Автор Тема: Постоянно долбят  (Прочитано 3959 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Постоянно долбят
« : 06 Мая 2020, 14:49:13 »
Меня постоянно долбят, мол, неженственная, слишком принципиальная, мужики таких не любят. Выгляжу я прилично, и что с того, что я не штукатурюсь, как бабы в инсте? Что с того, если я сама могу и сумки принести из магазина, и гвоздь забить, и - о ужас! - поменять лампочку в люстре и покрасить забор?
Если для теперешних мужиков эталон женственности - это немощные куклы, тяжелее телефона в руках не державшие, то из пулемета таких. Вместе с долбящими меня. Кмп.
Кто долбит-то?
Яжеговномать

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: Постоянно долбят
« Ответ #1 : 06 Мая 2020, 14:56:15 »
А я думала, тут про ремонт у соседей. Ну или про секс (может, тоже у соседей)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Мая 2020, 14:59:16 »
Ты бы, автор, меньше нос задирала от своей нитаковости, глядишь, и не "долбили" бы тебя) уйму дев знаю, косметики в руках не державших, и прекрасно с "неженственной" работой справляющихся - никогда к ним не пристают. Может, дело в том, что они инакомыслящих куклами немощными не зовут?)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 06 Мая 2020, 15:01:01 »
+1
Ты бы, автор, меньше нос задирала от своей нитаковости, глядишь, и не "долбили" бы тебя) уйму дев знаю, косметики в руках не державших, и прекрасно с "неженственной" работой справляющихся - никогда к ним не пристают. Может, дело в том, что они инакомыслящих куклами немощными не зовут?)
+1 - дубль 2.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 15:03:40 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #4 : 06 Мая 2020, 15:02:38 »

+1
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 06 Мая 2020, 15:03:19 »
Да норм всё с автором. Истерит на ровном месте, как типичная инста-девка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Мая 2020, 15:07:50 »
Я не знаю ни одной немощной куколки, все работают, продукты носят, лампочки вкручивают (офигеть, какое навык, конечно, прям андронный коллайдер собрать) кроме меня мне рост даже со стремянкой не позволяет, пришлось мужика заводить, косметикой кто пользуется, кто нет, как-то внимания не обращаю особо. Так что проблемы или с автором или с окружением. Ставлю на автора.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Мая 2020, 15:31:50 »
Прочитала название, вспомнила вчерашний рабочий день :'( ;D
Автор вся такая нитакая, а класть болт на мимокрокодилов не научилась, какую-то несостыковочку вижу туть я

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Мая 2020, 15:37:00 »
лампочки вкручивают (офигеть, какое навык, конечно, прям андронный коллайдер собрать)

А я боюсь лампочки вкручивать после того, как на моих глазах у знакомого в момент вкручивания она в руках взорвалась :-[ Хорошо, что он ее в полотенце держал. Теперь у меня легкая фобия. Не, я-то вкручу, но процесс пройдет тревожно

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #9 : 06 Мая 2020, 15:44:54 »
Автора просто никто не долбит, вот она и жалуется:(
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #10 : 06 Мая 2020, 15:46:13 »
Чем выраженней мода на нитаковость (которая всегда была, только с разной распространенностью), тем больше ее адепты бесят. Хотя прекрасно понимаю, что сама такая, да и все такие, но блин

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #11 : 06 Мая 2020, 20:38:37 »
о, я тоже долбился об ОЦМ, пока не отрастил себе такой большой йух, что мне даже бровью шевелить не надо, как желание донести до меня свою точку зрения уже отпало нафиг ;D
чего и автору желаю. вдруг ей 16 и еще не поздно)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #12 : 06 Мая 2020, 22:48:10 »
лампочки вкручивают (офигеть, какое навык, конечно, прям андронный коллайдер собрать)

А я боюсь лампочки вкручивать после того, как на моих глазах у знакомого в момент вкручивания она в руках взорвалась :-[ Хорошо, что он ее в полотенце держал. Теперь у меня легкая фобия. Не, я-то вкручу, но процесс пройдет тревожно
А вы вкручиваете не обесточив или обесточив?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Мая 2020, 23:07:20 »
Помнится, как-то раз родители задумали покрасить забор. Так как забор длинный и лето длинное, помогала.
И вот стою я, вся такая в пятнах краски и не самом привлекательном одеянии, и тут ко мне подошёл сосед, который предложил выполнить работу за меня, если я приду к нему вечером пить водку. Спасибо папе, вовремя пришел с работы.
Просто вспомнилось.

А теперь, если серьезно. Если автор не выпячивает это "я такая, вот такая, не такая", то ей прям очень не повезло со столь неравнодушным окружением.
Ну или не хватило сил уж всё-таки уточнить, кто, где и в каких условиях требует от нее таких вот проявлений женственности при том в открытую.
Мафия:  Марк

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Мая 2020, 02:17:02 »
Если для теперешних мужиков эталон женственности - это немощные куклы, тяжелее телефона в руках не державшие, то из пулемета таких.
Вот где-то тут автор идет накуй.
То есть ей можно осуждать других, их жизнь и взгляды,  а про автора и подумать чего нельзя?
Судя по тону, она же первая и задалбывает окружающих "посмотрите, я не такая, как эти немощные куклы, я свой парень, смотрите, я сама вкрутила лампочку, жонитес на мне!".

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Мая 2020, 09:17:45 »
А вы вкручиваете не обесточив или обесточив?

На прошлой съемной квартире квартиру не обесточивала, потому что на момент, когда потребовалось поменять лампочку, доступ к щитку был через соседей только. Потом ключ-то мы раздобыли, но пришлось без этого. На этой еще не приходилось менять.

Flamey

• Гость
« Ответ #16 : 07 Мая 2020, 09:20:55 »
#нетакаякаквсе , стандартный образец. Так и запишем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 07 Мая 2020, 11:56:07 »
Помнится, как-то раз родители задумали покрасить забор. Так как забор длинный и лето длинное, помогала.
И вот стою я, вся такая в пятнах краски и не самом привлекательном одеянии, и тут ко мне подошёл сосед, который предложил выполнить работу за меня, если я приду к нему вечером пить водку. Спасибо папе, вовремя пришел с работы.

А если бы не папа - поскакала бы водку пить?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Мая 2020, 12:27:42 »
А я боюсь лампочки вкручивать
И я боюсь. И не буду разве что под страхом смертной казни, да и то вряд ли.... Просто молча так посижу, в темноте. Я не такая или ещё лечится? 8). А, гвозди я ваще не умею, может просто не пробовала, канешн. Я прост та ещё фифа, выходит. Я ни разу сама не жила. Зачем было пробовать, если в самом крайнем случае (все ушли на фронт ненадолго) с соседей - гвозди с лампочкой, с меня - чё-нить съесть или выпить.

И с сумками тоже мне трабл. Есть мужик - сумки несет. Нет - всё сама, всё сама. А, не, я ношу сумки при муже, если они не сильно тяжелые, а альтернатива - вести собаку.) Сумка хоть не шевелится.)

если я приду к нему вечером пить водку. Спасибо папе, вовремя пришел с работы Я бы очень надеялась, что мой папа не придет в такой момент. Был бы скандал. Не мне, конечно... а может и мне под горячую руку. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Мая 2020, 13:54:23 »

А если бы не папа - поскакала бы водку пить?  ;D
Пришлось бы отбиваться кисточками, видимо  ;D
Мафия:  Марк