 18:52:12 »
Ну ты, автор, не тупи, давай на турник и в секцию бокса. Сосед-то очухается и снова полезет.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Апреля 2020, 19:21:41 »
Автор все правильно сделал, но минус таких действий в том, что за соседа как за человека дадут же потом. :(
Но справедливости ради, тут вряд ли бы удалось решить без применения силы: допустим, автор просто дал бы подсрачник: соседу, скорее всего, было бы пох, есть риски, что к сестре снова полезет. Заявление в полицию на попытку изнасилования тоже вряд ли бы что-то дало. А так есть шансы, что сосед больше не полезет как минимум к его сестре.
При должном "везении" можно убить и подсрачником. И точно такиже присесть как за человека

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 28 Апреля 2020, 20:02:12 »
Схватить и оттащить качка силами ботаника? Качок локтем отмахнется и все.
Но, автор, совет про турник и секцию тебе не зря дали. И сестренку тоже отведи.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.