Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (14/24) > >>

Ветер:

--- Цитата: Nicole White от 08 Мая 2020, 12:25:54 ---А с чего это дезыгнеру как-то котировать Победу? Он работает по тз типа "в углу георгиевская лента, справа танк, снизу 3 солдата, по центру надпись Победа75". Всё! А уж если заказчик заранее припер рисунки"хочу этот танк, он красивый", то проще барана переубедить, чем тут что-то изменить.  
Попадалась на глаза картинка с надписью на рабочем стуле "Я работаю за деньги. Если вам нужна верность, то наймите собаку".

--- Конец цитаты ---
С учетом сакрального смысла, который у нас последние лет 20 вкладывается в Великую Победу, вопрос получается с подковыркой. Но ок, рядовой исполнитель, дезигнер,  может быть глубоко равнодушен к дедываивали. Но ведь заказчики таких работ -- чиновники из муниципальных и региональных администраций. А они, как представители власти, обязаны душой гореть за День Победы и всё с ним связанное. Ситуации, когда эти чиновники пропускают всяческую дичь и не видят ничего, пока их носом не ткнешь, раз за разом подтверждает грустное обстоятельство: класть нашей власти на ту самую Победу. На самом деле она им нужна только как тема засирания мозгов электорату.

murmur:
Внезапность какая
Никто и подумать не мог, что оно так! :D

Вот поэтому мне и непонятны такие шутки. Разоблачать кого-то в 100500-й раз - это уже просто скучно

Мшуц:

--- Цитата: Ветер от 08 Мая 2020, 12:42:10 ---А они, как представители власти, обязаны душой гореть за День Победы и всё с ним связанное.

--- Конец цитаты ---
Бгг.

Ыш:

--- Цитата: Ветер от 08 Мая 2020, 11:24:35 ---хотя, блин, чтобы отличить балкенкройц от красной звезды, не надо быть историком

--- Конец цитаты ---
Блин, я Калину от Логана и Гетца только по логотипу отличу, при том, что сама на Калине езжу. А вы тут про технику тех времен.

dyet:

--- Цитата: Ыш от 08 Мая 2020, 13:54:03 ---Блин, я Калину от Логана и Гетца только по логотипу отличу, при том, что сама на Калине езжу. А вы тут про технику тех времен.

--- Конец цитаты ---
калина круглая, гетц более квадратный, логан с жопой/багажником ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии