Кстати, например, под «Болеро» трахаться прикольно
Есть фильм - "Walk Away and I Stumble", 2005 (на русском нет), с Марком Стронгом, где его герой именно так и трахает любовницу

Эту задумку режиссёра очень хвалили критики и... зрительницы

Насчёт для детей стремно когда родители ахаются - думаю, у меня загон "секс только когда в квартире никого кроме партнёра" возник как раз из-за крайней осведомленности о личной жизни моей мамы. Будучи ребёнком и подростком слушать мамин секс мягко говоря неприятно, особенно когда живёшь в смежной комнате - ни в туалет не выйти, ни воды попить. Как бы тихо и без громких звуков не старались (а иногда и не старались) все равно пздц слышно и пздц мерзко, что ты от этого концерта не можешь никуда деться вообще совсем.
Помню, я матушке деликатно намекнула лет в 12-13, а она на это окрокодилилась: "Ну в "Санта-Барбаре" же своей ты это уже видела и слышала! А здесь ты даже не видишь, просто слышишь - так что нечего выкобениваться, словно целка валдайская". Как говорится, крыть нечем, "Санта-Барбара" - неубиенный аргумент, героев там частенько можно видеть в койке

А выражение "целка валдайская" я больше нигде и никогда не слышала, но это прозвище ко мне прицепилось, и дядька Витька (мамин мачо) приноровился тоже так меня называть после того случая, да ещё и выговор сделал: "Ты вообще не должна понимать, что происходит, а если уже понимаешь - забудь, лучше вспомни, как было, когда ты ещё ничего такого не понимала, и снова перестань понимать"

Моя школьная подружка, я её часто вспоминаю, живёт всю жизнь в двушке с мамой за тонкой стенкой. В одной комнате мама, в другой - подружка, её муж, дочь от первого брака и дочь от второго. Так вот старшей девочке исполнилось 17 лет, и они с мальчиком приходят заниматься сексом в ту же комнату, где мама и отчим, вырастивший девочку (младшая совместная дочь лежит ещё в колыбельке). Я очень удивилась, узнав это, но подружка пояснила, что, во-первых, признак хорошего здоровья - такое либидо, чтобы в любой ситуации можно было легко возбудиться (увы, тут я куда более привередлива), а ещё у них комната разделена шкафом на две половины - "взрослую" и "молодёжную". И у неё, мол, с дочерью уговор: "Мы с твоим отчимом сексом всегда молча занимались, чтобы тебя не беспокоить - и ты так же давай". В итоге и мать, и дочь делают это в гробовой тишине. Вот так по наследству и передаётся наука секса