Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (23/24) > >>

Caesar:

--- Цитата: murmur от 15 Мая 2020, 14:49:32 ---Так это вроде не очередь на получение какой-то компенсации, а просто люди делятся своими историями. Зачем там нужны какие-то доказательства?
--- Конец цитаты ---
Затем, чтобы не допустить фейки.
--- Цитировать ---Это неформальное мероприятие же.
--- Конец цитаты ---
Зато скандал вполне формальный.
--- Цитировать ---Ну и бывает вот так, что кто-то играет не по правилам. Убрать фотку да и всё.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее она осталась.
--- Цитировать ---Я не вижу проблемы в том, что редакция не штудирует архивы и не проверяет каждую присланную морду. И незачем их "проверять на вшивость" и что-то доказывать. Естественно, блин, они просто публикуют присланные истории с минимальной модерацией, они не историки, чтобы исследовать всё присланное и проверять подлинность.
--- Конец цитаты ---
Ну вот они тоже проблемы не увидели и не проверили. И что в итоге ? В нынешнее время поговорка "доверяй, но проверяй" актуальна как никогда.

Geo:
То есть если я выложу здесь фото, например, Альфреда Науйокса

и скажу, что это мой дед, который воевал на 1-м Украинском у Конева, брал Варшаву, а модераторы это не удалят, то виноваты будут они, а не я?

Матрёшка:
Виноваты будут те, кто выложил фото.
Мэш пишет;:
4 человек привлекли к уголовной ответственности из-за размещения фотографий нацистов на сайте «Бессмертный полк – онлайн».

Их личности уже установлены. Это Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда и Вячеслав Круглов из Ульяновска (он уже был судим за кражу и экстремизм). В их  отношении возбуждены уголовные дела, сейчас идут обыски и допросы.

Изучение материалов показало, что они были членами одних и тех же сообществ. Кроме того, удалось выйти на след иностранцев, связанных с этим делом. Они находятся на территории Украины и Эстонии. Подозреваемым   грозит наказание по статье о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ).это

Geo:

--- Цитата: Матрёшка от 16 Мая 2020, 19:51:07 ---Денис Воронцов из Волгограда

--- Конец цитаты ---
Вот же сука! Все могу понять, кроме того, как может стать нациком коренной волгоградец или коренной ленинградец. Слишком много у нас с питерцами негатива по отношению к фашизму :(

Каталина:

--- Цитата: Geo от 16 Мая 2020, 23:27:03 ---Вот же сука! Все могу понять, кроме того, как может стать нациком коренной волгоградец или коренной ленинградец. Слишком много у нас с питерцами негатива по отношению к фашизму :(

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что он коренной?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии