Чо вы как маленькие, ну? Он сидит на унитазе, она сидит на его причинном и скачет. Оба пьяны и качаются, амплитуда телодвижений... Унитаз, особенно плохо закрепленный, ну, не на это ж был рассчитан, приказывает долго жить.
Я еще знаю историю, когда два пьяных тельца решили на кухонном столе устроить романтИк. И, вроде, не толстые были люди, но стол был другого мнения и всеми ногами подломился в процессе.
И ещё помню, как знакомые знатно охренели, проспамшись, когда обнаружили в хате огромную каменную урну, которую, как оказалось, ночью минут 30 тащили к себе домой.
Дед мой с прадедом, от избытка чувств от рождения моей мамы, подняли вдвоем ларек то ли союзпечати, то ли чего-то подобного. Да, это история в семье - история идиотизма. А дед был начцеха на крупном заводе, прадед - препод одного из лучших ВУЗов города.

Про идиотов из общаги моего ВУЗа, кои разочаровались в ЧМ и выбросили в окно телек - я, вроде, рассказывала. Им не повезло. Телек упал на тачку каких-то блатных. Рассказывали, что блатные те проломились в общагу, шли по этажам и пздли всех, кого видели. Не смешно, ибо комендантом общаги был мой отец и это было часа в 2 ночи, когда ему, рыдая, девчонки начали звонить, мол, убивают. Как он туда летел, что думал по дороге и как чуть не поседела мать - вопрос отдельный.
И как теперь перестать выть "Вот кто-то вышел из френдзоны" на мотив "Вот кто-то с горочки спустился"?!