Автор Тема: #127202 - Спасибо, сынок!  (Прочитано 6384 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #127202 - Спасибо, сынок!
« Ответ #30 : 25 Апреля 2020, 15:19:16 »
Школоло во время внеочередных продолжительных каникул пересмотрело европейского арт-хауса?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Апреля 2020, 15:48:36 »
Потому что в магазине человек не ворует чужое, очевидно же.
Когда яжемать кричит: «Отдайте мне это, это и вот это, мне же очень хочется!», она тоже ничего не ворует. Мне кажется, ты сама запуталась в аналогиях.
Яжмать в твоем примере окуевшая не потому, что ей чего-то хочется, а потому что она требует то, чего ей никто не обязан. Если б в истории папка требовал от сына уступить ему, папке, жену, потому что яжбать, — была бы вполне уместная аналогия, но в этом случае и мнение форумчан относительно бати было бы другое. А ты зачем-то пытаешься сравнить ситуацию, в которой человек необоснованно чего-то требует, с ситуацией, в которой два взрослых дееспособных человека друг друга полюбили и решили порвать старые отношения ради новых. В первом случае человек окуел, во втором — нет. Потому что эти ситуации вообще друг на друга никаким боком не похожи.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 26 Апреля 2020, 13:40:55 »
Если бы они не остались наедине, у них не было бы возможности рассказать друг другу о чувствах
Муахахахахахахахах  ;D
1. как будто для этого нужно прям непременно личное общение
2. а если и да, то прям уж два взрослых человека способ не найдут, дыа.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #33 : 26 Апреля 2020, 16:22:45 »
Школоло во время внеочередных продолжительных каникул пересмотрело европейского арт-хауса?  ;D
Можно даже без арт-хауса. Мне прям напомнило "Легкое поведение" с Колином Фертом.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit