Не люблю детей. Пару месяцев назад к нам вынужденно переехала сестра с 6-летней дочкой. И девочка почему-то очень меня любит, буквально ходит за мной по пятам, хочет, чтобы я с ней играл и всячески уделял внимание.И если раньше я мог спокойно уехать в универ на целый день, гулять с друзьями или девушкой, у неё же и заночевать. То теперь почти всё время дома.Поставил замок на дверь, мотивировав тем, что мне надо учиться и работать, но получил обиду от всей родни, типа "Как можно от ребёнка? Чем она тебе мешает?", всеобщие попытки вытащить меня каждый полчаса, и постоянный долбёж от племянницы. КМП.
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬЯ полюбил тебя навеки за красивые глаза,За о**енную фигуру и лицо крутое за.Но ты бесчувственна, как рыба, и холодная, как лёд,И вот приходится дрочить мне дни и ночи напролёт.В мои мозги стучится грусть, и вот я дома, я в слезах.Ищу спасательный жилет — я утону в твоих глазах.Звоню тебе по телефону — слышу длинные гудки:Ты или трубку не берёшь, иль оборвала проводки.Последний раз прошу тебя я, мне взаимностью ответь.Иначе в эту ночь, родная, мне придётся умереть.И, лезвие зажав в руке, сижу я тихо, словно мышь,Питая страстную надежду: может быть, ты позвонишь.