Автор Тема: #127475 - Будешь ахать - не буди  (Прочитано 7627 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#127475 - Будешь ахать - не буди
« : 30 Апреля 2020, 13:34:27 »
https://ideer.ru/127475
Я считаю, что мой дом удачно расположен, для того чтобы наблюдать за соседями из дома напротив. Расстояние от наших балконов всего лишь 4 метра. Вечером я наблюдала картину: девушка вышла на балкон покурить, к ней сзади подходит молодой человек и начинает её трахать! Эта девушка с таким невозмутимым лицом продолжала курить, а вот парень старался и на лице его была целая палитра эмоций.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #127475 - Будешь ахать - не буди
« Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 13:37:47 »
может им так и нравится
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 30 Апреля 2020, 13:53:35 »
Автор, не завидуй:))))

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Апреля 2020, 14:06:47 »
Я считаю, что мой дом удачно расположен, для того чтобы наблюдать за соседями из дома напротив
Практически любой дом удачно расположен для наблюдения за соседями из дома напротив, когда ты чмошка без собственной интересной жизни  :-\
Будь у тебя более 4 метров расстояния, ты бы с зумом на телефоне сидела.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Апреля 2020, 14:56:04 »
Практически любой дом удачно расположен для наблюдения за соседями из дома напротив, когда ты чмошка без собственной интересной жизни  :-\
При чем тут чмошка. Я тут на карантинушке тоже в свободное от работы время только так зависаю у окна. Глаза еще до конца не оклемались и от компа-телефона-тв быстро устают, могу садиться только ненадолго и с перерывами без техники куда длиннее, чем за техникой. Ну а чем еще заниматься, если еда приготовлена и дома убралась и сейчас малой хочет сам поиграть во что-то, а не заниматься с родителями чем-то развивающим? Мне остаются только аудиокниги-подкасты-лекции всякие (что можно слушать, а не смотреть) да окошко. Ну и нормально, наблюдаешь так, а народ-то по улице вовсю ходит и машины ездят, и с детьми гуляют и ходят явно не по большой необходимости, а даже на велосипеде катаются! Рискуют, конечно, с этой короной, нехорошо - ну так им на плечи чужую голову не приставишь, не привяжешь же за ногу к батарее, раз своей соображалки у них нехват. Зато интересно за ними наблюдать. Вон сегодня в обед смотрела в окно - как мальчишка грохнулся с велосипеда, слетела цепь, какой-то мимо проходящий парень помог ему ее прицепить на место. А вон дорогу ремонтируют. А вон у девушки в руках нагруженный пакет оборвался. (Хммм, а что это мне все какая-то мелкая непруха попадается, тот грохнулся, у той оборвался?) Короче, интересно это.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 30 Апреля 2020, 14:59:21 »
Хм, хорошо, что у вовки есть пиратки, а так недолго совсем уж деградировать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #6 : 30 Апреля 2020, 15:52:26 »

Если целенаправленно часами сидит перед окном - да, она чмошка без собственной интересной жизни. Если у окна она не целенаправленно для наблюдения, а просто иногда видит что-то из соседской жизни, то в чем проблема?

Ну и фраза "Я считаю, что мой дом удачно расположен, для того чтобы наблюдать за соседями из дома напротив" не означает, что она специально наблюдает. Я считаю, что нокиа 3310 отлично подходит для убийства человека, но никого ей не убивала)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2020, 16:01:24 »
Расстояние от наших балконов всего лишь 4 метра.
Я бы помер.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Апреля 2020, 16:07:13 »
Я считаю, что нокиа 3310 отлично подходит для убийства человека, но никого ей не убивала)
В конце нужен этот смайлик:  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 30 Апреля 2020, 16:08:42 »
Зантия отлично лавкобабку отыгрывает, тысмари. За соседями уже приноровилась наблюдать в окошко, платочек надела (как пишет сама в соседней теме).
Карантин снимут, так и у подъезда усядется  ::)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Апреля 2020, 16:10:45 »
А я частенько с балкона наблюдаю в доме напротив голого мужика. Он прям любит ходить голышом, ну и ничего такой, подтянутый, приятно посмотреть :)
Я не то чтоб специально слежу, просто люблю стоять на балконе, курить, по телефону болтать и заодно глазеть во двор и соседние дома.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #11 : 30 Апреля 2020, 16:12:43 »

