Все разделы > Новости

mk.ru - Залетела в 11ть от брата

<< < (7/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Kaktus от 06 Мая 2020, 16:36:57 ---Зато все делом заняты, глупостей не творят ;D

--- Конец цитаты ---
Ловите маму из стартовой истории!

Иждивенка:
Какая фантастическая попытка прикрыть свою обосравшуюся ж..у, прямо чего только не намешали! И влияние приемных родителей, оказывается, минимально, и мальчик у них еще не сформировался! И крайнего как быстро нашли - знакомая документы оформляла. Никак нельзя было такое провернуть, заручившись поддержкой только одной знакомой, всех трясти надо. На 80 метрах - 11 детей, это просто ужас какой-то.

zhirok:
в селе Ячейка появилась новая ячейка *орет чайкой*

по теме - ну песдетс, канешна. мадам живет за счет приемышей, неужели это не очевидно. и ей похер на них. и ей ничего (серьезного) не будет онажиматьгероиня. сейчас еще подключатся батюшки и прочие паразиты пророжатели и абортом там и пахнуть не будет, ибо огласка, чолюдискажуть, абортэтоубийство. линия партии такскзть не позволит.

а та залетевшая от таджика с ним все-таки то ли развелась то ли просто разошлась. они с дочерью старшей приходили куда-то на шоу. если я правильно поняла про кого вы.

Morhann:
Рискую наловить минусов, но ой не в общей постели дело, детишки, у которых грянул пубертат и интерес к этому вопросу, где угодно прилечь могли бы тайком  :( Особенно детишки, воспитанием которых никто не занимался.

Мамаше плетей выдать.

И я в очередной раз недоумеваю - почему одни ради усыновления пляшут с бубном, а другие берут одного за другим в одну постель и никаких вопросов к ним нет?

Loy Yver:

--- Цитата: Твинк от 05 Мая 2020, 22:44:33 ---Лой, мне отчего-то кажется, что тетка будет уговаривать малолеток оставить ребенка (#затонеаборт). И журналист просто повторяет слова мамочки. :-\

--- Конец цитаты ---

Ну, я и сказала, что журналист идиот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии