Автор Тема: #127306 - Галантный и стеснительный  (Прочитано 23107 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #127306 - Галантный и стеснительный
« Ответ #120 : 27 Апреля 2020, 22:27:13 »
Доби, а зачем начинать отношения с человеком, который всем раздражает?  :o И зачем потом от этого всем раздражающего заведомо человека «терпеть всякое»?
Говорю же, глупости творила. Без  наличия хоть какого-то, самого захудаленького поклонника чувствовала себя совсем уж ущербной. Да, звучит, как бред, сама не знаю, почему я так считала, наверное, фильмов насмотрелась. Но когда получила свой первый в жизни букет цветов, словно какую-то важную галочку поставила, прямо дышать легче  стало.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #121 : 27 Апреля 2020, 22:29:29 »
А о самодостаточности любят  вещать те, кто никогда не знал одиночества.
И как я это пропустил?

Доби, вот у меня были периоды, когда я год-другой был вообще без любых отношений, и это не мешало мне наслаждаться жизнью.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #122 : 27 Апреля 2020, 22:29:34 »
И прямо-таки все парни на нее клевали?
Ну, может, не 100% тех, кто ее видел, но очень, очень  многие. А из тех, на кого пускала слюни я, так абсолютно все. А уж этот олень поплыл бы точно, не пресеки я это дело вовремя. Такой ведомый.
Гспди, какое дно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #123 : 27 Апреля 2020, 22:29:58 »
Месяц на самоизоляции. Ни одного живого человека рядом. Моя социальная натура страдает. Но мыслей о том, чтоб хоть какого мужика на помойке подобрать, не возникает.
Потому что вы знаете, что это временно и скоро закончится. И окружение ваше никуда не делось, оно просто не рядом. И друзья, и поклонники никуда не делись.
Доби, вот у меня были периоды, когда я год-другой был вообще без любых отношений, и это не мешало мне наслаждаться жизнью.
Потому что либо вы сами этого не хотели, либо точно знали, что это все временно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 22:32:25 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #124 : 27 Апреля 2020, 22:32:44 »
Говорю же, глупости творила. Без  наличия хоть какого-то, самого захудаленького поклонника чувствовала себя совсем уж ущербной. Да, звучит, как бред, сама не знаю, почему я так считала, наверное, фильмов насмотрелась. Но когда получила свой первый в жизни букет цветов, словно какую-то важную галочку поставила, прямо дышать легче  стало.

Да нет, Доби, это не глупости, это ваш модус операнди. Каким был, таким, в общем-то, и остался.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #125 : 27 Апреля 2020, 22:33:02 »
Потому что либо вы сами этого не хотели, либо точно знали, что это все временно.
А вы что каждый раз знали, что это навсегда? оО

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #126 : 27 Апреля 2020, 22:33:54 »
А где вы купили такой замечательный хрустальный шар? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #127 : 27 Апреля 2020, 22:35:52 »
А вы что каждый раз знали, что это навсегда? оО
Я  была уверена, что мне суждено умереть старой девой. Да, не хотела с этим смириться, пыталась бороться, но не верила, что на меня хоть когда-нибудь хоть кто-нибудь посмотрит.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #128 : 27 Апреля 2020, 22:36:44 »
Я  была уверена, что мне суждено умереть старой девой. Да, не хотела с этим смириться, пыталась бороться, но не верила, что на меня хоть когда-нибудь хоть кто-нибудь посмотрит.
Вы это... постарайтесь на ребенка тараканов не стряхивать...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #129 : 27 Апреля 2020, 22:37:42 »
Да нет, Доби, это не глупости, это ваш модус операнди. Каким был, таким, в общем-то, и остался.
Что поделать. Кому-то до усрачки важно родить ребенка, кому-то - купить машину, а кому-то - понравиться мужику.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #130 : 27 Апреля 2020, 22:40:06 »
Жаль, что не самой себе.  :-\ Этого вам при любом раскладе ничто не восполнит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #131 : 27 Апреля 2020, 22:40:48 »
А где вы купили такой замечательный хрустальный шар? ;D
Да в зеркало посмотрела просто. Мне, например, тошно даже читать, как взрослый человек лелеет свое убожество, обидки и зависть.  Много парней захотят такое чудо в партнеры?
Хорошо, что все-таки нашёлся кто-то смелый.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #132 : 27 Апреля 2020, 22:45:44 »
Когда я нравлюсь другим, нравлюсь и себе.
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #133 : 27 Апреля 2020, 22:51:50 »
Когда я нравлюсь другим, нравлюсь и себе.
Неужели за всю жизнь не нашлось того, чем вы смогли бы гордиться без привязки к чужому мнению?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 27 Апреля 2020, 22:55:12 »
Доби, а не нравитесь вы другим, потому что не нравитесь себе. Начнете нравиться себе, будете нравится другим. Но для этого нужно работать со специалистом — вытаскивать на белый свет травму, которая нанесла такой ущерб.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #135 : 27 Апреля 2020, 22:59:57 »
Неужели за всю жизнь не нашлось того, чем вы смогли бы гордиться без привязки к чужому мнению?
Вся жизнь построена на мнении других. Высокую зарплату платят потому, что по мнению начальства, ты хорошо работаешь. Диссертацию защищаешь потому, что по мнению профессоров, она хорошо написана. Призы какие-то получаешь потому, что по мнению жюри, ты что-то хорошо делаешь. Вопрос только в том, чье именно мнение для тебя важно. А я? Ну, по мнению мужа, я сокровище. По мнению читателей, когда-то писала неплохие рассказы...
Яжеговномать

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #136 : 27 Апреля 2020, 23:05:22 »
Вся жизнь построена на мнении других. Высокую зарплату платят потому, что по мнению начальства, ты хорошо работаешь. Диссертацию защищаешь потому, что по мнению профессоров, она хорошо написана. Призы какие-то получаешь потому, что по мнению жюри, ты что-то хорошо делаешь. Вопрос только в том, чье именно мнение для тебя важно. А я? Ну, по мнению мужа, я сокровище. По мнению читателей, когда-то писала неплохие рассказы...
А вы как оцениваете свою работу до того, как показать начальству? Рассказы до того, как показать читателям?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #137 : 27 Апреля 2020, 23:06:45 »
Почему "когда-то"?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #138 : 27 Апреля 2020, 23:11:09 »
А своего мнения у вас нет?
На счёт зарплаты вы ошибаетесь. Рынок труда работает сложнее. И очень важным остаётся уменение преподнести свои навыки, продать себя. Без уверенности в своих силах это сделать непросто. А уверенность не берётся из пустоты, это результат прошлых усилий.
Если жюри проголосовало не за тебя - не всегда означает, что ты полностью с ними согласишься. Порой можно подать аппеляцию и отстрять свою точку зрения

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #139 : 27 Апреля 2020, 23:11:54 »
Почему "когда-то"?
Потому что  муза ушла и возвращаться не хочет.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #140 : 27 Апреля 2020, 23:12:45 »
Доби, зарплату получаешь согласно штатному расписанию, потому что хорошо выполняешь свою работу, диссертацию защищаешь, потому что сумел осветить и раскрыть ту или иную проблему, приз получаешь, потому что ты лучше других.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #141 : 27 Апреля 2020, 23:16:13 »
Доби, а не нравитесь вы другим, потому что не нравитесь себе. Начнете нравиться себе, будете нравится другим. Но для этого нужно работать со специалистом — вытаскивать на белый свет травму, которая нанесла такой ущерб.
Да чего ж тут гадать? Все детство я от брата слышала, что я никто и звать меня никак, и голос подавать права не имею. И вообще, с таким мерзким голосом только в  сортире кричать "Занято!" Самое забавное, что  муж  при этом оказался на брата очень похож во всем, кроме отношения ко мне.
Доби, зарплату получаешь согласно штатному расписанию, потому что хорошо выполняешь свою работу, диссертацию защищаешь, потому что сумел осветить и раскрыть ту или иную проблему, приз получаешь, потому что ты лучше других.

