Автор Тема: Почему они не расстанутся?  (Прочитано 3740 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Почему они не расстанутся?
« : 16 Апреля 2020, 00:04:54 »
Живу с мужчиной 15 лет, у меня взрослая дочь от первого брака, которую он вырастил, но замуж меня так и не взял, как я ни просила.. 4 года назад узнала о его длительной связи с мужчиной, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Конечно я отвадила его от любовника, познакомилась с ним, подружилась, но сделала так, чтобы муж с ним не пересекался. Все вроде прошло, я простила, жизнь вернулась в прежнее русло. И полтора года назад я узнаю о новой измене! Этот любовник намного моложе, ему около 30 и мой муж сказал, что любит его, а меня давно уже нет и со мной хочет расстаться, жить отдельно. У нас даже была общая встреча, где я узнала много нового о себе, такой униженной и оплеванной я себя ещё не чувствовала. Мы ссоримся все это время, высказываем друг другу обиды накопившиеся за эти годы, но я не могу его отпустить, не могу все потерять... а он тоже не может никак поставить точку, принять решение, из дома не уходит, но и там не рвет. У нас давно нет секса, общаемся только по бытовым вопросам. Даже моя дочь уже спрашивает, почему мы не расстанемся? А я не знаю, что ответить, мне страшно. Пристрелите меня пожалуйста.

и правда, почему?  ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Почему они не расстанутся?
« Ответ #1 : 16 Апреля 2020, 00:13:12 »
и правда, почему?  ???

Вангую штаны головного мозга. Есть женщины, которые не мыслят себя без мужика рядом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #2 : 16 Апреля 2020, 00:19:39 »
Хе, прям хоть фик запиливай, такие страсти ))
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #3 : 16 Апреля 2020, 00:55:23 »
а он тоже не может никак поставить точку, принять решение, из дома не уходит, но и там не рвет
А! Я поняла. Автор хочет сказать, что цепляется за надежду: пусть муж и бисексуален, даже больше сейчас склоняется к гомосексуальным контактам - хорошо уже то, что его дома "хотя бы не рвёт" (не рвёт - но, возможно, уже подташнивает) от неё. Пока не рвёт от отвращения - она права, шансы есть!

Вон она как пишет:
Конечно я отвадила его от любовника, познакомилась с ним, подружилась, но сделала так, чтобы муж с ним не пересекался.
- как же она так исхитрилась, если у парней были длительные отношения? Вот это она гений интриги! А раз "конечно" и так легко у неё это получилось, то и нет повода для падения самооценки. Она головокружительна! Хитрая, умная, сумела возле себя, женщины, удержать мужчину, которого больше к мужчинам тянет - молодец; и вдвойне молодец, что умеет радоваться тому, что возлюбленного от неё хотя бы не рвёт, когда она дома!  ;D Многие ли могут похвастаться такими успехами после 15 лет совместного проживания?

И она умеет глубоко любить, всем жертвовать. Например, испробовала все способы:
замуж меня так и не взял, как я ни просила
А как просила: 1) пожалуйста - нет, не возьму; 2) на коленях, в ногах валялась, руки целовала - нет, не пойдём в ЗАГС; 3) ультиматумами, угрозами, шантажом, слезами - нет, не женюсь. И тогда она переступила через своё пламенное желание ради любимого! "Будет, как ты скажешь, дорогой!". Многие ли на это способны?  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Апреля 2020, 02:13:59 »
Женщине надо посмотреть правде в лицо, мужик ее не любит и не хочет. И вероятно не уважает, видя, как она отчаянно за него цепляется. Даже сейчас, она все надеется, что все у них наладится, раз он все живет на два дома. И что именно она боится потерять то? Вот это вот все? Или она живет в основном на его финансы. Тогда хоть понятно...

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Апреля 2020, 08:09:41 »
Почему обязательно штаны головного мозга? Некоторым просто очень трудно что-то менять.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 15 Мая 2020, 22:55:48 »
можно говорить "муж объелся груш", а уж про этого можно сказать "объелся бананов"