Автор Тема: С появлением детей секс закончился  (Прочитано 13991 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: С появлением детей секс закончился
« Ответ #30 : 04 Мая 2020, 00:56:45 »
Может, для мужика нормальный секс - это как раз с криками, шлепками и громкими стонами, а обычный ему не заходит?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Мая 2020, 01:04:39 »
Тотесть наличие свекрови или тещи в соседней комнате, не мешает, а как дети, так все, простынка и в гроб?

может ему всё мешает, надо вдвоем быть непременно
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Мая 2020, 01:04:56 »
Как-то второго же заделали, или это близнецы?
P. S: ахаться на глазах у детей не стоит, а за закрытыми дверьми почему нет? Ну и вообще считаю нормально демонстрировать детям любовь их родителей, вроде поцелуев, щипков за попу и страстных объятий. Постарше когда станут можно объяснить и про половую жизнь и что да, родители тоже ею занимаются и это необходимая часть их жизни. А как ещё им детям научиться нормальным отношениям между мужчиной и женщиной?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 04 Мая 2020, 01:05:35 »
а детей на ночь куда, если бабушек нет? няню на ночь еще найди попробуй

Зачем на ночь?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 17:39:30 от Актриска »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 04 Мая 2020, 01:08:12 »
P. S: ахаться на глазах у детей не стоит, а за закрытыми дверьми почему нет?
Так здесь не о том же писали, что трахаться тогда, когда в квартире есть кто-то, неправильно. Делились своими мыслями о том, что, вероятно, сами бы не смогли расслабиться, зная, что дети могут проснуться и зайти в комнату (или постучаться в дверь, если она заперта).
---
Я тоже ставлю на то, что у автора с мужем близнецы.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #35 : 04 Мая 2020, 01:21:21 »
Насчёт для детей стремно когда родители ахаются - думаю, у меня загон "секс только когда в квартире никого кроме партнёра" возник как раз из-за крайней осведомленности о личной жизни моей мамы. Будучи ребёнком и подростком слушать мамин секс мягко говоря неприятно, особенно когда живёшь в смежной комнате - ни в туалет не выйти, ни воды попить. Как бы тихо и без громких звуков не старались (а иногда и не старались) все равно пздц слышно и пздц мерзко, что ты от этого концерта не можешь никуда деться вообще совсем.
Мне сейчас подобным образом неприятно слышать секс знакомых мне людей, которые в курсе, что я тут есть, но при этом пофиг на соседей/незнакомых, пока они уровнем громкости тупо мешать не начинают. Со знакомыми в одной квартире сразу то же мерзкое ощущение появляется, а сама идея, что я других могу в подобную ситуацию поставить, убивает все либидо.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Мая 2020, 01:38:15 »
или ранний нестояк возрастной, вот и придумывает всякие глупости
у нормального здорового мужика хер должен стоять как надо без вот этих вот х*ё-моё с костюмами, вином и слонами
может если б раньше меньше пил сейчас бы все было хорошо

То, что секса нет, ещё не значит, что и не стоит. Прекрасно может все стоять, но при этом не хотеться. И, как ни странно, даже без всяких любовниц.
Вполне вероятно, и раньше был не особенно высокий темперамент - если столько условий для секса, и костюмчики, и музыка... А когда в одном месте не свербит, и секс больше приятное баловство, чем реальная потребность, любые помехи могут привести к отсутствию желания. Встречала таких и мужчин, и женщин, со слабой половой конституцией, это вариант нормы. Просто партнёра желательно искать похожего.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Мая 2020, 01:40:38 »
Да, всё индивидуально. Мы, если видели запертую дверь материнской спальни, то знали:"У мамы мужик". Занимались своими делами, но и комнаты наши были изолированными. Стонут? Так от удовольствия же. Хуже когда скандалы и крики. А мать после мужика добрая, и не скандалит. Можно даже что-то выклянчить пока она в минорном настроении ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #38 : 04 Мая 2020, 01:43:28 »
Всякое может быть. Может и любовница, и действительно снизилось либидо, и волнует что-то, и усталость. Меня больше смутило, что мужик не хочет с этим что-то делать, а жену такой формат явно не устраивает. И именно это наводит на мысли о том, что секса в этой семье нет только у жены.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 04 Мая 2020, 01:48:08 »
А мне все еще кажется наиболее вероятным вариант с депрой или еще чем-то таким. У женщин послеродовые бывают. Может и у мужчин, например, от стресса, связанного с происходящими после появления детей переменами, могут депрессии начаться?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Мая 2020, 02:04:12 »
щипков за попу и страстных объятий.

Воистину все индивидуально. Этого я бы и при взрослых на людях делать не стала, хотя, конечно, согласна с идеей о том, что показывать чувства при детях надо.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #41 : 04 Мая 2020, 02:24:00 »
Кстати, например, под «Болеро» трахаться прикольно
Есть фильм - "Walk Away and I Stumble", 2005 (на русском нет), с Марком Стронгом, где его герой именно так и трахает любовницу  ;D Эту задумку режиссёра очень хвалили критики и... зрительницы  ;)
Насчёт для детей стремно когда родители ахаются - думаю, у меня загон "секс только когда в квартире никого кроме партнёра" возник как раз из-за крайней осведомленности о личной жизни моей мамы. Будучи ребёнком и подростком слушать мамин секс мягко говоря неприятно, особенно когда живёшь в смежной комнате - ни в туалет не выйти, ни воды попить. Как бы тихо и без громких звуков не старались (а иногда и не старались) все равно пздц слышно и пздц мерзко, что ты от этого концерта не можешь никуда деться вообще совсем.
Помню, я матушке деликатно намекнула лет в 12-13, а она на это окрокодилилась: "Ну в "Санта-Барбаре" же своей ты это уже видела и слышала! А здесь ты даже не видишь, просто слышишь - так что нечего выкобениваться, словно целка валдайская". Как говорится, крыть нечем, "Санта-Барбара" - неубиенный аргумент, героев там частенько можно видеть в койке  ;D А выражение "целка валдайская" я больше нигде и никогда не слышала, но это прозвище ко мне прицепилось, и дядька Витька (мамин мачо) приноровился тоже так меня называть после того случая, да ещё и выговор сделал: "Ты вообще не должна понимать, что происходит, а если уже понимаешь - забудь, лучше вспомни, как было, когда ты ещё ничего такого не понимала, и снова перестань понимать" :P

Моя школьная подружка, я её часто вспоминаю, живёт всю жизнь в двушке с мамой за тонкой стенкой. В одной комнате мама, в другой - подружка, её муж, дочь от первого брака и дочь от второго. Так вот старшей девочке исполнилось 17 лет, и они с мальчиком приходят заниматься сексом в ту же комнату, где мама и отчим, вырастивший девочку (младшая совместная дочь лежит ещё в колыбельке). Я очень удивилась, узнав это, но подружка пояснила, что, во-первых, признак хорошего здоровья - такое либидо, чтобы в любой ситуации можно было легко возбудиться (увы, тут я куда более привередлива), а ещё у них комната разделена шкафом на две половины - "взрослую" и "молодёжную". И у неё, мол, с дочерью уговор: "Мы с твоим отчимом сексом всегда молча занимались, чтобы тебя не беспокоить - и ты так же давай". В итоге и мать, и дочь делают это в гробовой тишине. Вот так по наследству и передаётся наука секса  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #42 : 04 Мая 2020, 02:50:30 »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #43 : 04 Мая 2020, 03:13:02 »
Нууууу у меня богатый опыт секса при родителях/детях (не моих)/других посторонних людях в квартире
И даже днем, не ночью.
Потому что а хуле нет, если хочется. Фильм врубил - погнали. Главное не стонать, а кровати не скрипели.
Так что не думаю, что в двушке дети стали бы для меня помехой.

Муж конкретно жену не хочет, думаю. Возможно как раз после родов.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Мая 2020, 05:06:44 »
А у до появления детей них были ежедневные секс-марафоны с вином и под музыку? Ну, у меня для них плохие новости в том, что они ипанутые алкоголики))
Дети-близнецы. Жена забеременела после одного-двух марафонов (а до свадьбы они ни-ни), во время беременности муж тоже не подходил к жене бедная женщина, короче  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #45 : 04 Мая 2020, 07:48:30 »
Нет, спасибо. Нам нах*й не нужен этот геморрой.
А что такое? Откуда опять агрессия? Люди высказали свое мнение, не назвали автора или тех, кто трахается в одной квартире с кем-либо, какими-то извращенцами. Лично вас чем-то задели?

Агрессия  ???

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #46 : 04 Мая 2020, 08:54:03 »
Моя школьная подружка, я её часто вспоминаю, живёт всю жизнь в двушке с мамой за тонкой стенкой. В одной комнате мама, в другой - подружка, её муж, дочь от первого брака и дочь от второго. Так вот старшей девочке исполнилось 17 лет, и они с мальчиком приходят заниматься сексом в ту же комнату, где мама и отчим, вырастивший девочку (младшая совместная дочь лежит ещё в колыбельке). Я очень удивилась, узнав это, но подружка пояснила, что, во-первых, признак хорошего здоровья - такое либидо, чтобы в любой ситуации можно было легко возбудиться (увы, тут я куда более привередлива), а ещё у них комната разделена шкафом на две половины - "взрослую" и "молодёжную". И у неё, мол, с дочерью уговор: "Мы с твоим отчимом сексом всегда молча занимались, чтобы тебя не беспокоить - и ты так же давай". В итоге и мать, и дочь делают это в гробовой тишине. Вот так по наследству и передаётся наука секса  ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #47 : 04 Мая 2020, 08:59:29 »
если раньше у мужика не было закидонов по типу "у меня встаёт только когда ты в секс-костюме на коне на сосне при луне" и прочее вот это вот всё, я бы поставила не на любовницу, а на импотенцию.
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 04 Мая 2020, 09:17:10 »
Всякое может быть. Может и любовница, и действительно снизилось либидо, и волнует что-то, и усталость. Меня больше смутило, что мужик не хочет с этим что-то делать, а жену такой формат явно не устраивает. И именно это наводит на мысли о том, что секса в этой семье нет только у жены.