А кто определяет, хорошо или плохо, раскрыл или не раскрыл, лучше или хуже? Люди с их мнением.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 23:17:59 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #142 : 27 Апреля 2020, 23:37:09 »
Доби, немного оффтоп, а ваши рассказы можно где-нибудь почитать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #143 : 27 Апреля 2020, 23:44:51 »
Доби, немного оффтоп, а ваши рассказы можно где-нибудь почитать?
https://proza.ru/avtor/immali

А вы как оцениваете свою работу до того, как показать начальству? Рассказы до того, как показать читателям?
Никак. Делаю по принципу "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!" и отправляю на суд в надежде, что прокатит.
Оценивать себя вообще дело гиблое. Вот был у меня знакомый, который очень хвалил свои стихи и нежно их любил. А мне они так сильно не нравились, что просто кюшать не  могла, такая хрень! И вообще, по-моему, почти никому не нравились. И что толку от того, что сам он себя считал талантливым поэтом?
А вот когда парочка моих опусов оказалась и на ЯПе, и на Фишках, и на Пикабу, мое ЧСВ мурчало, как котик...)))
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 00:03:01 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #144 : 28 Апреля 2020, 00:35:05 »
Оценивать себя вообще дело гиблое. Вот был у меня знакомый, который очень хвалил свои стихи и нежно их любил. А мне они так сильно не нравились, что просто кюшать не  могла, такая хрень! И вообще, по-моему, почти никому не нравились. И что толку от того, что сам он себя считал талантливым поэтом?
А вот когда парочка моих опусов оказалась и на ЯПе, и на Фишках, и на Пикабу, мое ЧСВ мурчало, как котик...)))
Воооооооот, а мои твАрения никто никуда не утаскивает (ваттпад не в счет) :'(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 28 Апреля 2020, 08:03:54 »
Я в чем-то Доби понимаю. У меня такое отношение "надо чтоб было и всё тут, как и откуда почти не имеет значения, но чтоб срочно, навсегда и стабильно с гарантиями!" к деньгам. Так же цепляюсь, офигеваю от мысли что что-то может пойти не так, присматриваюсь к тому как это делают другие, включаю сигнализацию если кто-то подходит к вопросу мох финансов слишком близко. Может для кого-то быть в отношеньках такая же потребность, как и бесперебойное обеспечение хотя бы себя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #146 : 28 Апреля 2020, 09:57:20 »
Нормально радоваться похвале, нормально прислушиваться к мнению окружающих. Но формировать свои взгляды только с оглядкой на толпу - странно и очень грустно.

Николь, а вы испытываете злорадство по отношению к другим людям, когда у них трудности с финансами? Желаете банкротства какой-нибудь дочурке богатого папеньки?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #147 : 28 Апреля 2020, 10:18:15 »
Да чего ж тут гадать? Все детство я от брата слышала, что я никто и звать меня никак, и голос подавать права не имею. И вообще, с таким мерзким голосом только в  сортире кричать "Занято!" Самое забавное, что  муж  при этом оказался на брата очень похож во всем, кроме отношения ко мне.

Это, подозреваю, только вершина айсберга.

А кто определяет, хорошо или плохо, раскрыл или не раскрыл, лучше или хуже? Люди с их мнением.

Спервоначалу ты сам. И вы тоже так делаете, иначе ни одной вашей публикации не было бы в сети.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #148 : 28 Апреля 2020, 10:36:48 »
Если Доби не жирнит, то грамотный спец + усилия со стороны самого человека должны помочь.
Прошлое исправить нельзя, так что если велосипеда в детстве не было, то его и не было, что поделать. А вот отнимать у себя самого ресурсы в настоящем можно перестать.

В целом, на личную жизнь мне жаловаться грешно, но было интересно (без фанатизма), как это ощущается, когда перед тобой штабель уложился (не обязательно большой, небольшой вполне подходит). А то мои мужчины появлялись с некоторым интервалом, а так чтобы одновременно - нет. И мне было любопытно, чо как это, приятно или нет? почешет чсв или нет?
Ну короче, это, видимо, такая штука, к которой надо быть привычной  ;D
А я ужо слишком старая для таких потрясений :( короче, было интересно, но в целом как-то не заценила.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #149 : 28 Апреля 2020, 10:49:43 »
А я побаиваюсь толп. Даже не толп, а хотя бы одного ненужного поклонника. Мне очень везет на липучек, которые после "нет" начинают канючить - а давай я изменюсь, а каким ты хочешь чтобы я был, а можно я просто буду рядом ходить, а напиши мне, что делаешь, я хочу жить твоей жизнью. Уууу плин! Не умею я с такими кроме как угрозами сдать липучку благоверному.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.