Интересно, попадаю ли я под это описание, ибо как-то в панике вглядывалась чуть ли не с зумом в соседские окна напротив? Просто вечером как-то закрывала окно, а напротив, в освещенном окне, труп болтается. Чуть на месте не поседела, пока не дошло, что соседи себе боксерский мешок купили. А то я уже в полицию и неотложку звонить хотела.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Апреля 2020, 16:29:02 »
А я близорукая и ничего не вижу с балкона :(
пора б опять к окулисту, эх

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #13 : 30 Апреля 2020, 16:30:22 »
Ненавижу такие темы
Они напоминают мне о том, что кто-то видит, как я по квартире голая хожу  :-\

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #14 : 30 Апреля 2020, 17:11:51 »
А я недавно сняла квартиру на первом этаже, а напротив лес. Вроде отлично, никто меня не увидит, и я ничьи телеса не наблюдаю, но по вечерам бывает криповенько, лес выглядит мрачно. Ощущение, что сейчас упыри будут из-за деревьев выходить и заглядывать мне в окно своими пустыми мёртвыми глазами :'(
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Апреля 2020, 17:16:27 »

мне тоже, но я считаю, что так им и надо  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #16 : 30 Апреля 2020, 17:28:01 »
А я недавно сняла квартиру на первом этаже, а напротив лес. Вроде отлично, никто меня не увидит, и я ничьи телеса не наблюдаю, но по вечерам бывает криповенько, лес выглядит мрачно. Ощущение, что сейчас упыри будут из-за деревьев выходить и заглядывать мне в окно своими пустыми мёртвыми глазами :'(