То, что мужик не хочет признавать медицинскую проблему, тоже вероятно. Диагностика и лечение - дело небыстрое, часто сложное и недешевое. А если определят, что дело в стрессе, он толком даже сделать с этим ничего не сможет (ну мб работу менять, образ жизни перекраивать полностью, сомнительно).
Хотя, с другой стороны, в этом случае он мог бы веселые таблеточки время от времени юзать. Хотя бы в моменты, когда себе хочется показать, что еще огого.

Либо его устраивает такая жизнь. Никаких лишних трат сил, скачков вокруг. Может, у чувака вообще слабая половая конституция и не особо хочется даже психологически.

Либо психологические травмы от епли родителей/родителя дают знать. Сразу прям как представит при детях...так и падает. Но, опять же, что мешает звукоизоляцию сделать?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Мая 2020, 09:21:41 »
Да не хочет он ее, вот и ставит трудновыполнимые условия. А почему не хочет - импотент, гей, любовница есть, на работе затрахивается - не важно. Не вижу никакого другого выхода, кроме как от мужика с этим вопросом отыпаться, и тему секса не поднимать вообще.
 И развестись нахрен. Зачем такой нужен?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #50 : 04 Мая 2020, 09:58:58 »
А с кем трахаться, даже если развестись?) Детей все равно некуда деть.
Бате   ::) Ну, бывшему мужу. Ему же все равно без секса норм.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 04 Мая 2020, 10:23:21 »
Агрессия  ???
Ваша фраза "Живите с этим". Прекрасно передает, мягко говоря, негативный настрой к тем, кто написал про свое опасение касательно секса в одной квартире с детьми.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 04 Мая 2020, 10:45:31 »
Ну я 7-40 в зонофоновском варианте не слыхал)) так что ориентируюсь на Северного А Хава, столь любезная моему гойскому сердцу, вот: https://www.youtube.com/watch?v=fWpSCqWgW3g

Думал я как-то об ирландских кабацких типа Paddy's Reels, но это уже половой гопак получается ;D

А он есть? «Зонофон» вроде разорился раньше, чем «Хава нагила» появилась в известном нам виде, нэ?
По ссылке тоже вполне себе бодрячок. На «Як-цуп-цоп», но живенько.  ;D

Да, всё индивидуально. Мы, если видели запертую дверь материнской спальни, то знали:"У мамы мужик". Занимались своими делами, но и комнаты наши были изолированными. Стонут? Так от удовольствия же. Хуже когда скандалы и крики. А мать после мужика добрая, и не скандалит. Можно даже что-то выклянчить пока она в минорном настроении ;D

Минор — грустное, меланхолическое, подавленное настроение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Мая 2020, 10:53:27 »
Ситуация, когда в браке одному или обоим перестает хотеться секса, настолько распространенная, что меня удивляют массовые вангования в сторону любовниц или импотенции. Алло, в уйме семей просто уходит желание безо всяких измен и болезни. Быть заедает, партнер перестает возбуждать, влюбленность на привычку меняется...весь интернет пестрит такими жалобами. Особенно если дети, да, там быта сразу в разы больше.
 Так что легко мужик может просто не хотеть.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 04 Мая 2020, 10:59:53 »
Котозмей, но это же совсем не норма. Если один из партнеров не хочет секса, надо эту проблему решать. Лечиться. Как-то оживлять отношения. Или, если мужу жена совсем уже никак, разводиться, либо давать добро на левак. А муж в истории только прикрывается наличием детей и отсутствием минета с блестками, и все.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #55 : 04 Мая 2020, 11:01:38 »
ну если он просто не хочет, тогда получается мужик пистит насчет того, что он хочет, просто условия не те, нет сосны и луны
а ежели он пистит, значица, можно ванговать, что у него без этих подвывертов перестал вставать)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Мая 2020, 11:02:43 »
Твинк, конечно, не норма. Это грусть, на мой взгляд, и многим не совсем понятно, как решать вопрос. Более сознательные стараются ходить по врачам, сексологам, пытаются пробудить либидо игрушками, сменой обстановки...
 А по итогу из-за таких танцев с бубнами у партнера только секс вместо равнодушия начинает вызывать отвращение, потому что человек чувствует, что его тянут и заставляют.
 Ничьей вины в таком нежелании нет, либидо же не по щелчку активируется.

Шинджи, так многие изначально не понимают, почему у них желание пропало) он может и не пздеть, искренне полагать, что дело в этом. Или иметь именно вот такого таракана, тоже вариант.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 04 Мая 2020, 11:29:09 »
Не оправдываю мужика, но может, после рождения двух детей автор стала выглядеть так, что секса с ней не хочется вообще совсем?
*грустненько поглядела в зеркало и с надеждой - в будущее*
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 04 Мая 2020, 11:47:08 »
Возвращаясь к музыке - под Деревню Дураков или тему Бенни Хила  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Мая 2020, 11:51:09 »
Возвращаясь к музыке - под Деревню Дураков или тему Бенни Хила  ;D ;D
Одно время по ВК ходила такая подборка "Лучшая музыка для секса"