Автор Тема: #127473 - Я пищу  (Прочитано 9298 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #127473 - Я пищу
« Ответ #30 : 30 Апреля 2020, 13:17:48 »
Со старшей сестрой мы в детстве люто п**дились, было дело. Но вот именно унижений у нас в семье как-то не практиковалось. Сейчас я бы мог её унизить интеллектуальным превосходством... Но не вижу смысла да и не поймёт она половины моих под**бок

Ага! Дело раскрыто! Ты приемный!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 30 Апреля 2020, 13:23:00 »
Я тоже не выгляжу завсегдатаем тренажерки, но я там таки была. Правда, меня никто не унижал, а на боксе парни наоборот, пытались помочь.

Таки была сколько то там раз и в системе занимается - очень разные вещи. Логично предположить, что чем больше контактов в среде, тем больше риск нарваться на неадеквата. А чтобы сделать вывод по Доби "качки любят поунижать" нужно встретиться с несколькими представителями неадеквата, то бишь или найти гопозал  :D или же ходить часто и в разные места. И вот я засомневалась, что Доби посещала кучу залов и встречала в них кучу тупых агрессоров, собсно, этого и не было.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 30 Апреля 2020, 13:24:15 »
Таки была сколько то там раз и в системе занимается - очень разные вещи. Логично предположить, что чем больше контактов в среде, тем больше риск нарваться на неадеквата. А чтобы сделать вывод по Доби "качки любят поунижать" нужно встретиться с несколькими представителями неадеквата, то бишь или найти гопозал  :D или же ходить часто и в разные места. И вот я засомневалась, что Доби посещала кучу залов и встречала в них кучу тупых агрессоров, собсно, этого и не было.
Таки больше полугода регулярно ходила. Зал, правда, один и тот же. Плюс раньше просто зависала в другом зале.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #33 : 30 Апреля 2020, 13:25:12 »
И тут мне представилась Доби накачанная покруче Арни и имеющая возможность уипать всех, кто её, бедняжечку, унижает. то есть, весь мир

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 30 Апреля 2020, 13:25:44 »
Таки больше полугода регулярно ходила. Зал, правда, один и тот же. Плюс раньше просто зависала в другом зале.

Все сходится, полгода это не заниматься в системе на мой взгляд, это именно сколько то раз походила)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 30 Апреля 2020, 13:26:29 »
Все сходится, полгода это не заниматься в системе на мой взгляд, это именно сколько то раз походила)
А, окей, у нас была разная терминология ;D
И тут мне представилась Доби накачанная покруче Арни и имеющая возможность уипать всех, кто её, бедняжечку, унижает. то есть, весь мир
И с автоматом, стибренным у мужа.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Апреля 2020, 13:27:28 »
Гм, у нас на районе зал - армянская качалка. Вот вообще не помню, чтобы там кого-то унижали. Подколоть да, и то не новичка, конечно.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Апреля 2020, 15:00:04 »
Писал, так понимаю, парень?
Ну так ежу понятно - проконсультироваться у врачей, не? Тестостерон и прочие гормоны проверить. Если там не просто "не бас", а реально то ли детский, то ли женский голос.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #38 : 02 Мая 2020, 01:04:34 »
Будет прикольно, если голос переломается, а выразить свое мнение он все равно не сможет, потому что не в голосе дело. ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #39 : 02 Мая 2020, 09:14:44 »
Толстые мужчины склонны к унижениям?
ОДНЗНАЧНО
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #40 : 02 Мая 2020, 09:28:45 »
Потому что брутальные качки чаще всего склонны к унижениям и издевательствам, и защищаться от них довольно опасно?