Я тоже мечтаю о домике с видом на лес, но, насмотревшись ужастиков про дома рядом с лесом, меня одолевают сомнения, не будет ли мне тоже страшно.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Апреля 2020, 17:31:50 »
Интересно, попадаю ли я под это описание, ибо как-то в панике вглядывалась чуть ли не с зумом в соседские окна напротив? Просто вечером как-то закрывала окно, а напротив, в освещенном окне, труп болтается. Чуть на месте не поседела, пока не дошло, что соседи себе боксерский мешок купили. А то я уже в полицию и неотложку звонить хотела.
Если и попадаете, то не по этой причине ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Апреля 2020, 17:33:16 »
Ненавижу такие темы
Шторы?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #19 : 30 Апреля 2020, 17:48:39 »
Шторы?
Штор нет, шторы покупать надо, а на очень временный съем как-то не покупается. Так что предпочитаю обманывать себя тем, что ближайший дом напротив рили далеко, а меня за лоджией не видно.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 18:23:46 от Актриска »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Апреля 2020, 17:55:07 »
Штор нет, шторы покупать надо, а на очень временный съем как-то не покупается. Так что предпочитаю обманывать себя тем, что ближайший дом напротив рили далеко, а меня за лоджией не видно.
Можно окна не мыть ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 30 Апреля 2020, 18:05:05 »
Автор, не завидуй:))))
Почему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Мая 2020, 10:01:00 »
Упавший с велосипеда мальчик и оборвавшийся пакет — это интересно?
Потрясающе.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #23 : 01 Мая 2020, 10:08:10 »
одну из хаток я отвергла по причине "окна в окна". ипала я такое реалити-шоу. охочих до визуального наблюдения за чужой жизнью не перевариваю.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Мая 2020, 20:21:48 »
Зантия отлично лавкобабку отыгрывает, тысмари. За соседями уже приноровилась наблюдать в окошко, платочек надела (как пишет сама в соседней теме).
Карантин снимут, так и у подъезда усядется  ::)
При чем тут лавкобабка. В обычной жизни я таким не занимаюсь. Это все временно и вынужденно. Платок - только потому что на голове дикий ужас, ну и плюс больше закрытости по этой заразе, проще платок постирать, чем помыть голову и потом куда дольше сушить, как режимчик закончится, зараза смоется нафих и дойду до парикмахерской, приведу себя в порядок, в этом не будет никакой необходимости. Тем более завязываю его не как бабка, а как татарочки местные порой ходят, кто не в курсе, примет за обычный хиджаб и не придаст значения. В окошко смотрю тупо потому что когда бытовые дела закончены, заняться вообще нечем, скучно, блин, на улицу не пойти, за компом или перед тв не зависнуть - глаза болят от экрана! А у подъезда сидеть мне не вперлось. Если я иду на улицу, то или по делам, или гулять, а не сидеть на месте, но пока выходить не по делу и нельзя. И если именно гулять да хоть по парку, по набережной, даже просто по району можно, с малым пойти там куда - сдалась мне эта лавка. И смотрю я не на соседей целенаправленно, а на "мимокрокодилов" и вообще все, что вокруг творится, вплоть до ворон на дереве.
Кстати, за птичками наблюдать я начала еще на работе в обед, там у нас напротив здания небольшой сквер и на вовсю тусят вороны, забавные птички. И как раз тогда я случайно в интернете узнала, что есть у некоторые увлечение - "бёрдвочинг", название, конечно, дурацкое, но вот имеется такое дело. Эдакие недоорнитологи-любители, не профи, но интересующиеся. У меня не так все серьезно, но вороны мне реально нравятся, они куда умнее, чем тупые помойные голуби. Однажды одинх из сотрудников зимой оставил на подоконнике у открытого окна часть своего обеда, что не влезло в мелкий холодильничек - так другой мигом прокомментил, что вороны унесут, тот мигом убрал и впихнул таки в холодильник! Они и в самом деле могут! ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Мая 2020, 20:42:07 »
Пошто на Зантию накинулись, злыдни? ;D
Во время строгой изоляции кроме как с балкона на мир и не посмотришь, а иногда возникает желание, иначе чувство такое, что связь с окружающей действительностью вообще теряется. Да и просто подышать свежим воздухом хочется, а там уже хоть глаза завяжи - иначе что-то да увидишь.

В одной из поездок время от времени тоже наблюдала на балконе соседнего дома абсолютно голого юношу. Двор колодцем, из окна видны только соседние дома, а этот еще и ровно напротив. Раз увидела, два - а потом, собираясь, выбежала сама на балкон из душа в неглиже полотенце на сушилку кинуть, а там снова он, стоит, улыбается  :-[ Потом мы очень неловко столкнулись во дворе, но это уже совсем другая история.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 01 Мая 2020, 21:58:50 »
Да, я периодически с телескопом с балкона тоже зыркаю.

Но увы...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #27 : 01 Мая 2020, 22:01:12 »
У моей подруги дом изгибается и ее окна смотрят прямо в окна соседям из другого подъезда. Она рассказывала как-то: “Встаю ночью покурить, иду на кухню, свет не включаю. А у соседей на кухне свет горит и голая баба без трусов пол моет раком, по направлению к окну.” Сплошные вопросы - зачем ночью, почему голая.  ???
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Мая 2020, 22:15:57 »
У моей подруги дом изгибается и ее окна смотрят прямо в окна соседям из другого подъезда. Она рассказывала как-то: “Встаю ночью покурить, иду на кухню, свет не включаю. А у соседей на кухне свет горит и голая баба без трусов пол моет раком, по направлению к окну.” Сплошные вопросы - зачем ночью, почему голая.  ???
А скрученных ковров рядом не было? ::) Или утром у мусорных баков?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Мая 2020, 22:17:45 »

Ну почему бы и не ночью? Днем убираться времени не было или лень, а новью все сошлось.
Ну а голая, потому что привыкла по дому голой ходить.