Автор Тема: #26402 - Паутиной заросло  (Прочитано 14506 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #26402 - Паутиной заросло
« Ответ #60 : 27 Апреля 2020, 09:32:54 »
Кхм. Комментаторам выше: это я не знаю, как надо себя не любить, чтобы будучи девственницей в сорокет, не сказать об этом мужику заранее. Там ж дело не просто в плеве (которая с годами теряет элестичность и становится крепче ), но и в том, что по незнанию и без подготовки партнер и себе, и женщине травмы нанесет. Узко там дальше без практики проникновения.

Если секса давно не было, то и не девственнице может быть больновато сначала, с любым новым партнером лучше с разбегу не влетать, а как-то аккуратно бы поначалу. Но в целом поддерживаю, о таком лучше бы сообщать. Либо справиться самой (благо ассортимент магазинов позволяет), а потом уже приставать к живым людям
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Апреля 2020, 01:29:48 »
Если секса давно не было, то и не девственнице может быть больновато сначала
А насколько это распространено, интересно?

Просто я не редко подобное вижу и думаю, то ли мне повезло, то ли еще что. Ибо в первый раз было не было ни боли, ни крови, ни особых препятствий, при том, что я была полноценной девой (т.е. внутри не было ни игрушек, ни пальцев).

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Апреля 2020, 11:44:51 »
Плеву легко можно самой себе порвать.
Может она и пробовала игрушки, а девственница чисто формально, в смысле что с мужиком не спала?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.