Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (6/24) > >>

Оскорбинка:
Я знаю 4х парней, которые будут 1в1 как на последней фотографии у Мурмур, если и там усы затереть :-[
Двое еще и постоянно точно с этим выражением лица на хлебальнике.

steelslife:
кстати, причесончик тоже его выдаёт. хоть он тоже банальный.

dona Ma:
Вотъ, кто сомневается
http://ulmeria.ru/ru/news/20200409/105490
сайт мэрии, между прочим
срач с правозащитниками уж искать не буду  :D

murmur:

--- Цитата: Caesar от 07 Мая 2020, 20:28:40 ---Ваапщет настолько. Погуглите картинки разных людей до и после.

--- Конец цитаты ---

Но если на этих картинках закрыть нижнюю половину, то будут абсолютно одинаковые лица. Усы же не меняют нос и глаза.
То же самое с бровями. Да, человек выглядит странно, но глаза, нос и рот на месте.

Мне кажется, тут дело в другом. Просто никто не может сидеть и высматривать, а не прислал ли кто-то немца. Может там ещё половина присланных лиц - эсэсовцы, кто это проверит-то? На лбу же не написано. Я тоже против обвинений редакции.

--- Цитата: Smolla от 07 Мая 2020, 20:36:17 ---Я бы, возможно, заметила некое сходство. Но мне бы тоже не пришло в голову, что кто-то может так поиздеваться.

--- Конец цитаты ---

Я мужу рассказала, а он ответил, что так регулярно делают - присылают под видом дедов каких-нибудь нацистов, типа это не в первый раз сейчас такое.

Smolla:

--- Цитата: murmur от 07 Мая 2020, 20:56:40 ---Я мужу рассказала, а он ответил, что так регулярно делают - присылают под видом дедов каких-нибудь нацистов, типа это не в первый раз сейчас такое.

--- Конец цитаты ---
Очередной пони сдох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии