Автор Тема: Причешись уже, домовенок Кузя  (Прочитано 14271 раз)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Re: Причешись уже, домовенок Кузя
« Ответ #120 : 28 Апреля 2020, 16:22:51 »
Я в компанию тех, кто не сушит волосы феном и моет голову с вечера.
А вообще, у меня сейчас сложная дилемма. После карантина постричься очень коротко или на существующую длину (до плеч)? И так хочется и эдак...

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #121 : 28 Апреля 2020, 16:25:44 »
А как быстро отрастают волосы? С какой длиной дольше делать укладку (при условии, что делаете)?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #122 : 28 Апреля 2020, 16:35:43 »
А как быстро отрастают волосы? С какой длиной дольше делать укладку (при условии, что делаете)?
С прошлой стрижки прошло 9 месяцев, волосы выросли примерно на 10 см. Укладку я не делаю, мой парикмахер, тьфу-тьфу, стрижет так, что волосы сами по себе хорошо лежат и форму держат. Я, конечно, стараюсь чередовать "подлиннее-покороче", но иногда так хочется зафигачить что-то суперкреативно-короткое, чтобы старушки ужасались, а девки завидовали ;D

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #123 : 28 Апреля 2020, 16:38:05 »
А лето у вас жаркое? Летом покороче хочется  ;)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #124 : 28 Апреля 2020, 16:39:35 »
А лето у вас жаркое? Летом покороче хочется  ;)
Кстати, да, синоптики-то лето жаркое обещали:)) Штош, сама природа призывает стричься коротко, кто я, чтобы противиться ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #125 : 28 Апреля 2020, 19:15:55 »
а что в ней особенного? я купила какуюто мэджик комб, сразу причесываться стало приятнее
но они вот совсем недолговечные(
Ничего супер-пупер особенного в ней нет, просто хорошо прочёсывает и её легко очищать от волос. Сравнить особо не с чем, но, например, хваленый тангл тизер мне прочёсывал хуже, а промыть от бальзама его было сложнее.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #126 : 28 Апреля 2020, 23:28:46 »
У меня густые мелко вьющиеся светлые пористые длинные волосы. Однажды я даже потеряла в волосах расчёску. Да, можно закрутить их в узел и воткнуть палочку для еды или карандаш - и вся конструкция будет держаться. Если не заниматься спортом, их можно мыть вообще раз в неделю.
Но вот чтоб они красиво лежали шёлковой волной - за этим я хожу в парикмахерскую. Там, где я живу, вымыть - высушить стоит очень недорого. В моих руках все эти утюжки и щетки-самовертки такого эффекта не дают.
Поэтому да, я тоже в лагере Кузь.
И Боже, храни Tangle Teezer
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #127 : 29 Апреля 2020, 16:57:26 »
Я сегодня Кузя. Влажность развила мне плоечные кудряшки, а сильнейший ветер уложил всё по-своему. ;D