Насчёт для детей стремно когда родители ахаются - думаю, у меня загон "секс только когда в квартире никого кроме партнёра" возник как раз из-за крайней осведомленности о личной жизни моей мамы. Будучи ребёнком и подростком слушать мамин секс мягко говоря неприятно, особенно когда живёшь в смежной комнате - ни в туалет не выйти, ни воды попить.
Сочувствую. Видимо, либо совсем слышимость швах, либо матери плевать было, что слышно.
Я от своих родителей ничего не слышала. Жили стандартно: утром ушли на работу, вечером пришли, остальное время, кроме сна, вместе + с нами жила бабка, т.е.секс не ночью тоже исключен. Но он был.
А какие могут быть поипушки от души в семье с детьми, если некуда детей сплавить на время? Быренько в темноте ночью, когда дети уже уснули - и все. Иногда если есть возможность - когда дети вне дома, днем (хоть в школе, хоть ни кружках каких или гуляют, если бабушек нет), но это тоже быренько
Почему быстренько? Даже днем любой кружок с дорогой туда-обратно - это час времени. Ночью, тем более, дети спят сильно больше.
В моем детстве меня в 7 лет уже спокойно отправляли с ночевкой к моим друзьям, когда там были их родители, офк.
Ха! Меня даже на дискач до 23.00 в 17ть не пустили, не то, чтоб с ночевкой куда-то.
Я про то, что некоторые женщины считают мастурбацию, особенно в браке, аморальной
Мне тут иногда не хватает смайла обезьянки с закрытыми глазами, как ВК)