Автор Тема: #127662 - Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим  (Прочитано 7381 раз)

Red_moon

• Гость
ты мало уделяешь мне внимания. Причём здесь внимание к супружескому долгу?
а может мало уделяет ей внимания в постели? ты мне дай, а я буду должен. че те сложно?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Мужику никто не объяснял, что брак - это не абонемент на секс в любой момент, когда ему приспичит?
Некоторым бабам нужно объяснять, что брак - это не ваучер на обеспечение в период воспитания детей.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн KoKoKo

• Пользователь
  • **
Мужику никто не объяснял, что брак - это не абонемент на секс в любой момент, когда ему приспичит?
Некоторым бабам нужно объяснять, что брак - это не ваучер на обеспечение в период воспитания детей.
Ну, вообще-то, на обеспечение детей - таки да, ваучер. По крайней мере должен быть. Ибо деть - и отцовский тоже. А вот обеспечение матери - где как. В отдельных странах таки если мать вынуждена была сидеть с детьми определенное время, то далее, в силу похеренной карьеры, муж обязан содержать и ее, даже после развода, если только она не найдёт нового мужа.

Как совмещаются, интересно, требования к грудному кормлению и уходу за ребёнком (а если их трое, последовательно?) и ожидания равной успешности в карьере? Или ребёнок на няне, но мать, сука, кукушка?

Скромность и адекватность с обоих сторон - лучшее решение для всех, в том числе ребёнка.