Автор Тема: #127063 - Мурло-Ельцин и Барсимус-Бумистр  (Прочитано 14111 раз)

Оффлайн Topas

• Старожил
Re: #127063 - Мурло-Ельцин и Барсимус-Бумистр
« Ответ #90 : 28 Апреля 2020, 16:16:01 »
лично знаю кошку Катьку и собаку Вафлю) кошка Вафля тоже была...
в деревне мою любимую тощую черную кошатинку все звали Джерька, кто назвал, почему и как так никто и не помнил уже. первый кот у родителей был Яша (шикарная был животина, черный с отливом, мордастый, крупный и крайне самоуверенный), недолгое время прожила с нами отданная потом кошка Ромашка (типичной расцветки "серый полосатый"), черная собака Джулька (официально - Джульетта) в рыжих гольфах... потом завели черного пушистого разлапистого котеночка, мама сказал, пусть будет Рома! (год назад до этого ушедший Яшка тогда вернулся, поел, сходил в лоток, откусил Ромке кусок уха и походкой матерого уркагана ушел из нашей жизни) Ромка, он же Роман Владимирович - был королем, это даже не обсуждалось, он объехал с нами весь Байкал, охотился на коров, брезгливо бил лапой по макушке маленьких детей, ловил бурундуков, приносил мышей, однажды насмерть распорол ротвейлеру нос, пришлось зашивать, оставил нашей семье немного шрамов и очень много воспоминаний... моего старшего кота на первом курсе привезла мне мама - нашла черный комок едва ли месяца отроду на книжном складе, второго моего мне сосватала бывшая коллега жалобой "черный он, никто не берет", я не могла не соблюсти семейную традицию! назвала их в честь моего анимешного настоящего и прошлого, старшего зовут Шуичи Такатори (что только не получалось у администраторов ветеринарки из этого имени!) - коротко Шу, или "Тоська", а младшего Шаоран, он же "гопота кошачья", "буська" и "ути мое сметанковое")))

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #91 : 28 Апреля 2020, 17:45:33 »
Когда я завела котят, то хотела назвать их Армстронгом и Эллой, Фрай же, фигли.
С соседкой по общаге назвали котов Сэр Макс и Мелифаро. Оба откликались на "пидр".

Кыс-кыс-кыс, пидр! Мелифаро, каких ещё котят ты завел, ты же кастрированный?!  ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Апреля 2020, 18:27:09 »
Кыс-кыс-кыс, пидр! Мелифаро, каких ещё котят ты завел, ты же кастрированный?!  ;D
Мряу! Отыскали, изверги двуногие! Эт была маскировка, а на самом деле я девочка, обломитесь! :P ;D ;D  

Дисклеймер: если че, я всячески за кастрацию-стерилизацию домашних-квартирных и тому подобное животных и кот у меня кастрированный, а кошку сразу после карантина потащу стерилизовать. Но когда я пишу от имени кота, то, разумеется, "изверги двуногие", я ж кот)))
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 18:35:37 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #93 : 28 Апреля 2020, 19:18:49 »
А я обожаю способность вислоухих вставать сусликом) Бусе скоро год будет, только попа отрасла, стала вставать.
У меня были: кот Прошка (в детстве тащилась по Угрюм-реке), кошки Линда, Сесси (как из фильма "Дорога домой"), сейчас Ляля и Буся. Все прожили (и надеюсь, проживут) долгую и счастливую жизнь.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 19:34:27 от Ферра »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Апреля 2020, 01:52:07 »
А я обожаю способность вислоухих вставать сусликом)
Так делают многие коты, на самом деле) Не только этой породы.