Автор Тема: С появлением детей секс закончился  (Прочитано 14025 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: С появлением детей секс закончился
« Ответ #90 : 05 Мая 2020, 14:24:36 »
Найти мужика, который умеет в секс, а не только в сунул-вынул-закурил-уснул.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 05 Мая 2020, 15:24:12 »
Таки  существует, но не как песня: https://www.discogs.com/ru/Собственный-Оркестр-Общества-Зонофон-Семь-сорок-7-40-та/release/12161121

А вот это таки челлендж :) https://www.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw

Волчара, по-моему, ты перепутал «Семь-сорок» и «Хаву нагилу», шлимазл.  ;D

А челлендж неплох, главное, без слов версию включить, а то лично меня подпевать потянет.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 21:25:12 от Актриска »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #92 : 05 Мая 2020, 15:29:05 »
А если у конкретной женщины такова физиология, что вот никак ей только от фрикций, ей что теперь, разводиться и ни с какими мужчинами вообще ни-ни и никогда, семью создавать нельзя?
втф я только что прочла? а чо, дрочить самой себе во время секса уже законом запретили?
ващет так многие и догоняются, одновременно со стимуляцией от фрикций.
вы не пробовали я хз, партнёра сменить, не? а то все, что вы пишете касательно секса, это прям ну вот жесть какая-то.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #93 : 05 Мая 2020, 19:12:21 »
Волчара, по-моему, ты перепутал «Семь-сорок» и «Хаву нагилу», шлимазл.  ;D

А челлендж неплох, главное, без слов версию включить, а то лично меня подпевать потянет.  ;D

Ой-вей, ви таки посмотрите на этот гойише копф  - это кто еще что перепутал ;D Я ж писал ,что 7-40 в зонофонном варианте не слыхал, так шо откуда у вас вышел ассоциация за Хаву, ето ми не в курсе дела :P
Меня вот тоже на ирландщине подпевать и пританцовывать тянет. Поэтому врубаю ее, когда куда-то долго идти надо. Так бодро шагается, просто изюмительно.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 05 Мая 2020, 19:14:38 »
А, ну тупанула, сорри. А чего раньше не сказал?  ;D Ну я тоже шлимазл, куда деваться с этого ковчега.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Мая 2020, 21:11:45 »
Насчёт для детей стремно когда родители ахаются - думаю, у меня загон "секс только когда в квартире никого кроме партнёра" возник как раз из-за крайней осведомленности о личной жизни моей мамы. Будучи ребёнком и подростком слушать мамин секс мягко говоря неприятно, особенно когда живёшь в смежной комнате - ни в туалет не выйти, ни воды попить.
Сочувствую. Видимо, либо совсем слышимость швах, либо матери плевать было, что слышно.
Я от своих родителей ничего не слышала. Жили стандартно: утром ушли на работу, вечером пришли, остальное время, кроме сна, вместе + с нами жила бабка, т.е.секс не ночью тоже исключен. Но он был.

А какие могут быть поипушки от души в семье с детьми, если некуда детей сплавить на время? Быренько в темноте ночью, когда дети уже уснули - и все. Иногда если есть возможность - когда дети вне дома, днем (хоть в школе, хоть ни кружках каких или гуляют, если бабушек нет), но это тоже быренько
Почему быстренько? Даже днем любой кружок с дорогой туда-обратно - это час времени. Ночью, тем более, дети спят сильно больше.

В моем детстве меня в 7 лет уже спокойно отправляли с ночевкой к моим друзьям, когда там были их родители, офк.
Ха! Меня даже на дискач до 23.00 в 17ть не пустили, не то, чтоб с ночевкой куда-то.

Я про то, что некоторые женщины считают мастурбацию, особенно в браке, аморальной
Мне тут иногда не хватает смайла обезьянки с закрытыми глазами, как ВК)