Автор Тема: tatar-inform.ru - сбежали в лес с топором и луком  (Прочитано 6178 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я тоже хотела спросить почему эти идиоты так боятся чипов.
А овцу из истории точно надо чипировать в первых пядах, с пометкой о ее умственных способностях.
Потому что это не просто чип с геолокацией. С его помощью будут контролировать все ваши действия, а через вышки 5g  смогут заставь делать что угодно (типа как роботов)
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А, так вот как это все с 5g связано. буду знать)

А по теме: вроде 21й век, смартфоны у всех, но я так чую как в старые добрые времена дикари будут кидаться с вилами на установщиков вышек.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вроде вышки уже жгли в Великобритании, если не фейк.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Я по названию про другой лук подумала. Мой вариант был интереснее ;D
+1
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Я по названию про другой лук подумала. Мой вариант был интереснее ;D
Дама дура. Детей жаль. Где отец?
Я тоже подумал про другой лук. Но вариант "сбежали в лес с топором и хлебом" был бы ещё интереснее :D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У нас в стране антикризисные службы работают никак.  а весна + всеобщая паника - хорошая почва для обострения психозов.
По-хорошему, нужна профилактика вот этого вот всего.
В том, что у женщины психоз, я не сомневаюсь. ее нужно лечить. Ну реально, никакого ведь даже самого оптимостичного прогноза выживания там нет. Луком кидать в птиц,  сбивать на лету? Что она топором в лесу решила делать? Робинзон и то по первости только себя с трудом обеспечивал, и то во многом благодаря пороху и прочим вещам, доставшимся после кораблекрушения.
Надеюсь, что есть родсьвенники, у которых дети поживут, пока мать выйдет в ремиссию, и потом мать уже сама в ремиссии будет себя держать.
Сын в рубашке родился, что к нефтяникам вышел. больше шансов было сгинуть. Хотя, может, его кто-то учил ориентированию на местности итп. И все равно найти неизвестно что не знаю где - везение 9000 лвл.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Белена

• Ветеран
В школе пару раз ходила в походы, так мы лук дикий выкапывали. Что меня удивило - на берегу реки.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Сын в рубашке родился, что к нефтяникам вышел. больше шансов было сгинуть. Хотя, может, его кто-то учил ориентированию на местности итп.
Он в лесу нефть нашёл. Он сам в каком-то смысле нефтянник.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Сын в рубашке родился, что к нефтяникам вышел. больше шансов было сгинуть. Хотя, может, его кто-то учил ориентированию на местности итп. И все равно найти неизвестно что не знаю где - везение 9000 лвл.

Возможно, просто он не прогуливал естествознание и ОБЖ.
Раньше, по крайней мере, когда я в школе учился, учили ориентироваться, определять съедобное, оказывать первую помощь, делать искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, перевязки, накладывать жгут.
При школе был клуб, в походы ходили относительно серьёзные и даже в какой-то мере опасные (если не слушать и игнорировать предупреждения). Я нехило тогда кубарем укатился с обрыва и ушатался в пень =)) Без травм, хотя скатился хорошо. С тех пор я умею выбирать обувь =)

Если вникать, это действительно может помочь выжить. Какое-то время. И даже выбраться из глуши.