От создателей: не было, значит и быть не может. У меня лет с 17-18 дикая аллергия на любые металлы, кроме золота, серебра и еще нескольких, как они там, антиаллергенных (лень вспоминать их все). Семья в курсе. Но мимокрокодилы и случайные знакомые... Ой, мажооорка, набиваешь цену, золото хочешь!

Ну вот зачем вы... Я теперь вспомнила то, что весь вечер пыталась забыть. Тоже, бл***, бл*** от создателей "ачотакова, мы знаем лучше". Писала тут, что у родственницы рак. Таки он, перепроверили. Но вот другая родственница уверена, что это... асче не рак. Это просто... интоксикация организма неправильными продуктами питания. Убрать из рациона надо всю хрень - и... И придет святой Исцелений. "Добавляйте ей специй в еду! Корицу! Кориандр! И скоро организм будет в норме!" Че там ещё, я не помню, пала в обморок.
С....ка! Да что ж это... Ещё одну идиотку вспомнила. Тоже причинно-следственные - явно конек. "Я вчера съела булочку. Я тааак отравилась! Не покупай! Не подходи к тому киоску!" Угу. Типа я там не покупала никогда. В разговоре выяснилось, что вчера была попойка, причем, на удивление, алкашкой эта соседка не выглядит, но... Попойка - это боярышник, который она в терапевтических целях в одиночку пьет по 3-4 штуки в день (нада кому хак? оказываецца, эта хня хорошо заходит с том. соком... меня от мысли выворачивает, хотя с панками тусила жеж)... потому что что? Отравлений! Заедает отравления 1-2 упаковками активированного угля (инда еще повторяет уголь и вечером) и спиртом. Утро, ска, там начинается не с кофе. Я, правда, постеснялась спросить, с чего - угля или бухла?
Почему я об этом помню..? Я дня два с ней назад говорила. Весь набор. И то, что выше... И короновирус, ибо заражена земля (?! вероятно, отсыль к ГМО?), и если мне плохо, то что? Он - уголь - мне надо. И наколотое мясо антибиотиками во всем виновато. ЧСХ, ранние овощи по сезону - норм, это натуралка же.
Я тут немножко приболела, поэтому, боюсь, могу терять логические цепочки, не взыщите.
В конце текста - жалоба. Мне шею продуло. Идиотка я, что открыла ночью форточку. Чет можно приложить, чтобы Квазимодой не сидеть, а? Камфорное масло нашла, как-то согревает и легче, но между пунктами домолечение-врач что-то можно придумать ещё?