Автор Тема: Не может расстаться из-за кошки  (Прочитано 11934 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не может расстаться из-за кошки
« Ответ #120 : 25 Апреля 2020, 18:27:51 »
Доби, вы на вопрос-то ответите? ::) Тот, который «даже если вы будете знать, что с другим человеком кошке будет лучше, вы все равно кошку не отдадите ему» из принципа? И у меня еще один подоспел: почему вы решили, что я переживаю?  ;D

Ну вообще какая-то странная у них была экспедиция. Я работал по месяцу на раскопах в Старой Ладоге и в Новгороде и 2 раза ездил в Херсонес. Все 4 раза женщин там было не менее 50%.

Ну, зная любовь Доби к... ммм... художественному вымыслу, можно предположить, что совы не те, кем кажутся.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #121 : 25 Апреля 2020, 18:29:12 »
Ну вообще какая-то странная у них была экспедиция. Я работал по месяцу на раскопах в Старой Ладоге и в Новгороде и 2 раза ездил в Херсонес. Все 4 раза женщин там было не менее 50%.
Мы копали Митридат. Девиц было ощутимо больше.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #122 : 25 Апреля 2020, 18:31:34 »
Доби, вы на вопрос-то ответите? ::) Тот, который «даже если вы будете знать, что с другим человеком кошке будет лучше, вы все равно кошку не отдадите ему» из принципа? И у меня еще один подоспел: почему вы решили, что я переживаю?  ;D
Я уже ответила. Я не думаю, что кошке в другом месте и с другим хозяином будет лучше. Не отдам. Даже если бы я не любила свою кошку, это не  мешало бы  мне о ней заботиться.
Второй вопрос. Ну, вы так сочувствуете этим  мужчинам...
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 18:34:47 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Апреля 2020, 18:31:47 »
Тот, который «даже если вы будете знать, что с другим человеком кошке будет лучше, вы все равно кошку не отдадите ему» из принципа?
Я не Доби, но если просто "с другим ей будет лучше", то не отдал бы. Но Доби же зашла с "не отдала бы даже если мне она не нужна".

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #124 : 25 Апреля 2020, 18:34:41 »
тьфу ты как же хорошо что кот у меня добрачный и вопроса даже не стояло, с кем эта морда останется
сейчас правда кошак явно больше любит бойфренда, спит около него, подставляет пузо и просит жрать :/ ну да, ну да, пошёл я нахер
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #125 : 25 Апреля 2020, 18:36:09 »
сейчас правда кошак явно больше любит бойфренда, спит около него, подставляет пузо и просит жрать :/ ну да, ну да, пошёл я нахер
ахаха, жиза  ;D
мой кот тоже моего мч прям обожает
и я так: ну да, я то тут только еды насыпать и лоточек убрать, яснопонятно
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #126 : 25 Апреля 2020, 18:38:11 »
а это потому что мы с тобой разведенки мерзкие гроб кладбище пидор, нас таких коты за километр чують
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Апреля 2020, 18:40:59 »
Моя кошка больше любит того, кто больше проводит с ней времени. Когда мы жили в Саратове, и я моталась в Москву на учебу, кошка так привыкла к мужу, что обоссала мне тапки, когда я приехала и стала его обнимать, не терпела конкуренции. Когда он уезжал в командировку, кошка привыкла ко мне, а от него шарахалась. Сейчас ласкова с нами обоими, но муж говорит, что если я куда-нибудь уезжаю одна, то кошка устраивает мужу скандалы и требует меня вернуть. ))) А сейчас она сидит перед ноутом и смотрит, что я пишу.))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 18:45:13 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #128 : 25 Апреля 2020, 19:25:15 »
тьфу ты как же хорошо что кот у меня добрачный и вопроса даже не стояло, с кем эта морда останется
В стартовой истории тоже кошка от первого брака парня, но проблема все равно есть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Апреля 2020, 21:18:52 »
Так парень автора возможно купил кошку до начала отношений

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 26 Апреля 2020, 05:05:53 »
Я уже ответила. Я не думаю, что кошке в другом месте и с другим хозяином будет лучше. Не отдам. Даже если бы я не любила свою кошку, это не  мешало бы  мне о ней заботиться.
Второй вопрос. Ну, вы так сочувствуете этим  мужчинам...

Нет, на поставленный вопрос вы не ответили. Вы изменили условие в вопросе и ответили уже на другой вопрос. :) Как обычно.

Я не сочувствую им, я констатирую факт, что угрюмость может проистекать из-за непонятно зачем увязавшейся за ними бесстрашной юной девы. :)

Я не Доби, но если просто "с другим ей будет лучше", то не отдал бы. Но Доби же зашла с "не отдала бы даже если мне она не нужна".

Кстати, да. Я с течением треда этот момент упустила. Тогда Доби тем более на вопрос не ответила.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 05:09:07 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #131 : 26 Апреля 2020, 13:23:01 »
Одна я жить не умею, мне нужно, чтобы меня обнимали, заботились, говорили теплые слова
кормили, содержали, к ветеринару водили и прививки вовремя делали ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.