В нормальном зале брутальным качкам вообще пофиг до окружающих, если оны блины за собой убрали
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 14:07:15 от Актриска »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #41 : 02 Мая 2020, 11:29:44 »
Я ходила и в подввльную качалку, и в зал категории "выше среднего", и на кроссфит, и просто в сетевые клубы... И везде всем было покуй на оуружающих, максимум коммуникации - спросить, когда освободил снаряд, или дать совет по технике. Ну, иногда болтливые ребята попадались, но у меня сложные щи и расписанная программа, так что не сложилось общения.
А, знакомый тренер надо мной ржал, когда я на 7 месяце с унизительными гантельками занималась. Говорил, что я качок-дауншифтер.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 02 Мая 2020, 15:39:06 »
Это парень пишет или девушка? Я вот тоже говна нахлебалась из-за голоса в свое время. Он и сейчас специфический, но уже не настолько (тренировалась разговаривать по-другому). А раньше тоже, ко всему этому, пищала + малолетних дебилов в окружении больше было.
Все это к тому пишу, что автор не факт, что ведет себя "не так", как здесь могли предположить (тред еще не читала). Цепляющихся к  чужим особенностям мудаков тоже полно.  
Откуда вообще взялся этот миф про унижаторов-качков в зале? Отголоски школьной травли, что ли.
Справедливости ради. Мне оно кажется бредом, но, например, о сучках-фитоняшках, кривящих *бло и смеющихся над полными девушками, пришедших в спортзал, я несколько раз уже слышала. Возможно и муджики, находящие смешным то, что некто пришел качаться, не обладая "нормальным" голосом, тоже есть.
я согласная ::)
А Я НЕТ. >:(
У меня три брата, и самый любимым с возрастом чет раздался в плечах. Так вот я совсем не рада, эльфом ему лучше было. :'(
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 15:50:42 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Мая 2020, 18:03:17 »
Боязнь прийти туда, где собираются спортивные в какой-то степени люди и выглядеть совсем неспортивным на их фоне - обычное явление. Вопрос даже не того, что кто-то будет смеяться и тыкать пальцем (хотя погодите-ка, вспомним все стереотипы о залах), скорее самоощущения. Начинать заниматься и без того непросто. А тут автор еще и голоса стесняется.

Мшуц, кино, анекдоты. Человек, никогда не ходивший в зал, невольно составляет представление из того, что просочилось в культуру - а это шутки про тупых агрессивных качков и фитонях, приходящих покривить *бло. Рассказывать о том, что в зале простые потные люди, которым пофиг на окружающих, неинтересно  :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Мая 2020, 18:10:37 »
а это шутки про тупых агрессивных качков и фитонях
Это как раз не шутки.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 02 Мая 2020, 19:01:55 »
приходящих покривить *бло. Рассказывать о том, что в зале простые потные люди, которым пофиг на окружающих, неинтересно  :)
Подозреваю, что это в мою сторону было. Хотя я и написала, что лишь читала об этом. В последний раз такое:
В с\сетях разгорелся скандал по поводу поста фитнес тренера  из нижегородского спортклуба "Режим", который оскорбил полную клиентку, разместив её фото с тренировки с уничижительной подписью, об этом рассказал паблик "ВКонтакте" "Типичный Нижний Новгород".
— А она нас не сожрёт? — написал фитнес тренер Артур Судьин на фотографии на своей страничке в "Инстаграме"
Подписчики с\сети возмутились. И на мой взгляд справедливо. Девушка и пришла в спортзал, чтобы заниматься. Сбросить вес. И Артур должен был ей помочь в этом, а не насмехаться над ней.
На мой взгляд он поступил очень недостойно. И считаю правильно что его уволили за этот поступок.

"...Это всегда в качалках считалось зашкваром. Если человек пришел в зал изменить себя, к этому относились с уважением"

Кстати, сам Артур не считает себя в чём то виноватым. И что уволили его совершенно несправедливо:

"...«А какие комментарии? Что я считаю это не оскорблением, а шуткой?» — заявил он.

По его словам, «за эту ироничную историю» ему поступило больше сотни угроз только за утро. Его обещали избить, изнасиловать, убить и «теперь много всего». «Это странно и лицемерно», — считает Артур.
Тренер рассказал, что не думал о такой реакции людей.
Это было просто так. Увидел — заснял
что большинство его постов наполнены «самоиронией и идиотией, возведенной в абсолют»."
Здесь подробнее.
Ну да это фейк, наверно. ;)
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 19:13:16 от Твинк »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Мая 2020, 19:13:24 »
Подозреваю, что это в мою сторону было.

Просто выражение меткое  :)
Подозреваю, автор тоже что-то такое читал. Даже не думаю, что фейкота - люди разные бывают.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 02 Мая 2020, 19:15:28 »
А, ну ладно тогда. :) Соррян.)
Я то и имела в виду. Уверена, что автор еще достаточно молод(а), раз пишет о том, что ждет изменений голоса. Наверняка начитался про таких Антонов-гандонов + по жизни сталкивался с под**очками по поводу голоса. Вот и комплексует теперь в зал ходить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 04 Мая 2020, 19:11:55 »
Я качаюсь дома, потому что стыдно идти в спортзал из-за моего голоса... Я могу красиво и много говорить, читаю много книг, но у меня никак не может переломиться голос. Я пищу. С таким голосом меня никто не воспринимает всерьез, из-за этого дебильного голоса я очень часто просто не могу выразить своё мнение. Так трудно с этим жить. Жду не дождусь, когда наступит тот момент, когда я смогу нормально разговаривать....
Слава Комиссаренко?  ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 20:21:50 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный