Все разделы > Новости

mk.ru - Залетела в 11ть от брата

<< < (4/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Pelfik от 06 Мая 2020, 12:16:11 ---Когда мне было 11-12 лет, у нас дома было мало места, поэтому когда в гостях оказывалась сестра (неродная, на 4-5 лет старше), то спать приходилось в одной постели, правда вольтом.

--- Конец цитаты ---
Хе. Я спала на одном диване с тетей и ее дочерью. Никто не залетел.

Серый слон:
11-ть??? Аааа >:(  Круче только 2-ва.

Рыба Осетр:
вопрос на вопросе. Добровольно ли девочка вступила в эту связь? Зачем приемная мать не клала мальчиков отдельно, девочек отдельно? 80 м2  это минимум трешка, теоретически вопрос решаем.

В ее возрасте и  прерывание на таком сроке - риск, и роды - риск. насколько я поняла, там будут искусственные роды, если будет решение о прерывании.

Только вот как девочку дальше растить - непонятно. В 11 лет принять, что она живет и будет жить половой жизнью и учить предохраняться - нехорошо, в 11 для развития личности акцент должен быть на другом. А не принять и не научить - будет повтор, проблему-то решили, как выходить из таких ситуаций, девочка уже знает. А  что она, как мать, в 11 моржет дать ребенку - вообще жирный вопрос.

RionaR:

--- Цитировать ---В ее возрасте и  прерывание на таком сроке - риск, и роды - риск. насколько я поняла, там будут искусственные роды, если будет решение о прерывании.

--- Конец цитаты ---
А они разве не с 6-7 месяца?

Kelin:

--- Цитировать ---Только вот как девочку дальше растить - непонятно. В 11 лет принять, что она живет и будет жить половой жизнью и учить предохраняться - нехорошо, в 11 для развития личности акцент должен быть на другом. А не принять и не научить - будет повтор, проблему-то решили, как выходить из таких ситуаций, девочка уже знает. А  что она, как мать, в 11 моржет дать ребенку - вообще жирный вопрос
--- Конец цитаты ---

та девочка, Исаева,  что от таджика в 11 родила, вполне нормально живет. Уже трое детей имеет.

Но вообще да. в 11 лет матерью становится ребенок не должен. Слишком рано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии