Автор Тема: #26477 - Не спрятаться, не скрыться  (Прочитано 3549 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#26477 - Не спрятаться, не скрыться
« : 30 Апреля 2020, 16:27:08 »
https://killpls.me/story/26477
Мой отец возглавляет службу безопасности крупной фирмы, а мать отвечает за защиту от информационного шпионажа, так что скрыть от родителей что-то практически невозможно. Да еще и их профессиональная паранойя.
Собираюсь в поход с ребятами. Сразу проверка всех участников, и узнают, что один – нетрадиционной ориентации. Все ясно, он там всех парней, и меня в том числе, "с курса собьет"! Да мне дела до него никакого нет, мне там одна девушка нравится, но разве их убедить?!
Намечается вечеринка, большая компания. Выясняют, что двое когда-то попадались на легкой наркоте. Я их даже не знаю, мне до них дела нет, но уже ясно, чем мы там все будем заниматься, я сторчусь, скурюсь, сколюсь!
Собираемся компанией играть в мафию. И тут сюрприз: какая-то из девушек, которые там будут, студентка чего-то там, танцует стриптиз и имеет анкету на интим-сайте. Тоже ясно: меня там заразят ВИЧ, я пойду в стриптизеры или в бордель.
А не говорить им – еще хуже, найдут ведь. Чтобы на тусу ворвались мордовороты в камуфляже и с травматами – от меня потом все шарахаться будут. ПМП.
Интересно, сколько автору лет? Если несовершеннолетний, я бы в детдом нах сбежала. Если совершеннолетний, тут хуже.
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #26477 - Не спрятаться, не скрыться
« Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 16:48:45 »
Бедная его будущая девушка.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #2 : 30 Апреля 2020, 16:52:48 »
Мой отец возглавляет службу безопасности крупной фирмы, а мать отвечает за защиту от информационного шпионажа,
а сам я простой студент пистёжного факультета, который ни разу в глаза не видел, как выглядит поиск информации на человека
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Апреля 2020, 17:29:12 »
Глупая придумка сценариста, особенно там, где про бойцов, по приказу безопасника бегущих радостно громить подростков.
Хотя мне очень интересно, как выяснить состав компании на вечеринке. Сын наркоманов не знает. Но имена и фамилии уже известны. Родители провидцы?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 30 Апреля 2020, 18:00:34 »
Как однако много у его родителей свободного времени, чтобы пробивать каждого человека, с которым сынуля где-то встречается, и выяснять о нем все, вплоть до ориентации.
И откуда возьмутся мордовороты? Их пошлет крупная папина фирма, на непонятную вечеринку непонятно где? Или у мамы в подчинении спецназ?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 30 Апреля 2020, 19:39:32 »
Организуй свою тематическую вечеринку, с блэкджеком мордоворотами! Народ ломиться будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 30 Апреля 2020, 21:06:04 »
ну, автору можно посоветовать перестать все подчистую разбазаривать своим предкам
и поменьше писаниной увлекаться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2020, 21:15:20 »
А еще поменчть все свои пароли, не вводить их на устройствах, к которым имеют доступ родители и не бросать листочек с ними на видном месте

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 01 Мая 2020, 10:31:22 »
Возможно, автор просто дурак. Знала я такого, был уверен, что у его матери везде связи, она за ним следит, доказательства приводил (хотя вся инфа из открытых источников). Просто он сам корзиночка был у еб@нутой наглухо мамаши-собственницы. Одно домашнее обучение для здорового парня чего стоит, или визиты с проверками к нему на первую работу. Ну и сам факт покупки ему инвалидности (оттуда и знаю). Пацан с рождения в этом жил. Какое тут критическое мышление?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)