Автор Тема: #127864 - Насмотрелся на жертв насилия, и решил попробовать  (Прочитано 3235 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/127864
Мой отец был патологоанатомом и несколько лет отработал в судебке. До этого был добр и заботлив, но начал спиваться и однажды, когда мне было семь, избил в пьяном угаре маму. Она сказала, что не переживёт, если он поднимет руку на меня, и выгнала его из дома. Был обычным человеком, но вид изнасилованных и расчлененных детей, изуродованных взрослых, о которых никогда не расскажешь простым обывателям, его сломали.
Значит, изначально с ним было что-то не так.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пздц. Хорошо, что мать его выгнала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сомнительно. Скорее наоборот профдеформация вызовет равнодушие оценки и безэмоциональное осмысливание, а не это вот "сломался".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Профдехормация в другую сторону работает, хотя если с головой изначально было не очень, могло крышечку то и сорвать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Был обычным человеком, но вид изнасилованных и расчлененных детей, изуродованных взрослых, о которых никогда не расскажешь простым обывателям, его сломали.
Скорее уж вдохновили, а не сломали

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
в судебке большинство трупов это ноунейм-алкаши либо подснежники, которые и без травм выглядели бы уже не ахти. сломать там можно разве что обоняние себе, потому что запах специфический, мягко говоря, и он остается на тебе даже после часового душа.
в то, что начал спиваться - верю. в то, что спиваться и избивать сподвигла страшная-ужасная судебка - нет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да не в трупаках дело. Бывают вполне нормальные патологоанатомы и судмедэксперты, которые четко отделяют работу от личной жизни. Ну да, становятся циничными, когда дело касается чужих бездыханных тел - но к своим это не относится. Гинекологи-мужчины же не становятся массово импотентами или извращенцами, хоть и видят эти женские вагины каждый день. Ситуации же разные, работа есть работа, а семья есть семья.
Просто видимо, в истории сам по себе такой человек нестабильный, а триггернуть могло что угодно. Был бы учителем в школе - озверел бы с деточек без тормозов, был бы спортсменом - задолбался бы с таких ударных тренировок, или бросил бы, или если продолжил - результат мог бы быть таким же.