Автор Тема: #127208 - Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца  (Прочитано 4505 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/127208
Когда я была маленькая и помогала папе убрать сети, всегда мечтала, что в сетях запутается какой-нибудь плавающий труп. Однажды я рассказала об этом папе. После этого он на рыбалку меня не брал.
Ну, дети часто воспринимают всякий псдец как забавное приключение. Помню, как моя подруга прыгала от восторга, увидев пожар в доме напротив.
Яжеговномать

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Помню, как моя подруга прыгала от восторга, увидев пожар в доме напротив.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Откуда этот кадр? Это какой-то фильм в духе "Воспламеняющей взглядом"?
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
кстати да, в детстве многое иначе воспринимается
я в детстве однажды наткнулась на утопленника в корягах в пруду, весь ужас ситуации осознала только уже став постарше и теперь в незнакомых пресных водоёмах не купаюсь в принципе, в знакомые тоже стараюсь не лезть. А тогда нормально, и остаток лета купалась спокойно, и несколько лет далее ,в том числе и возле тех же коряг, пока вся дичь этой "находки" не осозналась полностью.
сейчас я наверное бы бежала быстрее собственного визга, на ходу звоня в службу спасения, спортлото и первый канал, а тогда спокойно вылезла и пошла к взрослым, ровесникам ничего не сказала, впрочем
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вспомнился "Труп" Стивена Кинга.

Откуда этот кадр? Это какой-то фильм в духе "Воспламеняющей взглядом"?
Это вполне реальная девочка и фото. Гуглите Disaster Girl, если интересно.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Помню меня в детстве взяла на чьи-то похороны. Мне они так понравились, что я еще долго у нее спрашивала когда пойдем в следующий раз

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
После этого он на рыбалку меня не брал.
Отличный педагогический прием.
Чем поговорить с ребенком о причине странных желаний, лучше проводить с ним меньше времени.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
После этого он на рыбалку меня не брал.
Чем поговорить с ребенком о причине странных желаний, лучше проводить с ним меньше времени.
Не, это, скорее, потрясающий ход дочурки. Нахрен ей та рыбалка, да ещё в столь юном возрасте? А тут папка сам не берёт с собой, все вопросы к нему.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Да ну, какие "странные желания" :-[
Хз, канешне, может это мы ипанутые были, но сколько помню себя и ровесников, когда мелкими были, - всегда тема смерти интересовала. Похороны, покойники, мертвые животные, всякие байки про загробное и "вызывания" духов. Потом годам к 10 интерес потихоньку угас.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вспомнила еще про ту подругу, которая радовалась пожару. В ее доме кого-то убили, в другом подъезде, вроде. Она тоже была очень рада - столько всего интересного -  милиция приезжала, телевидение...))) И нет, она не  маньячка. В юности была готом, но это же не счет.
А я... Ну, когда увидела похороны соседа, играла в похороны с дохлым голубем во дворе - кинула на его тушу одуванчики и напевала похоронный марш.)
Яжеговномать

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Мы всей детской компашкой сбитого кем-то на дороге ежа хоронили с почестями. Я ему даже крест сколотила, очень гордилась.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Avoshre

• Гость
Мы тоже в детстве хоронили жучков: закапывали в землю, делали маленькие могилки и кресты из веток.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вспомнила еще про ту подругу, которая радовалась пожару. В ее доме кого-то убили, в другом подъезде, вроде. Она тоже была очень рада - столько всего интересного -  милиция приезжала, телевидение...))) И нет, она не  маньячка. В юности была готом, но это же не счет.
А я... Ну, когда увидела похороны соседа, играла в похороны с дохлым голубем во дворе - кинула на его тушу одуванчики и напевала похоронный марш.)
Эх, а я пожар в нашем доме пропустила. Так и буду скучно жить.
Это был юмор, если что.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morhann

• Ветеран
У меня в лесочке за посёлком было мини-кладбище. Могилки, оградки, тропинки. В роли мертвецов выступали обыкновенные палочки длиной ок. 10 см. Игралась там месяца 2-3, как же было интересно. "Счастливое детство без компьютера и интернета" (с)

Спасибо вам, я уж думала, одна такая странная была - с кладбищем палочек  ;D

Оффлайн Белена

• Ветеран
А я подружками хоронила попугайчика, найденного тут же во дворе, с веночками, как положено. До сих пор помню.  ;D
Повторение детьми за взрослыми - совершенно нормальное явление же, наоборот, странно когда не повторяют. По-моему, дети до определенного возраста всё увиденное записывают в норму, так чего пугаться при таком подходе? Ну да, части потом приходится корректировать шаблоны у психолога, зато детство золотое, и ностальгия.

Бацилла

• Гость
Папа глупый. Дочке читать УК на ночь, после школы в медицинский, на патологоанатом, и профессия судм5дэксперта сделает её счастливой!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Нахрен ей та рыбалка, да ещё в столь юном возрасте?
хз, сколько автору, но я в возрасте 6-8 лет обожала летом выезжать на лодке с отцом или с бабушкой и ее мужем  ловить рыбу, причем я именно ловила - удочка, червяки, сама их на крючок насаживала, обожала момент, когда начинало клевать.
 А потом подросла, и мне стало сликшом жалко и червяков, и рыбу, так что с рыбалкой было покончено.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я несчастным случаям не радуюсь, но... трукрайм же! Детективный интерес, выяснить, что и как и где было! Агата Кристи - любовь с детства, "Криминальная россия" и "Улицы разбитых фонарей" пошли следом! Тем более если что-то не такое банальное типа "у дедка прихватило сердце, умер на месте", а что-то позагадочнее и позамудренее!