Автор Тема: en.yandex.ru - спустила накопления на шубу и игрушки  (Прочитано 10104 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Там сказано про то, что тетка купила белье, платья и йогурт тушь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
Деньги жены он также забирал
Жадным он себя не считал
чаще всего он обоснованно и аргументировано отказывал ей
У Сергея было в планах,начал её обвинять и говорить, что это почти воровство.
любимый досуг (ходить в лес и на рыбалку)
то есть себе в досуге это куйло отказать не могло, и даже поехать на рыбалку и в лес=заправить машину, взять перекусить, одежда, чтоб пойти в лес. так хуле блэт лазить по лесам и тратить деньги, а жену отчитывать за транжирство на тушь и йогурт. про себя любимого не забыл. простите, но в гробу в белых тапках таких мужиков и экономию.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
то есть себе в досуге это куйло отказать не могло, и даже поехать на рыбалку и в лес=заправить машину, взять перекусить, одежда, чтоб пойти в лес. так хуле блэт лазить по лесам и тратить деньги, а жену отчитывать за транжирство на тушь и йогурт. про себя любимого не забыл. простите, но в гробу в белых тапках таких мужиков и экономию.
Ой, не все в лесу деньги тратят. Я надеваю то, что похуже, беру нож-мешок-корзинку-детей-собак, и иду. Перекус с собой - это не больше, чем обед дома. Снасти тоже не у всех рыбаков по 100500 рублей, некоторых устраивает палка с леской, оставшаяся от отца.

Но отдавать мужу деньги и у него же выпрашивать то, что осталось от твоей же зарплаты, мерзопакостно (так же, как у жены деньги на проезд просить)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 13:03:28 от Сарделька »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я верно понимаю, у бабы даже белья не было в результате "выдачи по запросу"?

Только хлопковая классика, две штуки ровно - все равно показывать некому. ;D
А с мужем сексом заниматься.... Ну такое, я бы не чувствовала никакого желания к такому человеку.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Red_moon

• Гость
Ой, не все в лесу деньги тратят. Я надеваю то, что похуже, беру нож-мешок-корзинку-детей-собак, и иду. Перекус с собой - это не больше, чем обед дома. Снасти тоже не у всех рыбаков по 100500 рублей, некоторых устраивает палка с леской, оставшаяся от отца.
озера рыбные и леса не у всех в шаговой доступности, не все имеют такие вещи, чтоб идти в лес с них: брюки и пиджак хоть старенький и замшевые туфли хоть старые для леса и рыбалки не совсем то, что надо и удобно.