Автор Тема: Иждивенцу поспать не дают  (Прочитано 10209 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Иждивенцу поспать не дают
« Ответ #60 : 04 Мая 2020, 23:30:17 »
Тут многие еще упускают из виду тот факт, что рассинхронизировать режим сна как можно сильнее, чтобы иметь минимум совместного бодрствования и максимум относительно "личного" времени, когда активен только один - неплохой способ выжить запертыми в одной комнате на полтора месяца. Когда второй спит, у первого появляется личное пространство, и это касается и автора, и девушки. Будь они активны в одно и то же время - возможно, начали дуреть друг от друга бы намного раньше.
У меня старшие дети так делают. Да и я подростком так делала, без всякого крантина.
Сидение в смартфоне это все равно свет как минимум от экранов. И да, пять часов лежать в смартфоне не шевелясь и потом тихо уснуть? Звучит сомнительно.
Просыпаться из-за отсветов от экрана смартфона... Как так жить вообще? Ябысдох.
Так он не выставляет же! Он даже на анонимном ресурсе, каким является КМП, не написал "Эта зараза не дает мне спать!". Просто пожаловался, что не высыпается, при этом девушку вообще не ругая.
Ноет по не самому серьезному поводу, ничего не делает, чтоб исправить ситуацию, хотел бы, чтобы все организовалось само собой. Ну так себе.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #61 : 05 Мая 2020, 00:02:21 »
Наезд за несерьезность повода - это пять ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #62 : 05 Мая 2020, 01:48:04 »
Мор, то, что чувак этого не пишет, еще не обозначает, что у нее их нет. Чувак тоже не пишет, что не может заснуть в 6, когда его дева проснется. Но ты ж с чего-то предположила это и начала его выгораживать. Более того, к предположительной двойной нагрузке еще непонятно, как она спит ночью, когда он шароепится по квартире.

Проблема в том, что рассинхронизация режима сна работает только тогда, когда у людей нет проблемами со сном и они не работают, ну или достаточно пространства, чтобы друг другу не мешать. Потому что тогда у нас два отдохнувших и счастливых человека.
Если же у обоих чуткий сон и живут они в студии, то это катастрофа. И катастрофа вдвойне, если один какбы сможет отоспаться со своей головной болью, а второму 8 часов работать с ней же.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 05 Мая 2020, 09:56:57 »

Тут многие еще упускают из виду тот факт, что рассинхронизировать режим сна как можно сильнее, чтобы иметь минимум совместного бодрствования и максимум относительно "личного" времени, когда активен только один - неплохой способ выжить запертыми в одной комнате на полтора месяца.
+100500
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Мая 2020, 19:05:36 »
Вброс.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #65 : 06 Мая 2020, 14:32:49 »
как клиническая сова за месяц на самоизоляции потерявшая все берега режима... заявляю - автор долбодятел. девушку мучает, себя мучает, а в нормальную жизнь с режимом хотя бы страуса, блин , (не знаю какую еще птицу подставить), а не жаворонка - вернуться придется! работа она такая. так что в его личных интересах режим соблюдать хотя бы на 80% адекватный. его! личных! а на месте девушки я бы его в подъезд выставила, ишь, балкон, тоже мне роскошь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #66 : 07 Мая 2020, 09:25:44 »
Много лет мы с женой писали дипломы. Одновременно на одном компьютере в одной комнате.
Жена писала диплом днём, я ночью, вечером мы встречались в одной рельности, здоровались и менялись местами.
Было вполне комфортно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 07 Мая 2020, 11:58:43 »
Много лет мы с женой писали дипломы. Одновременно на одном компьютере в одной комнате.
Жена писала диплом днём, я ночью, вечером мы встречались в одной рельности, здоровались и менялись местами.
Было вполне комфортно.
Когда-то я набрал работы больше, чем мог себе позволить и, бывало, пару суток к ряду от компа не вставал. Жена, чтобы позволить мне немного поспать, в пиковые моменты брала часть работы на себя. Никогда я не спал так сладко, как тогда под стук клавиатуры.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный